ID работы: 5150526

Внеплановые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
      Утро выдалось удачным, так как на улице по прежнему было холодно и не надо было идти в школу.Маша проснулась с улыбкой на лице, потому что а)было 12 часов дня б)у нее все замечательно.Проснувшись, полежав в кровати еще минут 20, она встала и не спеша пошла на кухню.Она любила дни, когда не надо было никуда торопиться, и можно было просто сидеть на кухне, пить кофе (или чай) и думать о своем.Сегодня было именно так.Налив вкусный и бодрящий кофе, девушка села за стол и стала задумчиво глядеть в окно.За окном шел снег, целыми хлопьями, не повезло тем, кто в тот момент был на улице, так как ветер был не хилый.Весь день она не заходила в соц сети, не отвечала на звонки.Она просто смотрела Теорию Большого Взрыва и радовалась жизни.Часов, эдак, в шесть, она решила, что возможно, кто-то написал ей, и решила зайти вконтакт.Взяв в руки телефон, она увидела, что Соня звонила ей 8 раз.Такие дела.Девушка зашла вконтакт и увидела тучу сообщений от Сони, все на подобии «Где ты весь день?! Почему не берешь трубку?!» Черт… Она и правда весь день не трогала телефон и не видела всех этих сообщений и звонков.А Соня так волновалась, что с ней что-либо случилось… Девушка начала строчить Соне сообщение: «Оу, прости меня, я просто не брала телефон в руки сегодня.Не волнуйся, зай, все хорошо.Я дома.Я весь день была дома.» Прочитав это сообщение, Соне стало намного легче.Но все-таки она чертовски боялась за Машу весь день.А если она куда-то ушла и что-нибудь случилось? Все, хватит об этом думать.Все отлично.С Машей все в порядке и она дома. -Ладно… Не пугай меня больше так.Пиши хотя бы что-нибудь.Я же волнуюсь за тебя.Как ты? Как прошел твой день? -Последовал ответ от Сони. -Все хорошо, весь день смотрела сериал и не совала нос на улицу, такая холодрыга там.Сейчас сижу со своими котиками, Боня уснула у меня на коленях, малышка такая.А ты как? Что делала сегодня? -Я тоже дома была, мама сказала никуда не ходить в такой холод, да и мне не особо хотелось.И мне кажется, что я немного приболела. Диалог продолжался до полуночи, пока Маша не сказала, что пошла спать. -Спокойной ночи♥ -Сладких снов♥ Маша сказала, что ушла спать, но из-за потока мыслей долго не могла этого сделать.У нее есть человек, который волнуется за нее.Это чертовски приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.