ID работы: 5150503

Наша история любви

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Не называй меня так! -возмутился Рамм После репетиции мы поехали в кафе. Как вы знаете, я как всегда забыла о том, что сегодня ужин с Геннадием Елисеевичем. Влад подъехал к моему подъезду и он наотрез отказался подниматься, но я его заставила. Ох.зря же… -Рамм, я обижусь. Мамы всё равно нет -У вас будет семейный ужин, если ты не забыла! -Не будет никакого ужина, тебе это приснилось. Ромаашка, пошли! — я потянула его за рукав, но он не шевельнулся -Ну и иди ты! -Ладно, пошли-пошли, что сразу дуться-то?! Мы зашли в квартиру, вроде тихо. -О, Александра пришла! Иринка, дочка пришла! — нас встретил Геннадий Елисеевич, он хотел меня приобнять, но я повернулась к Владу, -так еще и не одна, а с парнем! -Влад, проходи-прошептала я -А я был прав-сказал он, попутно снимая туфли-я даже букета не купил -Подаришь мой, что теперь?! --Я отдала ему свой букет и мы направились на кухню. Обстановка была напряженной. Маме он сразу не понравился.По её выражению лица было видно. -Александра, может познакомишь? -недовольно сказала мама -Мам, это Владислав. -Её парень-добавил Влад -Влад, это моя мама- Ирина Владимировна -Рад встречи-улыбнулся Влад, а от мамы ответа не последовало. -А чем вы занимаетесь? -Я музыкант. Пою в известной молодежной группе -Я считаю, что это не профессия, а сколько вам лет? -20. Родом из Кемерово, из простой семьи. Намерения серьезные, что ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.