ID работы: 5150526

Внеплановые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертый день.

Настройки текста
      Вполне нормальное утро, если не учитывать, что сегодня не так холодно как вчера, и нужно идти в школу.       Маша открыла глаза в 6 утра и минут 20 лежала, смотря в потолок и не думая ни о чем.Утро — сложная штука.Почему нельзя идти в школу днем? Или не идти вообще? Ну… Почему нет? Она уже почти отучилась 9 лет, и в принципе, она знает из школьной программы то, что более-менее может пригодиться в жизни.Серьезно пригодиться, а не косинус угла С. «Не утро, а дудос.»-Вставая с кровати ,подумала девушка.Нет.Ну серьезно.Кто любит просыпаться в 6 утра и в 8 топать в школу? Покажите мне этого человека.Я отвезу его в психбольницу. Как назло дома отключили отопление и день не задался с самого утра.Руки Маши решили, что раз она не может погреться от батарей, то она погреется от кофе.Да.Она пролила его на себя.Слава Богу, что он был не такой уж и горячий, Маша не очень то любила ходить с ожогами.Ну, мягко говоря конечно. После «бодрящего» кофе девушка пошла в душ, чтоб смыть с себя напиток, который должен был, вроде как, быть в ее желудке, а не на ее груди, животе и ногах. Сделав свои утренние дела, девушка отправилась в школу. В то время Соня никуда не торопилась т.к. она приболела, и в школу сегодня не собиралась. Вернемся к Маше.День в школе тянулся медленно и скучно.3 раза ее вызвали к доске.Ну оооочень удачный день.Сидя на химии, девушка решила написать своей возлюбленной. -Приветик -Привет -Как ты? Как самочувствие? -Ну, чуть легче -Хочешь я приду к тебе сегодня? -У тебя ведь сегодня кружки -Я хочу увидеть тебя, тем более ты болеешь, принесу тебе сладостей -Ну, если ты серьезно не пойдешь на кружки, то я не против -Жди сегодня после школы -Оки После учебного дня Маша заскочила в магазин и купила любимые сладости Сони, и немного бананов и апельсинов, все-таки витамины то нужны.Бродя по заснеженным улицам, Маша думала о том, что наконец то сейчас увидит Сонечку.Наконец то девушка зашла в подъезд дома.Там было тепло.Подъезды — святое.Она поднялась на второй этаж и нажала на звонок.Долго никто не открывал, но потом она услышала шаги за дверью.Открыла Сонина мама. -Ээ.Здравствуйте, я подруга Сони.-Пробормотала Маша -Привет, проходи, но сейчас она спит.Мне сейчас надо будет отойти ненадолго, ты ведь посидишь с ней? -Да, конечно.- Ответила девушка и зашла в квартиру. -Раздевайся, ее комната прямо и налево.- сказала мама Сони, надевая куртку. -Хорошо. Девушка сняла с себя верхнюю одежду, ботинки и подошла к зеркалу.Что-то не так.Волосы взъерошены.Черт.У нее нет с собой расчески.Да кому она нужна, если есть рука? Маша провела несколько раз рукой по волосам и волосы легли так, как ей надо.Отлично.Теперь ее цель — войти в комнату, не разбудив Соню.       Сонина мама уже вышла из квартиры и закрыла входную дверь.Маша на цыпочках подошла к Сониной комнате и приоткрыла дверь.Она увидела, как девушка лежит на кровати, укрытая пледом, свернувшись как ёжик.Ее волосы красиво лежали на подушке, к тому же на них падало солнце, от этого они казались еще ярче, чем они есть.Она зашла и закрыла дверь.Присев на пол, около Сониной кровати, она стала наблюдать, как спит девушка.Она выглядела так мило и беззащитно, Маше не хотелось будить ее.Но та, почувствовав, что по ее щеке проводят рукой /да, это сделала Маша/ проснулась, и не открывая глаза, сказала:«Я знаю, что это ты.Я люблю тебя.» Маша промолчала в ответ.Она была удивлена.Все так же, не открывая глаз, Соня пригласила девушку прилечь рядом с ней.Та не стала отказывать.Маша просто легла рядом и обняла свою спутницу так нежно, как это только возможно.Соня ответила тем же.Они лежали так примерно 15 минут, не обмолвившись ни словом.После чего, Маша, неожиданно для себя, приблизилась своими губами к Соне, которая ничего не видела, и поцеловала ее.Судя по реакции, девушка была совсем не против.Это был долгий, и такой нежный поцелуй.В фильмах такие бывают.После этого поцелуя, Маша все-таки решилась на фразу: «И я тебя люблю.»       Нежности двух девушек продолжались примерно минут 40.Может час.А может больше.Бог их знает.Когда дамы решили оторваться от кровати, Маша сказала, что принесла вкусняшек и Соня рванула ставить чайник.Девушки уселись за стол и стали уплетать сладости, пить чай, разговаривать о жизни, о том, что происходит в мире.Обо всем. Они любят друг друга.Неудачное утро сменилось прекрасным вечером, в компании любимого человека. Они так счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.