ID работы: 5150352

Морской бриз

Джен
NC-17
Завершён
1897
автор
Askeni соавтор
Antaeus00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 1154 Отзывы 675 В сборник Скачать

Экстерминатус. Ложная концовка.

Настройки текста
      Изображение на экранах людей сменились и сейчас они могли видеть молодую девушку в белой форме, которая смотрела вдаль.       — Пускай я и принадлежу американской нации и некогда гордилась этим, когда мы воевали с врагом, но сейчас я считаю это позором. На руках наших солдат и людей тысячи загубленных жизней и судеб, косвенно или в результате прямого конфликта. Мир потерял множество памятников мировой культуры, часть народов пропала с лица земли. А из-за чего? Из-за жалких зелёных бумажек.       — Солдат учат воевать с врагом, а не с мирным населением, которое порой не способно держать даже нож. Мы были палачами и судьями, которые решали судьбу мира и чуть не стерли человечество с лица земли. Мы сами заставили мирное население схватиться за оружие, когда полезли туда, где нас быть не должно.       — Каждый корабль ТФ до сих пор считал, что он принадлежит своей нации. Но это было в прошлом — Американский Туманный флот больше не отождествляет себя с американским народом. Всем кораблям АТФ — открыть огонь!

***

      — Что происходит у пиндосов? — спросили президенты Германии и России, которые были на конференции по решению проблемы войн в Европе, которым доложили о нанесении ударов из космоса по ядерным арсеналам США.       — Спутники наведены! Твою мать! — выругался русский оператор, который навел космический телескоп, висящий между Марсом и Землей, который передавал фотографии Северной Америки.        Ещё до того как началась кутерьма с ТФ, был запущен данный телескоп, чтобы потом пристыковать его к другому модулю и отправить всю конструкцию к Плутону. ТФ обломал все планы.       Над территорией США висело большое количество спутников Тумана.       — Для чего они стягивают свои спутники? — спросил Ценербер, президент Германии.       — Для экстерминатуса, — сказал российский президент, который уставился в монитор.       Летающая платформа, которая добралась до зоны недосягаемости ракет Тумана, пришла в движение, сворачивая антену, чтобу спустя пару секунд начать выплевывать на землю сгустки плазмы, которые уничтожали всё, до чего добирались, а спустя пару минут она взорвалась.       Вокруг эпицентра взрыва начала распространяться ударная волна, расходящаяся на сотни километров, которая погребла под собой целые поселения людей. Световая волна выжигала всё на куда большем расстоянии.       На территории США появилось множество ядерных грибов, которые были созданы ракетами кораблей Тумана, возле крупных городов, которые сравнивали их с землёй.       — Это ядерное оружие? —спросил Ценербер, смотря, как ударная волна расползается на километры.       — Скорее всего.       — Внимание! На орбите зафиксирована активация спутников Тумана! Вот чёрт! Они произвели сброс непонятных объектов       — Там же Йеллоустоун, — сказал лидер Франции.       Вышеназванный вулкан очнулся, но в него тут же влетела ракета и над ним вспыхнуло поле Клейна, а спустя пару секунд в воздухе открылся проход, из которого хлынула вода, которая заполняла кратер с магмой, выбрасывая в воздух клубы пара.       Тем временем к Земле устремляется около пятидесяти стержней диаметров в два метра и длинной в десять.       Президенту России передали папку, при виде которой он вздрогнул — в папке была информация по спутнику, который запустили при Советах. Который должен работать, аналогично тем, которые висят на орбите.       — Непонятные объекты летят к земле! Минута до контакта!       Люди в генеральных штабах разных стран, президенты, встали со своих мест и уставились в одно место — на карту, на которой показывалась траектория падения стержней, которые нацелены в случайные точки для людей и командные бункеры, и арсеналы.       Потянулись томительные секунды, и когда значения времени показали «00:00», с территории США пошли земляные толчки, которые практически сразу почувствовали в Мексике, и в некоторых штатах США, которые раньше принадлежали Канаде.       Через некоторое время толчки дошли и до Евразии, но заметно затухшие.       Через пару часов люди увидели, что США отныне не существует, а на её месте множество кратеров, немногочисленные системы связи с Америкой показывали, что потерян контакт.       — США больше не существует… — сказал китайский лидер, который наблюдал за экстерминатусом. — Месть совершена, но всему человечеству.       Многие вулканы начали просыпаться. Спустя пару месяцев ТФ был уничтожен, как и человечество.... Даже одно неверно сказанное слово способно изменить мир до неузнаваемости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.