ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Люси

Его глаза, я уже видела их, они такие знакомые и родные. А эта улыбка? Я точно видела её раньше, он словно всегда был рядом. Его волосы, их цвет — всё кажется слишком знакомым, но что это? Я смотрю на незнакомого мне парня и, о боже, краснею? Не может этого быть! Я? Та, кто не краснея танцует при всем университете с помпонами в руках и в короткой юбке? Я, которая на спор флиртовала со многими незнакомыми парнями на улице и в университете, смущаюсь? Нет, это наверно всё из-за этого странного сна. Не могу же я просто взять и влюбиться в первого попавшегося парня! Это просто глупо. Из раздумья меня вырвали новые голоса, которые я узнала бы из тысячи. —Люси, привет! — ко мне подбежала Мира, моя хорошая подруга и советница по любовным делам. — Как дела, Лю? — это была Эрза с Жераром, который тащил целую кучу чемоданов. К нему, кстати, сразу же подбежали остальные парни. Мира была с Фридом, они уже довольно давно встречаются, даже дольше, чем Эрза с Жераром. — Привет, Мира и Эрза! — я обняла подруг, и повернувшись к Леви, спросила: — Кого ещё нет? — Только наших преподавателей, — на её лице отразилось недовольство. — Интересно, кто они? — сказала я раньше, чем поняла, из-за чего она надулась. — Только не говори, что… — Не говори что? — этот голос был до боли знаком мне. Это была… — Водолей! — я радостно улыбнулась и кинулась ей на шею. — Поблажек не жди, — задорно сказал мой дядя Скорпион и подмигнул. Да, эти двое мои тетя и дядя, мамина сестра и её муж. Водолей — синеволосая девушка 28 лет, высокая с серьёзными голубыми глазами, но несмотря на её суровый характер, она очень сильно любила единственную дочку своей старшей сестры. В свою очередь, Скорпио был довольный экстравагантный для учителя, так как его серебристо-красные волосы и стиль одежды пошёл бы больше студенту, но не как не 29-летнему учителю. — Раз все в сборе, то можно садиться и ехать! — сказала Водолей. После этих слов все начали залезать в микроавтобус, но Скорпио остановил нас, сказав: — Но сначала пускай девочки оставят свои чемоданы, а мальчики положат их в багажник! — после его слов послышался недовольный гул со стороны парней. — Без возмущений, — подключилась Водолей. Я без угрызений совести поставила чемоданы и залезла в автобус, где уже сидели Джу и Леви, рядом с Мирой и Эрзой. Первое сидение справа было занято Мираджаной, за ней Эрза, напротив Миры слева лежала сумка Водолея, а за ней сидела Леви, уже погруженная в чтение. Тут вот я увидела Джу, которая махала мне, призывая сесть рядом. Напротив нас были два пустых сиденья и я уже догадалась, кто там будет сидеть. Ну, а пока их нет, я решила расспросить Эрзу о наших попутчиках, и она с радостью согласилась. — Парень с розовыми волосами — Нацу, он учится на втором курсе, ему 20, и он вместе со своими друзьями Греем и Гажилом. Она указала на окно, где стояли два парня, один с темно-синими волосами в одних шортах (где его майка?), и высокий парень в пирсинге, с черными волосами чуть ниже плеч. В том году они уже ездили с нами, вы ведь должны знать их! — с упреком сказала Мира, которая в этот момент повернулась к нам. — С чего это? — спросила Джувия, слегка опередив меня. — Они ведь наши главные спортсмены, а вы, как команда болельщиц, должны знать всех в команде! — подхватила Эрза. И тут я поняла, откуда эти волосы и улыбка были мне знакомы. Этот парень был капитаном команды по баскетболу и волейболу (они совмещали эти два спорта и на соревнованиях представляли команду в обоих), как же я могла забыть! Ещё капитан команды поддержки называется! Пока я сокрушалась, в салон зашел Скорпио, Фрид с Жераром и Грей, который сел справа от нас у окна. Последними зашли Нацу с Гажилом, а за ними и Водолей. Нацу быстро сел к Грею, и теперь в проходе завис Гаж, так как единственное свободное место было рядом с Леви. «Бедная девочка», — подумала я, но вопреки моим ожиданиям парень просто сел в проходе, по-турецки скрестив ноги. — А он находчивый — шепнула Джу мне, и мы дружно захихикали. — Ну что, можно ехать? — спросила Водолей поворачиваясь. — Редфокс? Почему ты на полу? — Водолей негодовала. После её слов весь салон взорвался от смеха, а я сквозь слезы, которые образовались из-за смеха, сказала: — Не бойся, Леви не кусается. Последовала новая волна смеха. Водолей пригрозила ему, что если он сейчас же не сядет, то весь лагерь проведет в автобусе, и он, тяжело вздохнув, сел на место передо мной. — Поехали, — скомандовала Водолей и мы тронулись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.