ID работы: 5150503

Наша история любви

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ох,зря вы, Владислав, так резко с моей мамочкой. На маме и так было не самое прекрасное выражение лица. -Понимаете, Владислав, это моя единственная дочь. Я очень беспокоюсь, а сколько вы встречаетесь? -Мы встречаемся пять... -Месяцев-на дала договорить я Владу -Саша, а ты не лезь, не с тобой разговариваю!- -Хочу и лезу! Давно ли ты обо мне заботиться стала, мама?!-я начала гневаться,-Спасибо, за ужин. Влад, нам пора. -Александра, вернитесь за стол! Что ты себе позволяешь?!Может хватит ?! Веди себя нормально. Опозорила перед Генной!Попроси сейчас же прощения!-мама кричала на всю квартиру -Прощения? За что? За то, что я сказала правду?! Мам, ты живешь своей жизнью, моя тебя мало волнует, да она тебя вообще не волнует!-спокойно говорила я -Пошла вон!-я начала плакать, но вида не показа. Спокойно прошла в комнату и позвонила Владу, чтоб он вернулся за мной, не объясняя причины. Собрала школьные принадлежности, вещи, копилку и ушла из квартиры. Мама даже не заметила.Она спокойно сидела и смеялась со своим Генной. -Ты можешь объяснить, что произошло?!-Влад убрал мои сумки в багажник и сел за руль -Начнем с того, что мне негде жить-я громко выдохнула -А почему? -Меня выгнала собственная мать-я отвернулась от Влада -Как? -Вот так, сказала: "Пошла вон!". Я же всё ей порчу. Ты же знаешь, меня умолять не надо. Я пошла. У меня есть кое-какие деньги. Главное , квартиру найти. Оплатить первый месяц хватит, а так работать устроюсь. -Ты будешь жить со мной -Во-первых, где? Во-вторых, нет. -У тебя нет вариантов. Правда, я живу с парнями. Ты только ничего не подумай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.