ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Джувия Ночью я проснулась в холодном поту. Спустя столько лет я все еще иногда вижу этот кошмар. Flashback На улице опять льет дождь, все небо темное, пугающее. При блеске молнии я посильнее зажмуриваю глаза и продолжаю плакать от страха. Всегда боялась молний, особенно таких ярких. — Эй, ты! Трусишка-Джувия испугалась маленькой молнии? Ты всегда хнычешь,когда идет дождь! Маленький мальчик издеваться надо мной, говорил разные обильные вещи. Но этого было ему мало. — О, маленькой бедной Джувии грустно? Значит, скоро пойдет дождь! Все слышали? Это из-за Джувии идет дождь! — Давайте звать ее Дождия, раз из-за нее всегда сыро! Отовсюду послышались издевки и смешки. От меня все отвернулись из-за этого глупого мальчишки. Я осталась совсем одна. Пока... Однажды один мальчик, который был старше меня и тех ребят, заступился за меня. Он разагнал всех задир и принялся успокаивать меня. Конец Flashback Мои воспоминания как в тумане, но то, что именно он подарил мне мою прелесть, я помню отчетливо. И как бы не было грустно или страшно, мой браслет с каплей слезы всегда поможет. Мне всегда помогает мой талисман, мой браслет. Чтобы успокоиться я хватаюсь за правую руку и пытаюсь нащупать браслет. О, нет, его нет! В ужасе я вскакиваю и начинаю обыскивать койку. Не добившись результата, я начинаю искать по всему купе. Ничего не найдя, я осела на пол в бессилии. Где же он, неужели я потеряла его? От паники я кидаюсь к двери и бегу к единственному месту, где я могла его оставить — купе парней... Вернувшись к себе, я от отчаяния начала бродить по комнате, пытаясь успокоить свою панику. Нацу пообещал поискать его утром, но вдруг его там нет. Вдруг я потеряла его в микроавтобуса? Или на станции? Тогда я его никогда не найду. С такими тревожными мыслями я проворочалась почти всю ночь, но под утро смогла все же уснуть. Утром я обошла каждое купе нашей группе, каждый уголок обыскала, кроме купе парней. Мне не хотелось терять свою последнюю надежду, хотя я уже отчаялась найти свой амулет. Глубоко вздохнув, я постучалась в дверь. Ответа не последовало, но я услышала за дверью голос Нацу и Грея, они о чем-то напряженно беседовали и не услышали меня. Я постучала еще раз, но в этот раз мне ответили. Судя по голосу, это был Нацу. Я вошла, опустив глаза вниз и пытаясь скрыть панику. Взгляд Грея заставлял меня чувствовать странное волнение. Нацу поинтересовался у меня о том, как мне спалось, а я, а в свою очередь, ответила приветствием и сразу перешла к главному вопросу. — Я пришла узнать у вас, не видели ли вы у себя браслет? Мой голос держал от волнения и странного тепла внутри, который появился от взгляда Грея. Меня охватило волнение. — О, да, Грей буквально только что нашел некий браслет, случайно не твой? — Нацу подтолкнул меня в направлении Грея. А я... Как только я увидела браслет, я не смогла себя сдержать. Быстро надев его на руку, я немного успокоилась и на эмоциях кинулись обнимать парня, пытаясь выразить всю радость и благодарность. Вдруг я словно протрезвела. Осознал всю неловкость ситуации, я быстро раздали объятия и еще раз все поблагодарив, убежала к себе, на ходу пытаясь успокоить свое бешеное сердцебиение и остудить пылающие от смущения щеки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.