ID работы: 5150498

Соперник.

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста

Лагерь Эверфри.

      На следующий день Твайлайт везли в Эверфри, где по плану, должна была пройти её свадьба с Флэшем. Ехали они быстро, как будто опаздывали, хотя на часах было всего лишь девять часов утра.       Но, через два часа они были на месте. Как только Твайлайт вытащили из машины, она увидела шоковую картину. Она увидела как из магической трещины выходят Твайлайт, Дискорд, Старлайт, Трикси и многие другие. Как только, они выходили из трещины, они проходили через, что-то типа рентгена, как сразу выходили после него пони.       Сансет заметив принцессу Твайлайт, сразу бросилась к ней. Старлайт это сразу не понравилось, и она поставила защитный купол вокруг Твайлайт, но стоило той только злобно посмотреть, как Старлайт лишь глупо улыбнулась и сняла купол.       Подбежав к принцессе, Сансет крепко обняла её, та ответила взаимностью. Флэш, который вез парализированную Твайлайт, заметив её пони-версию добро улыбнулся.       — Твайлайт, как я рада тебя видеть, — плача высказалась Сансет. Какой сегодня чудесный день.       — Это точно, а где наша невеста? — спросила Твайлайт.       Сансет Шиммер показала своей левой рукой, на человеческую Твайлайт, как пони сразу начала движение к ней. Земная Твайлайт пыталась сбежать, но что она могла, её тело парализовано. Ей некуда бежать.       Подойдя к своей человеческой версии, она пристально поглядела на неё. Улыбнувшись, она обратила свой взор на Флэша, который отвел от неё взгляд. Твайлайт решила не тянуть, и начала первой:       — Привет, Флэш. Давненько мы с тобой не виделись.       — Да, Твайлайт. Так вот, как ты выглядишь. Я тебя представлял совсем другой.       — Мы все хотим видеть тот образ, который мы себе придумали. Надеюсь, что сегодня ты будешь счастлив.       — Я тоже...       Они посмотрели друг другу в глаза, и увидели там знакомое пламя любви. Сансет это быстро заметила и решила действовать быстро.       — Ладно, пообщались и хватит, нам еще надо многое подготовить.       — Ты права, Сансет, — поддержала её Твайлайт. — Нам много надо еще сделать.       — Хорошо, — не стал спорить Флэш. — Так, куда мне её отвезти?       — Отвези её в одну из палаток, — приказала Сансет.       Флэш лишь покорно поклонился и повез Твайлайт к палаткам. За все время пути Твайлайт то и делала, что плакала. Привезя Твайлайт к палаткам, Флэш развязал её, и потащил в их прошлую палатку, где та вместе с Сансет отдыхали в Эверфри.       Положив Твайлайт на кровать, Флэш вытер её слезы. Её взгляд смутил его, он начал чувствовать смятение внутри себя. Он знал, что она видит и слышит его, и от этого ему стало не по себе.       — Прости меня, Твайлайт, но я уже не могу быть один. Ты не представляешь, как это не выносимо. С самого детства я был один. Со мной никто не хотел играть, не хотел дружить, вообще общаться. Может это моя судьба — быть одному?       Не сказав больше ни слова, он вышел из палатки. Твайлайт лишь провела его взглядом, как снова начала плакать.       Через два часа все было готово. Были расставлены столы и стулья, пришли все приглашенные, кольца были готовы. За Твайлайт пришла Сансет и Старлайт, которые притащили с собой свадебное платье.       — Привет, любовь моя, — поздоровалась Сансет. — Все почти готово, кроме тебя. Ничего, не переживай. Сейчас мы это исправим.       Сансет держала платье, а Старлайт левитировала Твайлайт. Произошла яркая вспышка, и на Твайлайт уже было одето платье. На лице Сансет начала появляться улыбка. Сансет кивнула головой, и они уже были у красной дорожки, которая вела к сцене, на которой находилась Твайлайт и Флэш.       Сансет и Старлайт повезли Твайлайт на тележке. По пути, Твайлайт заметила Тимбера в толпе. Он был тоже парализован, и тоже не мог ничего сделать. Твайлайт не могла поверить — она больше никогда не сможет быть с Тимбером. Больше не услышит его голоса, не увидит его лица. Не сможет разделять с ним радость и горечь.       Довезя Твайлайт до сцены, Сансет и Старлайт сели на свои места. Началась церемония. Твайлайт начала свою речь:       «Мои дорогие друзья, сегодня, я хочу скрепить брачные узы этих двух людей. Я искренне надеюсь, что все это не будет зря. Я бы произнесла речь побольше, но у меня времени совсем мало, так что извините и приступим».       «Флэш Сентри, готов ли ты взять в жены Твайлайт Спаркл?» — Флэш сказал: "Да". — «А ты, Твайлайт Спаркл? Ты готова взять Флэша Сентри в свои законные мужья?» — Твайлайт с помощью Старлайт кивнула головой. — «Отлично. Кольца, пожалуйста». — Спайк в виде человека, подал кольца. — «Я — Принцесса Твайлайт Спаркл, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга».       Народ начал ликовать, а Флэш, переборов свою совесть поцеловал Твайлайт. Их поцелуй продлился сорок секунд, как вдруг Флэш взял Твайлайт на руки и они сели в его машину и уехали.       За рулем машины была Сансет, на лице которой отчетливо наблюдались признаки нарушения психики. Она уже не понимала, кто она и как её зовут. Она добилась своей цели — Флэш и Твайлайт поженились, и теперь, они втроем будут счастливы.       Но Твайлайт думала по другому. Теперь, её жизнь кончена, ей никогда уже не быть свободной. Теперь, ей навсегда предстоит быть их рабыней, без воли, без права голоса. Но, так ли это?

Конец. (Или нет?).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.