ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Люси

Я вижу его, он всё ближе, я вижу его улыбку, он протягивает руки ко мне… Странное тепло на душе… Мне хочется его обнять, но что это? Я не могу сдвинуться с места… Он продолжает идти ко мне и улыбаться… Он близко, он уже почти подошел, и тут… *Бах* От удара головой я просыпаюсь. Странный сон, очень странный. Кто этот парень? Почему он улыбался? Из раздумий меня вывел телефонный звонок. — Алло, — Ты где? — на том конце провода грозно прикрикнула моя лучшая подруга Джувия. Я посмотрела на время. 8:40… Черт, лагерь! А я совсем забыла о том, что сегодня день отъезда, хорошо хоть вещи собраны, а то о поездке можно было бы забыть. Поднявшись с пола, я прижала трубку к уху и начала быстро собираться и краситься. — Я уже собираюсь, — сказала я Джу, натягивая джинсы. — Ты еще не вышла? — негодование подруги легко читалось в её словах. — Я успею, — сказала я почти на автомате, пока закрывала дверь, попутно набирая смс-ку водителю, чтобы тот забрал меня. Кстати, я же не представилась, я — Люси Хартфилия, дочь достаточно богатых родителей, живущих в частном особняке и при этом купивших дочери трехкомнатную квартиру рядом с самым престижным университетом «Хвостом Феи», в котором я, кстати, учусь на первом курсе в свои 19 лет. А сегодня лучшие его ученики, в том числе и я, едут в шикарный лагерь на море «Серебристые источники», в который мечтают попасть все, и куда удается попасть немногим. Из багажа у меня: сумка через плечо, два чемодана и рюкзак с самым необходимым, так как мы едем туда на целый месяц! Я до сих пор не верю, что поеду туда, но вот я уже сижу в машине и подъезжаю к месту сбора, и вижу своих подруг, которые кого-то высматривают, наверное меня. Я выхожу из машины, а водитель помогает с вещами. И вот как только он отъезжает, на меня наваливаются сразу две девушки: первая — высокая, с пронзительно голубыми глазами и синими волосами — Джу, а вторая — низкая, с голубыми волосами и медовыми глазами — Леви. Вырвавшись из их объятий я заметила, что была не последняя. И тут я заметила его… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.