ID работы: 5150503

Наша история любви

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Александра!-я слышу крик мамы-Сашка,ты где? Я лениво встаю с кровати и слышу шаги мамы. Моментально вспоминаю, что в зале спит Рамм и мама по любому его увидела. Мне крышка.... -Мам, я могу всё объяснить-я моментально проснулась -Саш, я же просила, чтоб ты меня утром разбудила! Так, сегодня я уезжаю на целый день, приеду вечером. И уберись в квартире, вечером придет Геннадий, и будет совместный ужин. Кстати, с кем ты вчера гуляла? Мне соседки рассказали, что с парнем домой вернулась. -Мам...-я только хотела ей рассказать про Влада -Я им не поверила. Порой я думаю, что ты не той ориентации. Хотя на девочек ты тоже не смотришь.-мама развернулась и ушла на работу. -Рамм-я тихо позвала Влада, та как на диване его не оказалось.-Рамм -Я здесь- послышался его голос из-за двери. Он вышел из-за двери. Волос был весь взлохмачен, а сам Владислав был сонным -Мой лохматик)-я посмеялась и пригладила его волос - Моя маленькая-он притянул меня к себе -Не называй меня маленькой!-я нахмурилась -Хорошо,моя маленькая-он поцеловал меня -По-моему, кое-кто опаздывает в школу? -Нуу, Влааад, всё равно первый урок закончился -Мне нужна образованная девушка. Всё, иди собирайся!- вот никогда бы не подумала, что кто-то может заставить меня идти в школу. -Тебе нужна другая юбка-так, что за претензии в мой адрес? -С чего это? -Она короткая. Я не хочу, чтоб на тебя кто-либо пялился, кроме меня -Оййййй Влад отвёз меня до школы. Хотел проводить до дверей, но я его отговорила. Я достала свою сумку и побежала в школу -Я думала ты не появишься-ко мне подсела Ника. -Меня заставили- я доставала учебник химии -Мама?-удивленно спросила Гришева -Влад-глаза подруги округлились -Астахова, почему я об этом узнаю последняя? -Вообще-то, об этом никто не знает, точнее не знал.Вот, что у вас с Артемом? Смотрю домашку ты не делала -Мы просто гуляли. -Наша Гришева влюбилась!-я состроила мечтательную гримасу -Нет!-запротестовала подруга -Ник, кому чешешь? Когда это было видано, чтоб ты не делала домашку? Опаздывала? Вот смотри, ты даже в помятой блузке пришла. Не с косичкой как обычно, а с дулькой. Мне продолжать? -Не стоит. Ну да мы погуляли. Он проводил до дома, но потом мы решили покататься..-подруга явно вспоминала вчерашний вечер -И приехала ты часов в 5! -Нет, в 6-подруга опустила глаза -А Алла Анатольевна, что?-поинтересовалась я -Как и твоя мама, её не было дома. Главное, чтоб бабушки соседки не наплели чего лишнего. -Гришева и Астахова, вам что задач мало?Каждая по одному номеру к доске!-блин, вот встряли. Все уроки были скучными, не считая того, что весь наш класс вызвали сначала к завучам, потом к директору. Потом мы случайно разбили стекло, сломали парту. Да, парту! И вот, наконец,я вышла из школы. Увидела своего парня, который облокотился на капот машины и курил.Впрочем, как всегда. -Интересно, за кем это он?!-Лиза... Она всегда меня бесила.Тут Рамм увидел меня и махнул рукой-Вы видели?Это он мне махнул!!! Влад, привет! -Дура, это за мной приехали- бросив ей это в ответ, я спустилась по ступенькам и направилась к Владу, который встретил меня поцелуем. -Как день прошёл?-оторвавшись от меня , спросил он -Давай не здесь- он открыл мне дверцу переднего сиденья. Его рука по-хозяйски расположилась на моей коленке, а я всю дорогу его отвлекала. -Саш, я заеду за тобой вечером. хорошо? Прогуляемся -Я думала, что мы проведем оставшийся день вместе(- я слегка надулась. Я так ждала конец этих уроков и тут такой облом... -Малыш, не обижайся. У меня репетиция.Я потом сразу к тебе, хорошо?-я игнорировала его-Саш, ну не дуйся! Следующие выходные я полностью твой. -А можно с тобой на репетицию?Мне просто интересно где ты работаешь- Рамм улыбнулся и позвонив кому-то, одобрительно кивнул. Мы приехали в большое здание. Больше всего, боялась встречи с Никитой. Они снова могут подраться, как я раньше до этого не додумалась?! Овца! -Влад, может я домой поеду?-тихо спросила я -Всё будет хорошо, не бойся- Влад крепче сжал мою руку,-а , если он тебя тронет, то ему не поздоровится. В конце репетиции ко мне подошел Никита. Он минут 10 смотрел на меня. -Что?!-не выдержала я -Вы долго не продержитесь!-он толкнул меня и ушел. -Что он от тебя хотел?-тут же ко мне подскочил Влад -Спросил как дела-Рамм расслабился. Знаю, что врать нехорошо, но еще одной драки я не выдержу-Ромашка, мы договорились ни на что не реагировать. Я люблю только тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.