ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Чонгук уже вернулся домой, когда кот был уже накормлен. Всё потому, что Чон заставлял ходить друга к себе домой и кормить питомца. И, как обычно, Чонгук снова пригласил к себе Тэхёна.       — Проходи.       Прошёл без стеснения или неловкости, устроился на кухне на стуле, заложив ногу за ногу. Он сделал это неспроста — парень был жутко голоден, поэтому друзья решили перекусить.       — Я достану чай, — Чон потянулся за коробкой, стоящей на верхней полке, но, словно по закону подлости, штанина его на ноге разошлась.       — ВТФ, — процедил сквозь зубы парень, чувствуя, как сильно устал за эти дни. Заметив его состояние, Техён отправил его спать, оставшись в полном одиночестве…       Когда Тэхён всё же отправился домой, он заглянув в комнату Чонгука и увидел его спящим. — Я пошёл, — тихим голосом сказал он и поцеловал ого в висок на прощание.

***

      Техён уже довольно давно хотел жить вместе с Чонгуком, но боится. А чего — неизвестно.       Ким шёл по дороге и думал о любимом, думал, как он сейчас. Может он и не спал вовсе, а просто подслушивал.       Чонгук проснулся от хлопка входной двери и выбежал следом, но никого не застал. Дверь захлопнулась, и по щеке побежала одинокая горячая слеза.       — Почему же ты ушёл?       Парень снова устроился на кровати, достал телефон и открыл фотку Кима. Тут же рука залезла в трусы и плотно обхватила член.       — Тэхён~а, сделай мне приятно.       Он дрочил на обнажённый по пояс торс друга, постанывая и покусывая губы. Он отыскал эту фотографию на каком-то из многочисленных сайтов знакомств, ведь тогда он не знал, что это за человек.       — Тэхён~а, мне так приятно, — томно простонал парень, водя вверх-вниз, попутно ускоряясь и теряя контроль.       Парень давно возбудился, по телу бегали мурашки, и из глаз текли слёзы страсти и боли, саднившей в паху. Он стонал на всю комнату, дроча на фотку Кима. Кима, мать его, Тэхёна.       — Может ты меня отпустишь?       И после этих слов внезапный оргазм накрыл с головой, доводя до шока. Семя текло сквозь пальцы, пачкало простыню.       — Тэхён~а, я люблю тебя, — простонал Чон, вытирая расслабленную руку.       — Я тебя тоже люблю, и не разрабатывай ты себя до такой степени. Кстати, твои стоны были слышны за дверью, — раздался задорный голос, и в комнату зашёл Ким, фирменно улыбаясь.       И даже не пытайся затащить меня в постель, мне ещё в зад никогда не трахали, — возмущённо продолжил он, увидев стояк Чона, ни капли не удовлетворённый.       — Чёртов девственник, — глухо рассмеялся Чон, зажимая рот ладонью, лишь бы не задохнуться от хохота.       — Перестань ржать и накорми меня. Я жрать хочу.       Тэхён отправился на кухню ставить чайник и попутно извлекать из всех шкафов припрятанные вкусности. Следом последовал и Ким, едва заметно пританцовывая и не замечая покамест устремлённого на него взгляда.       — Классно жопой виляешь кстати. На танцы ходишь? — уточнил Чон, садясь за стол, а Тэхён подпрыгнул от испуга.       — Ты идиот? А если бы в моих руках было бы что-то горячее, я бы обжёгся! И да, раньше ходил, теперь бросил! — возопил Ким дурным голосом, устраиваясь рядом с другом на колени.       Чонгук приподнял лицо парня за подбородок, а Тэхён снова приоткрыл рот. Парень положил в рот Тэхёна ложечку вкусного варенья. Вишневого варенья…       После этого их губы слились воедино. Они целовались не останавливаясь и чуть причмокивая.       — Ким, ты такой вкусный на мой вкус, — говорил Чонгук, чуть проникая рукой под футболку Тэхёна.       — А ты сладкий, — отозвался Тэхён, и Чонгук поспешил прервать эту идиллию, почувствовав, что друг явно перегибает палку.       — Я же говорил, что я не готов! Мне надо привыкнуть, — сердито отбился он, и Чон ушёл в другую комнату, разочарованный.       Техён не изменил своего положения, только вот замарал рубашку и рот варением, приходя в себя.       — Сволочь! — прошептал он.       Парень пошёл в душ смыть возбуждение и заодно простирнуть рубашку. Но ведь Чон в любой момент возвратит ущерб. Однако рубашка была уже не белая, а чуть розовая и даже малиновая. И тут его бомбануло.       И тут он вышел из душа совершенно голый и забежал в комнату к парню.       — Чонгук, я тебя убью! Возвращай ущерб! Покупай совершенно такую же рубашку, — Ким явно не сдержался, швырнув свою рубашку точно в лицо Чонгуку.       — Ты сначала оденься, потом поговорим. Ты не у себя дома, придурок! — укоризненно бросил Чон, и Техён стыдливо прикрыл своё достоинство.       — А ты не смотри, озабоченный! — бросил Ким, на ходу забирая рубашку и выходя из комнаты.       Чон провожал печальным взглядом голые половинки Тэхёна.       — Красивые, — про себя прошептал он.

***

      Чонгук всё-таки решил покормить кота, орущего всё утро, и заметил, проходя мимо ванной, что в душе находился Тэхён, прикрыв дверь, но в щёлку всё было прекрасно видно.       — Чонгуккк! Вышел отсюда! — заорал Ким, увидев стоящего здесь друга и отбиваясь от него полотенцем, — Я сказал, вон отсюда!       — Не выйду. Я здесь останусь. Вот вымоешься до конца, пойдём вместе. Я не собираюсь спать вместе с чушкой.       — У тебя что, ум за разум заходит? Ты сам себя слышишь? — продолжал орать Ким, усаживаясь в ванне.       — Конечно. А теперь встал, — сказал Чон, снова включая воду. От смущения Ким прикрыл член, видя возбуждённого друга рядом.       — Не бойся. Если ты ляжешь в кровать грязным, я тебя буду называть чушкой, — Рассмеялся Чон и Ким встал.       — И что дальше? — Спросил Ким и смотрел на раздевающегося Чона.       — Я не готов! И не собираюсь здесь с тобой в любовные игры играть, — продолжал в том же духе Ким, не сводя глаз с Чона.       — Заткнись, а то выебу, — проворчал макне, намыливая спину Кима, который по нелепой случайности севшему ему на колени.       — Только не еби, — прорычал Чонгук и быстрым движением взял член Тэхёна в руку.       — Эй! Не смей этого делать! — прерывисто бросил Ким, когда его член стали массировать двумя руками, обхватив кольцом.       — Помолчи, малыш, — Прошептал Чон, покусывая мочку уха и слушая всхлипы приятеля.       — Называй меня папочкой, — ядовито цыкнул Чон, проведя кончиками пальцев по члену, отчего Ким стонал не переставая.       — Папочка… я сейчас… — крик сдавил горло, и парень забился в судорогах, бурно кончая в чужую руку.       — Молодец, — саркастически ответил Чонгук, поглаживая друга по голове.

***

      Парни лежали на кровати, Тэхён на груди Чонгука, слушая учащённое биение сердца и задрёмывая под этот звук.       Чонгук продержался ещё полминты, прежде чем заклевать носом.       — Я люблю тебя, — прошептали парня в унисон, окончательно засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.