ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Люси Утро мы провели в поисках браслета Джувии. Леви и я буквально обследовали каждый сантиметр нашего купе, в надежде на чудо. Мы знали, что этот браслет много значит для малышки Дождии, но откуда он у нее она нас никогда не говорила. Да мы особо и не спрашивали. Он словно был частью целого. Мне было безумно тяжело видеть Джу такой потерянной. Устав от поисков и волнения, мы с Леви присели отдохнуть. Джувия убежала в последнее место, где она видела браслет — купе мальчиков. Мы все надеялись, что именно там оно и есть, ведь все остальные места были обысканы нами очень тщательно. Минуты долгого ожидания тянулась бесконечно долго. Я начала ерзать от нетерпения. И услышала голос Кохейри. — О, Джувия, ну как? Нашла? Конечно, Кохейри тоже помогала искать, как и все остальные. Видимо, таким образом она хотела влиться в коллектив побыстрее. А может и просто по доброте душевной решила помочь. Кто знает, что творится в ее голове. Дальше диалог разворачивался на наших с Леви глаза: Кохейри открыла дверь и затащила Джувию за собой. — Ну, рассказывай! Где он был? Как ты его нашла? — От нетерпения и любопытства голос Кохейри звучал очень необычно. Лицо моей лучшей подруги совсем не вязалось с той бурей эмоций, которые я ожидала увидеть. Волнение, рассеянность и смущение (?) рисовали на ее лице чудные узор из румянца и блестящих глаз. — Джу, что с тобой? Ты в порядке? — Леви всегда умела расшифровывать наши эмоции по одним лишь глазам. И она все прекрасно поняла. Даже я, не всегда делавшая это успешно, понимала, что с Джу что-то произошло. И это что-то связано с... — Это Грей? Это он тебя вогнал в краску? — Леви никогда не стыдилась говорить такие вещи в слух. Она всегда была достаточно прямолинейной. — Я...мне...мне кажется, что он стал для меня чем-то большим, чем просто парень из группы. Я не знаю, что со мной такое... Ее голос потонул в звуках всхлипов и заглушился из-за ее ладоней на лице. Она согнулась пополам и начала плакать. Я приобняла ее и начала легонько поглаживать ее спину рукой, стараясь прекратить поток слез. Так мы и просидели в полной тишине минут 20 : Леви сидела перед Джувией на корточках, гладя ее по голове и тихо шепча ей слова утешения; я обнимала ее за талию и гладила по спине; Кохейри тихо-тихо напевала красивую мелодию, напоминающую колыбельную, только намного лиричнее и с другим смыслом. Не знаю, сколько бы мы еще так посидели, если бы не вовремя зашедшая Мира, которая прервала нашу посиделку. — Ой, я вам не помешала? — Она всегда была легкой и непринужденной, но сейчас ее голос звучал немного фальшиво, словно она пыталась скрыть горечь в голосе. Я понимала ее. Ведь она вошла и разорвала ту нить, которая здесь натянулась до предела. Просиди мы так хоть еще немного и все, истерику было бы не остановить. Краем глаза я заметила, как сестренка вытирает свои глаза от слезинок, а Леви излишне глубоко дышит. Я и сама дрожала. Ну, а Джувия так и вообще застыла, как статуя. Мире никто не ответил, только я смогла выдавить из себя великую улыбку и произнести: — Ничего страшного, мы уже закончили. Иди к себе в купе, мы скоро зайдём, хорошо? Подруга просияла ослепительной улыбкой и удалилась к себе. Дальше мы молча начали приводить себя в порядок: поправлять макияж, расчесывать волосы, пить воду, чтобы избавиться от неприятной сухости и соленого привкуса во рту. Купе мы покинули в полнейшей тишине. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.