ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
       Чонгук проснулся от того, что кто-то дышал ему в лицо. Макнэ было очень не удобно: ноги хёна лежали прямо на нём, придавив собою собственные, и дышал он прямо в лицо… В общем, похоже, тут была какая-то вечеринка.       — Гооориим! Вставай! Мы же сгорим! — истерично завизжал Чон ни свет ни заря, расталкивая на ходу Техёна.       — Чонгук, чёрт тебя подери! Какого хера ты мне вечно врёшь? — распознав очередное враньё, процедил Ким.       — Я вру? Может наоборот?       — Я никогда тебе не врал, Чонгук~и.       — Обещаю тебе, ты завтра не встанешь с кровати, малыш. Я тебе обещал, что мой член скоро окажется в твое девственной заднице. Ведь девственник теперь только ты.       — Чонгук~ии, мне неприятно.       — А мне похуй! Мне тоже было неприятно! Почему ты вечно ведёшь себя как похотливая шлюха?       — Чонгук~иии, слезь! — кричал ким, ведь на его достоинство нажимали коленом всё сильнее.       — Ты не ответил на вопрос! Я буду тебя пытать пока не ответишь, что очень скоро произойдёт.       Ким лежал и смотрел на уходящего Чонгука, чувствуя что-то липкое наг лазах. Это были высохшие слёзы. Ведь ему и правда было не удобно, когда Чон нажимает на член так, что он потом болеть будет.       Но всё равно он боится. Может Чон его просто напугал? Или он реально будет его ебать до такой степени, что он с кровати не встанет.       Чон гулял по улице и совершенно забыл про рабочее задание. Он взял отпуск, как говорится. Но стоило ему вернуться домой, как в душе зажурчала вода.       — Тэхён~а, это ты? Ты там моешься что ли?       — А что, разве не видно? Ещё и за это накажи, я же шлюха, — ответил Тэхён обматываясь полотенцем.       — Подумаю!

***

      Наступил вечер. Чон откопал бутылки и решил, что будет лишать Тэхёна отцовским способом. Для этого всё было подготовлено. Даже тот же самый Чонгук, ведь он возбудился от одной мысли, какая будет порка.       — Тэхён~а, ты опять в душе? — возмутился Чон, ведь его друг не принимал душ дважды в день.       — Да! Придурок, — едва сказал Ким, как его прижали к стенке.       — Запомни Тэхён~а, ты только мой, и ебать тебя буду я, — стягивая с парня полотенце, сладостно простонал Чон.       — Ты вкусно пахнешь, малыш.       — Афродизиак?       — Да, — страстно прошептал парень и толкнул Кима в спальню на кровать.       Чонгук сразу же закрылся на щеколду и ехидно улыбнулся. Тэхён лежал на спине, поджав под себя ноги, пытаясь тем самым скрыть набухший член.       — Теперь моя очередь! Открой проход, — задиристо смеялся Чон, доставая из шкафа заранее спрятанную там бутылку.       — Чонгук~и, может не надо? — слёзы так и наворачивались на глаза Техёна при виде всего этого.       — Ты хочешь всю жизнь прожить девственником, малыш? — спросил Чонгук, пытаясь раздвинуть ноги Кима и сдавливая ему горло, тот же упрямился и сжимался.       — Да хоть девственником проживу, но тебя во мне никогда не будет. Не будет, — Ким сопротивлялся всё больше.       — Помолчи, мой маленький! А кто мне ебал и говорил, что это не больно? Поворачивайся!       — Не буду.       — Ну ладно, ты сам напросился, — зло ответил Чон, переворачивая Кима на живот и впихивая в него горлышко бутылки.       — Ты будешь наказан. Я тебе обещал. Мужик сказал — мужик сделал.       — Да ты же сам насаживался на меня и орал, - ощутив внутри ещё и пальцы, проорал Ким.       — Ах, значит я сам насаживался и кричал? — Чон не сдерживался, двигая предметы всё быстрее.       — Чонгук~и, пожалуйстааа! Я не хочу! Я понял, что был не прав! - краем глаза Ким видел, что Чон разрывает пакетик с презервативом и приближается к нему.       — Тебя надо наказать, малыш. Тебе будет приятно.       — Чонгук~ии… — дёрнулся Техён, когда член резко достал до простаты и сразу же начал двигаться в безумном ритме.       — Папочка.       — Прости.

***

      Тэхён взял в руку собственный член и начал надрачивать в такт чонгуковским движениям, возбуждаясь и крича всё больше и сильнее.       — Папочка, сделай мне хорошо.       — Ой, кто-то вспомнил, как меня называть. А то придурок да идиот, — вбивая Кима в постель, саркастично пропел Чон.       — Заткнись, — протяжно застонал Ким, кончая в раскрытую ладонь.       Чон кончил в Тэхёна довольно неожиданно, но отклик был… Он крикнул так, что наверное бы уже все соседи сбежались. Из Тэхёна медленно сочилась жидкость вместе с кровью, и семя было повсюду.       Парни упали без сил на постель и Чонгук крепко обнял своего парня, плачущего и чувствовавшего, как что-то противное текло из него на ноги и на простынь.       Ким заснул на груди Чона, чуть дёргаясь от стыда или, может быть, пронизывающей насквозь боли. Однако ему было хорошо. Пусть Чонгук и порвал его, но теперь он уже не девственник…       Техён всю жизнь боялся остаться девственником. Но как говорил великий человек Курт Кобейн: «Никто не останется девственником, жизнь всех поимеет».       Вот и Тэхёна тоже поимели. Теперь в этой парочке нет девственников.       — Техён~а, прости меня, — сказал Чонгук, поцеловав его, и ушёл жить в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.