ID работы: 5150352

Морской бриз

Джен
NC-17
Завершён
1897
автор
Askeni соавтор
Antaeus00 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
309 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1897 Нравится 1154 Отзывы 675 В сборник Скачать

Флот одумался.

Настройки текста
      — Убитый вами в нечестном поединке адмирал говорил: «Каждый заслуживает прощения, поскольку он ответственный только за свои деяния», — сказала совсем молодая девушка из экрана смартфона парня, который сидел в бункере. — Атака на береговые батареи и ваши корабли стала актом возмездия за смерть адмирала. Могло ли быть иначе? Могло.       Девушка тяжело вздохнула, после чего посмотрела куда-то в море, куда навелась камера и запечатлела венки, плывущие по воде, а среди них был чёрный буй с табличкой, которую показали крупным планом:       «12 августа 2057 года. На этом месте произошла дуэль двух адмиралов: Марата и Мстителя.»       — У нас был приказ не принимать никаких действий в случае его гибели в честном поединке…       — Реще уже! — сказала женщина слева от парня.       —… Люди научили нас многому, помимо убийства, но ещё и мудрости и пониманию, хотя многие из нас это скрывают, но это так. Нам очень жаль, что на этой неделе погибло очень много людей, которые могли дать новое потомство людей, способных двигать человечество в светлое будущее. Многие корабли других флотов и других стран смогли простить людей за опыты и эксперименты, но не могли мы — мы были глупы и не хотели видеть очевидного. Хорошо, что вы нас заставили это увидеть. Наша цель была защитить вас от вас самих, как во время нашей первой жизни, так и в это время.       — Всему АТФ,спутникам и кораблям: свернуть ядерное вооружение, уничтожить арсеналы с оружием массового уничтожения. Станциям: отключить глушащее связь оборудование — пусть люди начнут общаться постоянно, а не урывками.       Люди в бункерах не могли поверить в подобное.       — Мы могли стать палачами, но мы не хотим. На наших… руках? Уже слишком много крови, которую нам никогда не смыть. И мы не хотим в ней утонуть, но и не подлить её ещё мы не можем.       Изображение моргнуло и показало столовую, где ели дети и подростки, часть из которых имела на шее и голове странные устройства.       — Пару дней назад по вашим новостям сообщили о террористах, которые устроили теракт в штате Невада. На самом деле там была проведена спасательная операция, где были спасены эти дети. — На экранах появились фотографии детей, которых сфотографировали, когда они принимали пищу. — Это был единственный раз, когда мы решили действовать на суше. Вы можете нам не верить, но вот документы говорят об обратном и я готова поспорить, что эти сведения скоро подтвердятся.       Землю заметно тряхнуло — с орбиты падали непонятные цилиндры.       — Дети всегда были неприкосновенными, — камера вновь стала показывать аватару Айовы. — Пусть и не мы проводили эти эксперименты, но мы косвенно виноваты в подобных экспериментах — больше подобного мы не допустим! Американская часть Туманного флота даёт своему народу второй шанс — не упустите его... Мы это вы — вы это мы.       Изображение моргнуло, а спустя пару секунд изображение сменилось на эмблему в виде медвежьей лапы в перекрестье прицела, под которой было написано: «Blackwater», а после прозвучал мужской голос:       — Говорит некогда командующий вооруженными силами США в Европе — Бригадный генерал Морисон. Город Лейпциг. Германия. — В кадр вошёл мужчина. — Я заявляю: военнослужащие армии США живы и находятся в Германии, к недовольству правительства США, которое похоронило нас живыми.       В кадре начали появляться люди, а некоторые люди в бункере грохнулись на пол, когда узнали некоторых людей.       — Часть из нас возвращается в США, чтобы не допустить беспорядков, но мы все больше не считаем США своей страной. Мы не знаем, зачем вы соврали народу дважды: что флот выжил и что мы мертвы. Такая Америка больше не наш дом…       Изображение мигнуло и начало показывать крутящуюся сигиллу ТФ, а спустя пару секунд трансляция завершилась…       — Мы будем жить? — спросил кто-то.       — И будем строить новую Америку! — сказал мужчина со знаками различия полковника. — И не будь я Картман, если мы не сделаем это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.