ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чонгук следил за людьми в чёрной мантии, на улице, и сидел рядом с окном, которого никто не видит. И в руках у него была снайперская винтовка. У него было задание : найти определённого человека и всадить пулю в висок, что - бы тот мучился до конца своей жизни.... Но тут он заметил того самого человека и выстрелил.. - На, сука!!. Чон быстро скрылся с места преступления, когда уже приехали менты и начали искать преступника.. - Я выполнил ваше задание, сэр! - Ответил Чонгук по рации в очень олухом здании. - Молодец, Чон! Они тебя не увидели? - Сказал самый главный из снайперов. - Нет!! - Ответил макнэ и рация отключилась.. Чонгук переоделся в обычную, уличную одежду и пошёл домой, как ни в чём не бывало..Но перед этим он зашёл в самое ближайшее кафе, попить самого свежего разливного пивка.. Когда макнэ зашёл в кафе, он увидел по телевизору, что был прямой эфир, в котором рассказывали про человека, которого пристрелили с винтовки..Но Гук этого почти не замечал и не слышал, или делал вид, делая глубокий глоток. - Мистер Чон, вам ещё? - Спросила девушка в очень короткой юбкой, когда заметила, что парень всё выпил. - Можно было бы!! - Ответил Чонгук и шлёпнул девушке, по её заду когда она пошла обратно. - Хотя... Не надо, я уже пошёл. Когда парень вышел из кафе, шёл ливень, который просто лил вёдрами.Чонгук поднял голову вверх и чувствовал, как капли бьют по его векам и оставляют как бы маленькие следы, и тут он открыл рот и высунул язык, по которому тоже били капли, и тут он спустил маленькую слезу, вспомнив про того человека которого он пристрелил пулей, которая прошла мимо...Ему очень жаль его, и не очень, потому что он с детства мечтал стать снайпером, что бы отомстить за его родителей, которые умерли в авиакатастрофе. У него уже с детства, начались психические проблемы, он не мог просто слышать про папу, про маму, вообще про всю его семью, потому что он сразу после этого впадал в депрессию и резал вены тем, что попадётся под руку... И вот он вырос и накопил себе на снайперскую винтовку и нашёл себе так сказать " Банду " , в которой он сейчас и находиться... Он шёл в дождливую ночь без зонта и весь промок до нитки пока дошёл до своего подъезда и квартиры..Он поднимался очень тяжело, как будто он был набухан или вообще, напичкан какими - то наркотиками.. Он раньше даже принимал наркотики, но вовремя остановился... Когда же он дошёл до квартиры, открыл дверь ключом, его встретил его кот по кличке " Моня " и начал ластиться к его ногам... - Пшёл отсюда! Кот сразу убежал поняв, что хозяин сегодня не в настроении, и посмотрел что он пошёл в душ. - Охххх!Я так устал.. Боже мой... - Ответил Чон и поднял голову вверх под струю тёплой воды.. - Но я сделал дело, которое мне сказали выполнить, и я его выполнил... Макнэ вышел из душа и пошёл снова в свою комнату и начал вытирать другим полотенцем голову, а другое было на бедрах.. И на него посмотрел кот, таким взглядом типо " Ты чего это так принаредился? " - Чо смотришь? Я сказал же брысь! - Крикнул Чон и закрыл свою дверь на щеколду.. Парень сел за стол и начал читать книгу Чака Паланника " Удушье " и заметил как с него потихонечку соскальзивало полотенце, и он встал что- бы его поднять, но оно упало с концами на пол, когда он посмотрел на своего не очень то и маленького дружка, он подумал " Я же не такой извращенец!! " И тут он решил себе отдрачить всего один раз, ведь он не знает какого это..Он дошёл до свободной стенки, взял член в ладонь и начал им двигать... - Боже...Хватит.. - Чуть постанывал Чонгук и пытался остановиться, но тело его не слушалось.. И тут Чонгук дошёл до предела и Кончил себе на руку, которая была очень липкая, и она стягивала кожу.. - Никогда..