ID работы: 5150503

Наша история любви

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мда, от мамочки я ожидала всё, что угодно, но только не это. Стала допытывать моего Влада.Я сидела возле окна и смотрела на звезды. Было грустно? Да. Обидно? Безусловно. Думаете не надо было психовать и собирать вещи? Ну уж простите, какая есть. С мамой отношения всегда были натянутыми. Она никогда меня не понимала и вечно лезла. Еще Ника трубку не берёт! -Санёк, не переживай! Всё будет хорошо-ко мне подошёл Влад и приобнял -Конечно, всё будет хорошо! Я закончу школу, на днях найду себе работу, потом квартиру. Проживу, не парься! Еще не из такого дерьма приходилось вылазить.- я отошла от него -Так, я сказал, что твой вопрос с жильём и работой не обсуждается. Ты живешь здесь со мной в одной комнате, я работаю. Денег хватит-Влад стал очень серьезным в один момент. -Это твои деньги! -Саша, прекрати!-повысил голос Влад -Влад, ладно, мы проживем на твои деньги. А за учёбу я, чем платить буду? Просто нужно принять тот факт, что я никому не нужна. Родителям не до меня. Вот так бросить! Понимаешь она даже не позвонила! Она думает, что я погуляю и уйду.Мама даже не знает, что я ушла с вещами,потому что ей просто сейчас не до меня. Почему "сейчас"? Ей всегда не до меня!-мои глаза стали красными от слёз. Рамм подошел и поцеловал меня. Мы спустились ужинать. Артёма еще не было дома и Рамм набрал ему. Как оказалось, он едет не один. Каково было моё удивление, когда я увидела на пороге вместе с Артёмом мою подругу Нику. -Н-ника?-удивлённо спросила я -Ты..эт...ты чего здесь? -Встречный вопрос:"А ты?" -Пошли в комнату поговорим.-я потянула подругу за руку и мы прошли в комнату Влада. Мне кажется, что мы с ней родные сестры. Её мама тоже выгнала. Она узнала, что Ника встречается с Артёмом. Но зачем сразу бросаться в крайности?! Зачем выгонять? Видите ли он старше Ники на 9 лет! Ну да, разница большая, согласна, но это не повод сразу выгонять из дома. -Саш, а я его люблю-почему-то шёпотом сказала Ника,-но боюсь, что он меня бросит. -Всё будет хорошо-я обняла подругу. Успокоившись, мы вышли к парням на кухню. Никита прожигал меня взглядом весь вечер,а Влад естественно, это заметил. Я попыталась успокоить Рамма, что у меня немного получилось. но в конце ужина он не выдержал -Может хватит пялиться на мою девушку?!-Влад стукнул по столу, что все передернулись -Рамм, успокойся. - я взяла его за руку и он сел -Тебе какая разница на кого я смотрю? Рамм, она же тебе не надолго, на пару месяцев.-Никита ухмыльнулся. Господи, что сейчас будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.