ID работы: 5150498

Соперник.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и ты.

Настройки текста
      На следующий день Сансет и Флэш, отправились в Кантерлот Хай, для засады на Твайлайт. Придя к месту встречи, они заметили, что пришли пять подруг Твайлайт, и Сансет это сразу не понравилось.       — Привет Сансет, — заметила их Эпплджек, — Флэш, а что вы тут делаете?       — А, привет Эпплджек. — еле держала свои эмоции Сансет. — У меня тот же вопрос.       — Нас собрала Твайлайт, и она скоро придет.       — Отлично, спасибо Эпплждек, а теперь, пора убрать свидетелей. Флэш.       — Что? — только и успела крикнуть пятерка, как их тут же поймали.       Флэш достал кулон Твайлайт, который она создала до Игр дружбы. Кулон высосал из них магию, и они упали в обморок, от магического голодания. Сансет кивнула, и Флэш оттащил их в школьный подвал. И через тридцать минут пришла Твайлайт. Она шла к ним со слезами на глазах. Сансет сменила свое выражение своего лица, и тут началось.       — Твайлайт, — взволнованно произнесла Сансет, — что случилось?       — С-Сансет, прошу, — Твайлайт упала на колени перед Сансет, — помоги мне.       — Твайлайт успокойся, и объясни мне, что случилось?       — Тимбер пропал. Я везде его обыскалась, но нигде не нашла. Глориоса сейчас направляется в лагерь Эверфри, чтобы найти его там. Но я не знаю, поможет ли это.       — Она сделала что? — истерически крикнула Сансет. — То есть, я имела в виду, что это замечательно. Может он там, и кстати, сколько минут назад она уехала?       — Минут пять назад, — Твайлайт вытерла слезы, — а что?       — Ничего, Твайлайт. — Сансет обняла Твайлайт, и серьезно посмотрев на Флэша кивнула ему. — Твайлайт пойдем к теббе домой, выпьем чайку, успокоимся. Хорошо? — Твайлайт лишь кивнула. — Отлично, а теперь пойдем, нам надо с тобой кое что обсудить.       Не теряя времени, Флэш отправился за своей машиной, которая находилась дома у Сансет. Твайлайт привела Сансет в свой дом, заварив чай, они принялись обсуждать пропажу Тимбера.       — Твайлайт не переживай, — начала Сансет, — вот увидишь, Тимбер найдется.       — Ты уверена?       — Конечно. А теперь, поможешь мне привести порядок в моей спальне, а то у меня времени не было.       — Конечно, Сансет.       — Отлично, тогда пойдем.       Сансет взяла Твайлайт за правую руку, и они отправились в спальню Сансет. Сансет пустила Твайлайт первой, и не зря. К удивлению Твайлайт комната Сансет была убрана. Все книги были разложены, вещи собраны. Твайлайт это смутило, но Сансет была на готове. Он вынула из своего рукава шприц, и приготовилась вколоть его в Твайлайт.       — Сансет, — недоумевая спросила Твайлайт, — у тебя все убрано.       — Именно.       Сансет вонзила в Твайлайт шпиц, и воткнув его в шею Твайлайт, она влила содержимое в Твайлайт. Твайлайт парализовало, и она упала.       — Ох, Твайлайт, как ты хороша, когда парализована. А теперь, нужно удостовериться, что Флэш достиг своей цели.       Сансет достала из задних карманов своих штанов телефон, и начала звонить Флэшу. Ожидание было не долгим.       — Флэш, привет, это Сансет. Как там у тебя дела по перехвату Глориосы?       — Все идет по плану. Я срезал с дороги, и готовлю для неё засаду.       — Отличные новости, любимый. А скажи пожалуйста: как ты её остановишь?       — Не переживай, детка. У меня кое что есть для неё. — Флэш достал из багажа машины РПГ. — Так что не переживай. Ах, да, кстати: как там Твайлайт?       — Отлично, она у меня, лежит на полу. И да, Флэш: не убей её.       — Как скажешь, лапуся. — Флэш заметил какой-то автобус. И посмотрев в бинокль, он увидел там то что искал: Глориосу. — А, вот и она. Ну ладно, Сансет, мне пора. Береги Твайлайт, пока.       — До скорого, удачи тебе, любимый.       — Тебе тоже, Сансет. Пока.       — Пока.       Флэш положил телефон на землю, и зарядив РПГ, он прицелился. Дождавшись удобного момента, он посмотрел через прицел на лицо Глориосы, и фыркнув выстрелил из РПГ по автобусу. Снаряд достиг своей цели, и взорвавшись в метре, автобус перевернулся, и начал гореть.       Флэш на своей машине успел за тридцать секунд подъехать к автобусу, и вытащить всех пострадавших за три, так как, в автобусе было всего три человека: водитель, Трикси, и сама Глориоса. Он проверил у всех трех пульс, и они все трое были живы. Глориосу - он положил в машину, а водителя и Трикси - утащил подальше от машины. Вызвав скорую, и сообщив им о случившимся, и указав координаты, он отправился дамой - к Сансет.       Флэш дал газу, ибо он знал, что если она проснется раньше времени, то ему снова придется её вырубить. И ему как всегда повезло меньше.       — Аааахх... где я. — промямлила Глориоса. — Что я тут делаю?       Глориоса присмотревшись увидела лицо Флэша. Который был очень зол.       — Флэш, это ты?       — Так точно. — Флэш ударил ей между глаз, и она вырубилась. — Это я.       Приехали они к Сансет уже вечером. Отвезя машину в гараж, Флэш достал Глориосу, и связав её на глазах у Сансет, потащил на второй этаж, где лежала Твайлайт. Положив Глориосу на кровать, он вылил на неё стакан воды.       — Кхе, кхе... ах, моя голова. — промямлила от боли Глориоса. — Где я?       — Вообще-то, — сказала Сансет, — ты находишься у меня дома. И не советую орать, все равно тебя никто не услышит.       — Сансет, ты? — Сансет кивнула. — Стой. Почему я связана?       — Это необходимые меры, и советую посмотреть на право.       Глориоса посмотрела на право, и увидела Твайлайт, которая лежала как статуя. Она могла лишь только смотреть, и ничего более. Глориоса закричала во всю глотку.       — А, вот теперь ты поняла. Быстро же ты.       — Что ты с ней сделала? — рыдая спросила Глориоса.       — Я обездвижила её, и у неё есть много времени подумать о своем поведении, перед завтрашней свадьбой.       — Какой свадьбой?       — Она завтра выйдет за муж за Флэша, и тогда, она будет нашей, навеки вечные. Флэш, заткни ей рот, на всякий случай.       Флэш взял со стола длинное полотенце, и завязал Глориосе рот.       — Вот так вот, молодец. А теперь выруби её снова. По её внешнему виду вижу, что ей надо поспать.       Флэш без сомнений выполнил и этот приказ. И после этого, Сансет взяла Флэша за руку.       — Дорогой, — начала шептать Сансет, — не будем им мешать. Пусть они отдохнут.       — Ладно Сансет, пойдем.       Флэш и Сансет, вышли из комнаты, и направились на кухню, перед этим громко хлопнув за собой дверью. Они ушли, а Твайлайт начала глядеть в потолок, и заплакала. Она не смогла сдержать слезы, проплакав пять минут, она заснула.

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.