ID работы: 5150526

Внеплановые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
      Для начала познакомимся с героями. Мария.Или просто Маша.Девушка 15-ти лет, высокого роста со стройной фигурой.Она носит короткую стрижку, очки и лучезарную улыбку.Ее волосы, покрашенные хной, отливают медным оттенком.Что я могу сказать о ее голосе? Его надо просто слушать.Музыкант предпочел бы ее голос своей любимой песне.Да и не только музыкант, любой человек, имеющий слух, по достоинству оценил бы голос этой девушки.Немного о ее увлечениях (девушка она очень творческая): игра на гитаре, рисование, иностранные языки, чтение.Маша очень позитивный, светлый и улыбчивый человек.Ах да, о самом главном, она очень крепко обнимается, что не может не радовать.       Софья или Соня.Этой даме тоже 15 лет, внешне она не особо выделяется.Средний рост, среднее телосложение и волосы чуть ниже плеч, цвета… Бог знает, какого цвета, она постоянно их красит.На данный момент ее волосы были фиолетовые с розовыми прядями, пожалуй, это единственное, что выделяет её.Она всегда носит джинсы и свои любимые футболки.Без этого никак.О ее увлечениях можно сказать, что профессионально она ничем не занимается чуть-чуть рисует, чуть-чуть поет, чуть-чуть играет на фортепиано.Всего по чуть-чуть.Но самое главное, что можно отметить в ней: она очень сильно привязывается к людям, и может простить буквально все, очень доброжелательна и дружелюбна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.