ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Чонгук во все покрылся потом и резко проснулся. - Надеюсь это был сон. Чонгук пошёл в душ, взял полотенце которое висело на дверной ручке и зашёл в комнату.. Парень включил тёплую воду и встал под большими струйками, подняв голову, и открыл рот...Но тут он вспомнил про задание, и сразу начал быстрее мыться. - Блядь!Я забыл!!. Чонгук одел тот же прикид, достал футляр для винтовки и вышёл из квартиры. - Я сегодня не в настроении!Но убивать я должен.. Чон увидел большое здание с большими окнами и побежал на самый последний этаж..Он уже выбрал откуда будет стрелять...И побежал внутрь здания. Чонгук прибежал на то место и стал ждать, когда же появиться тот самый человек, прошло минута как он не появлялся. - Да где же он?Может я не там сижу... И тут сразу появился тот самый мужик которого надо было пристрелить. Чонгук сразу зарядил винтовку, прицелился и выстрелил пулей на вылет..И выстрел в того был такой, что он сразу умер на месте. . - Так тебе! Это тебе за всё хорошее, сука!! День!Днём очень плохо скрыться от преступления, преступника очень легко увидеть по выражению лица и по походке. Парень после всего этого снова пошёл в кафе и заказал разливного 4 бокала.....Он сидел возле стойки и чуть дёргал ногой, когда он перестал дёргать её, ему принесли пивка так сказать.. - Спасибо! Он выпил первый бокал и Чон заметил, что какой-то то парень сел рядом и он услышал что он заказал водки один стакан, и он тоже ждал чего-то. - Привет!Что случилось? - Спросил Чонгук у парня с белыми волосами. - Я с незнакомыми людьми не могу разговаривать. - Ответил парень. - Меня зовут Чон Чонгук, а тебя? - Сказал своё имя Чонгук. - Меня Ким Тэхён! - Сказал парень, и ему принесли бокал. - А у тебя что случилось? - У меня всё нормально.. - Ответил Чон и выпил второй бокал. - А у тебя? - Девушка изменила. - Ответил Тэхён. - Лошара! - Ответил Чонгук и сделал глоток из третьего бокала. - А тебе не много будет? - Нормально! - Ответил макне выпив третий бокал, и пошёл. - Увидимся. - Увидимся. - Ответил Тэхён. Чон весь день просидел в этом кафе и когда он вышел из кафе, на улице уже наступили сумерки. Это снова был один из тех приятных прохладных вечеров в конце лета, которые так и манят на убийства, и смерти..Но Чон не убивает без просьбы не кого, он даже и мог убить своего нового друга Тэхёна, если был бы в ненормально состоянии, он где то бы взял нож,и воткнул его во всю длину, и оставил бы его тут умирать, а сам бы он смеялся как он мучается...Но к счастью, Чона на это не потянуло.. Чонгук перелся домой и засыпал, когда он уже дошёл до квартиры, облокотился на дверь и уснул, но услышал как орал Мони, и сразу проснулся. - Чего ты орёшь??Опять жрать??Я же тебе сегодня утром полную миску с кормом насыпал..И ты всё сожрал, и просишь ещё??? Кот сразу убежал и прижался себе в углу гостинной и лёг..Видно он обиделся..И пролежал он так всю ночь... Чон зашёл в комнату и бухнулся на кровать и начал сверлить потолок, думая о новом друге..Он был очень красивым : белые волосы как у ангела, пухлые розовые губы, и глаза которые наливались горячими слезами...Пока он думал о нём, он себе твердил " Я не гей, я не гей.. После этих думок, Чонгук пошёл в душ, и решил намылиться гелем с запахом афродизиака.. От которого же и сам возбудился и решил снова себе отдрачить под 100 ° . Ему было очень хорошо, но он вовремя остановился, но не кончил, а то он опять ночью спать нормально не сможет... - Моня, ты где?КС, КС, КС! Кот шёл неуверенно, ведь он слышал его стоны уже второй раз!! Тогда во сне, и в душе... - Чё так неуверенно, что мои стоны слышишь в первый раз?Я тебе корма насыпал.. Кот сразу побежал к миске и воткнул голову в гору корма и хрумкал.. А Чонгук погладил его и пошёл обратно в свою комнату.. Чон решил поменять свою простую винтовку на самую мощную, которую он купит завтра в каком-то нибудь стрелковом магазине, и будет хранить её как зеницу ока.. Деньги он может взять у главы и с первого дня, стрелять с неё же...Он созвонился с товарищем, и спросил про винтовку и он сказал, что её можно забрать навсегда..Зато у Чона деньги останутся и он будет дальше копить, и купит что-нибудь важного.. Кот прибежал к Чонгуку на кровать и уснул, но потом сам Чон пришёл спать и обнял своего кота и уснул крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.