ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Тэхён проснулся, когда Чонгука в комнате не было, и в ногах мурлыкал кот. Ким еле встал с кровати и поплёлся на кухню, заметив там, что Чонгук стоит возле плиты и готовит что-то вкусненькое.       — Привет, Чонгук~и, с добрым утром.       Чонгук чуть вздрогнул, когда Тэхён подошёл к нему и обнял со спины. Он сглотнул и вытащил из ушей наушники, и вспомнив, что ему надо идти на задание поздно вечером.       — С добрым.       Чон взял руку Тэхёна и потащил его в гостиную, не слушая возражений. Потом толкнул и тем самым кинул хёна на диван, доводя до болезненного стона.       Ким кричал и отбивался, но Чон на не обращал ни малейшего внимания, он продолжал мучить Тэхёна.       — Чон, зачем ты это делаешь? — крикнул Хён и отворачивался от поцелуев.       — Я тебя готовлю! — шептал Чонгук на ухо, да так, что у того начало тянуть в низу живота.       — К чему?       — Ты потом узнаешь, ненасытный малыш! — ответил макне и перестал мучить своего парня.       Чонгук ушёл из гостиной и оставил Хёна валяться ничком на диване.       — Сволочь! К чему он меня готовит?       Хён встал с дивана и пошёл побыстрее на кухню, чтобы хлопнуть Чона по щеке, чтоб неповадно было.       — Ты где, тварь такая?       И тут он увидел такую картину: Чонгук выходил из душа наполовину голый, обмотанный одним полотенцем. Возбуждение стало нарастать. — Ты что совсем страх потерял? — Закричал Тэхён, показывая взглядом на бугорок полотенца. — Хватит себя разрабатывать! — Ты идиот?! — Ответил Чон, и поставил щёлбан на лбу хёна. — Если ты не знаешь., это мои размеры.И скоро он окажется в твоей же заднице. — Чон~а, я не хочу сейчас… — Прокричал Хён, когда тот сжал половинки парня. — Что же ты меня тогда соблазняешь, если не хочешь сейчас? — Спросил Чон, подняв вверх одну бровь. — Отвали! Я ушёл! — Ответил Ким и убрал руки. — Куда? — В пизду, блядь. — Ответил сарказмом Тэхён. — В магазин. — Так бы сразу и сказал! Вали. — Ответил Чон. Тэхён ушёл из квартиры очень громко хлопнув дверью. И Чон закричал.       — Не психуй! Будешь так психовать, я тебя так когда — нибудь и выебу. Тэхён шёл по дороге чуть подпригивая и что-то напевая. — Чонгук~и… я пришёл! Чонгук не отзывался и парень зашёл в его комнату…, но и там его не оказалось. Парень обыскал весь дом и вскоре увидел на столе записку: Мой хороший Тэхён! Меня не будет почти всю ночь дома, в этом есть одна причина — мои родители. Они разводятся, вот и я уехал к ним. Не волнуйся, завтра я всё равно приеду. Накорми кота, а то он доебётся и не отвяжешься. P.S. Не скучай.Я люблю тебя.       На самом деле Чонгук отправился на очередное задание, которое было распланировано почти на всю ночь. Убить двух человек за ночь. У Чона внутри уже давно всё зажило. Пока он шёл, он находил здания, с которых будет стрелять.

***

      Тэхёну было очень весело, и он врубил музон на всю катушку, что колонки просто рвались.       Приходили соседи, грозились выключить музыку из-за якобы спящего ребёнка, но Хёну было наплевать на это дерьмо, и он продолжал всех нервировать.       — Мне поохууй!

***

<       Чонгук пришёл домой под утро, услышал тихую музыку в квартире. Техён же просто-напросто спал мирным беспробудным сном.       — Хён, ты спишь?       Тэхён в ответ причмокнул губами и перевернулся на другой бок.       — О, понятно.       Чонгук лёг с хёном Рядом, обнял и поцеловал его, заставляя тем самым проснуться. — Чонгук~ии, это ты? — Спросил Ким отвечая на поцелуй, и заметил что у парня во рту была конфета. — Да милый, это я! Ты готов? — Спросил Чон передавая конфету в рот Тэхёна. — Нет! Потом!! — Протонал Тэхён и заметил что Чон успокоился и лёг. — А смысл спать? Уже скоро утро! Уже четыре часа. — Ответил Чонгук смотря на часы. — Всё равно!! Я хочу спать!! И ты тоже спи!! — Крикнул хён. — Спи! Спи! Спи!. — Если ты так будешь кричать, то я точно не усну, малыш! — Сказал макнэ прямо в глаза Тэхёну, когда навис сверху него. — А ты усни с моими приставаниями. — Ответил хён и резко перевернул Чонгука, что хён оказался сверху. — А я тоже не готов! — Высказался Гук и резко встал с постели, почти ударив Тэхёна локтём по животу. — Мне больно, Чонгук~ и, — Крикнул Тэхён и упал с кровати. — Чонгуки~ ии!! Что это???? Чонгук сразу заметил и вспомнил, что у него прд кроватью валялся пистолет и не подготовленная винтовка. — Не трогай!! — Приказывал Чонгук, подходя к парню. — Не подходи ко мне! — Закричал Тэхён… — Что за херня вообще тут происходит? — Не бойся! Я тобой ничего не сделаю!! — Сказал Гук. — Не подходи ко мне!! СВОЛОЧЬ! — Закричал хён. — Не подходи. — Прости, но я должен тебе признаться теперь, раз ты это увидил!! Я убиваю людей, из-за того, что они убили моих родителей когда я был ещё маленький. — Говорил Чон снова подходя к парню. — Не подходи. — Закричал Тэхён убегая в другой угол. -А если ты и меня убьёшь? — Я тебя никогда и ни за что не убью!! Прости что раньше не сказал. Если ты не хочешь сейчас со мною разговаривать, но можешь и не разговаривать. — Обиженно ответил Чон, и вышел прочь из квартиры. — Чонгуки~и. Тэхён сел в угол и зажался, он начал плакать, ведь он испугался… Потому что он всю жизнь боиться этих пистолетов, разных винтовок… Потоиу что его родителей тоде убили когда он был маленький прямо на его глазах… Хён избил все свои казанки на руках, ведь он их бил из-за того, что он модет что-то не так сказал Чону и пошёл в ванную комнату, чтобы посмотреть на себя в зеркало. — Прости меня, Чонгук~и, а если ты и меня убьёшь? Хён выговорился и рзбил зеркало. Как говориться » Сколько осколков на зеркале, столько и бед. Но тут случилось что-то волшебное. Зеркало рабилось лишь на две половины по горизонтали. — Две беды. Вот Тэхён тебе и две беды. Первая — Чонгук был ранен, вторая — Я узнал что он убийца. Ким вышел из комнаты с красными казанками и пошёл в комнату Чонгука, потому что она была единственая спальная комната. Тэхён лёг на кровать и обнял подушку на которой спит Чонгук, и начал плакать. — Ты всё ещё пахнешь своим запахом, Чонгук~и, это я виноват.Прости меня, пожалуста. Хён неожидая от себя полез в трусы и взял основание в руку и начал двигать членом. — Прости меня, Чонгук~и! Пожалуйста. Парень был уже воздуждён и двигал членом пока не начал задыхаться от нехватки воздуха. — Тэхён, ты идиот!! Ты уже начал дрочить на своего парня. Хён кончил от мысли о Чонгуке, и по пальцем растекалось липкое семя. — Прости меня любимый, я виноват… — Ответил хён и вытащил руку из трусов, и уснул сразу же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.