Никогда больше такого не повториться. Макнэ лёг на кровать и сверлмл потолок своими глазами которые закрывались с каждым разом, но тут он вспомнил ещё про одно дело и позвонил своему главному. - Я забыл, какое там задание!!Кого там надо убить? За что?? - Гук, ты что пьяный? - Спросил глава банды под названием " Х ". - Я просто хочу спать, завтра же очень рано вставать и идти снова на то место выискивать его, или на другое которое мне будет удобнее.. - Протароторил Гуки. - Да!Ты всё правильно говоришь!! Ложись спать, надо что- бы ты выспался, ты можешь даже всю ночь выискивать его, он очень опасен.. - Серьёзно отвечал главарь. - Спокойной ночи! - Ответил Чон и отключился. Чонгук расправил постель и лёг в неё, заткнув уши наушниками и обнял кота, который вечно с ним спит..И тут он не заметил как они уснули.. Чонгуку приснилось, что он бежал от каких то людей, но он успел забежал за угол, и они пробежали мимо его, и Чон побежал оглядываясь по дорогам и переулкам..Но тут его то и взяли.. И его вырубили какой - то зелёной бутылкой и он потерял создание. Когда же он очнулся, он увидел что был повешен за руки, крепкой верёвкой, он пытался выбраться, но ничего не получалось. - Добегался парень!! - Прошептал один из них на ухо Чонгуку. - Завали!! - Прошипел Гуки и снова попытался освободить руки из верёвки - Плохой мальчик!! - Ответил человек и потянулся одной рукой к его штаном. - Идиот??Ты что совсем с ума сошёл? - Дёршался и кричал Чон, когда рука достала до его члена и он начал надрачивать ему.. - Боже.. - Тебе нравится? - Отвали!!Убери!! Мудаак!!- Кричал с матами Гук. - Подожди!! - Ответил человек и снял с Чонгука штаны, что тот лишь покраснел.. - Ты же хочешь этого?? Чонгук от сумасшествия кивнул.. И тут он почувствовал, что ему начали отсасывать и он кайфовал от этого удовольствия, парень тут же почувствовал что он возбуждён и захотел кончить, и человек который ему отсасывал, сам начал налаживаться ртом на его член, полностью взяв его в рот, ведь Чон не мог двигаться, он стонал и Кричал уже тише, и тут он кончил от недержния. - Идиот!! - Простонал макнэ и из его глаз скатилась слеза. И тут он заметил, что он подошёл со спины. - Это только начало.. - Прошептал тот, на ухо Гуку, и приставил палец к его сфинктеру. - Нет!!Не смей!! - Кричал Чонгук и чувствовал как у него в заднице раздвигаются пальцы, чуть не с рукой.. - Вытащи, идиот.. - Нет!!Твоя задница должна пострадась, оттого, что ты сделал с теми людьми, которые уже гниют в могилах.. - Сказал тот, с ухмылкой. - Если ты мне вставишь по самые органы, я тебя убью!! - Ответил Чон, уже почувствовав, что тот начал вставлять по маленьку. - Не бойся!!Всё пройдёт очень гладко, и безболезненно. - Проговорил насильник и поставил очень больной укус на спине Чона. - Придурок!!Что же ты творишь!! - Простонал Чон и выгнулся в спине до хруста в позвоночнике.. - Я хочу большего.. - Ладно!! - Ответил человек, и начал двигаться ещё больше, что Чон уже кричал и стонал, до потери голоса. - А ты гибкий.. Чонгук наверное попал в рай, где нет дна, где только одна бесконечность, и небо со звёздами.. Тот самый парень, как ему показалось, был его бывшый одноклассник, который всё время хотел его выебать до боли, за то, что он зарезал его мать, чисто по случайности... - Ты меня сжимешь!! - Сказал парень, заметив что Чон сжимает его своими стенками.. - Тебе нравиться, видно.. - Я сейчас... - Крикнул Чон, не ожидая от себя, что он так может кричать при обычном изнасиловании. Чонгук сразу почувствовал, что тот излился в него, очень большими струями, и сквозь минуту он кончил сам..Он очень громко дышал и матерился.. Матерился как сапожник, чёрт подери, после слова - мат, после мата - снова мат.. Тот самый парень надел штаны на Гука и поцеловал его, старая слёзы с лица друга, ведь ему же больно и было не приятно,а может и приятно. . - Завтра увидимся, мой милый Чонгук~и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.