ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тэхён проснулся и у него ломало всё тело. Он подошёл к зеркалу и начал себя рассматривать без единого места.. Он весь был в синяках и засосах. - Чонгук, ты тварь, сволочь!! Что ты сделал со мною пидорас?? . Хён звал Чонгука, но он не отзывался, и парень начал всё разбивать что попадется под руку. - Отрахал и сбежал???Оригинально вообще, что сказать!!Молодец Гук~и, я так и хотел идиот.. Единственное что осталось от Чонгука в этой квартире, пистолет и винтовка под кроватью, и хён достал только пистолет. - Вот застрелюсь, и ты Гук~и, даже не узнаешь, что я умер. Только хён начал снимать курок, как в дом зашли.. - Хён, ты идиот??Жить надоело?? - Закричал вбежавший макнэ и вырвал пистолет из руки хёна. - А трахать меня до полусмерти и убегать, можно? - Хныкал хён и бил кулаками грудь Чонгука. - Во- первых, я не убегал, я ушёл, во-вторых , я оставил тебя одного в комнате.. Чонгук зашёл дальше в квартиру, и увидел, что всё разбросанно и осколки от стаканов валялись на полу, переливаясь разными цветами. - Хён, зачем ты, сукин сын, разбил бабушкин сервиз? - Закричал Чон и начал собирать осколки. - Чонгук~ии, прости, он был важен для тебя? - Спросил Тэхён помогая собирать осколки, и поранился. - Это был сервиз мой бабушки, которая умерла... - Закричал Чонгук. - Это память, а ты взял и разбил.. - Прости, Чонгук~ии.. - Протянул хён и дальше начал собирать осколки, очень неосторожно и снова поранился. - Да ничего, ты же не знал.. - Ответил Чон, встал на ноги и подал руку Тэхёну.. - Пойдём, со мною!! - Трахаться не буду! - С сарказмом ответил Ким. - Да ты достал уже! - Ответил Чонгук.. - Я тебе помочь хочу.. - В чём? - Дай руку. Тэхён неуверено подал руку Чонгуку со словами " Зачем " . Чонгук резко взял руку хёна и начал наматывать бинт на руку и приговаривал : - Хён, ты наверное до такого никогда не докатишься, как я… Но я люблю тебя очень сильно, поверь.. Ты разве не видишь, как я тебе заботы веду.. Я себя уже считаю тебя твоей мамочкой... Чонгук посмотрел на хёна и увидел, что Ким плачет. - Хён, прости.... - Сказал сожалея Чонгук.. - Чонгук~и, заботься обо мне, как родители ухаживают за своим ребёнком, пожалуйста.. - Заунывным голосом выкрикнул хён. - Хён, я так тебе и папочку в сексе заменяю, и мамочку в еде, этого достаточно!? - Сказал Чонгук. - Толко не говори, про секс, пожалуйста ~ а, я не могу от этого слова.. - Закричал хён и почувствовал, что возбудился. - А что не терпеться? - Спросил Чонгук, что то уже начал отворачивать шею.. - Да я же пошутил, отдохни, я и так тебя порвал.. - Чонгуки~и, я тоже тебя... - Не успел договорить хён, как его губы коснулись чонгуковских губ.. Тэхён просто расплываеться от поцелуев, которые делает Чонгук, и вечно от этого возбуждается.....А Чон только и играет хёном, заставляет его сьёживаться и морщиться, смеяться и плакать... Всё нравиться.. Он любит забавляться над ним.. - Тэхён, пойми меня, я хотеть тебя буду всегда, и любить буду всегда... - Ответил Чон. - Чонгук~ и, я тоже тебя люблю - Ответил хён. - Но я хочу кушать. - Кто мамочка? Я мамочка! - Повторял Чонгук и пошёл первый на кухню. - Чонгук~и! - Закричал Ким, когда обжегся об включенную плиту. - Хён! - Заорал Гук. - Я тебе что говорил? Не лезь, без моего разрешения.. - Прости, Чонгук~и. - Ответил Тэхён и отпустил глаза.. - Больно~. - О боже мой...Ты как маленький ей богу. - Ответил Гук и коснулся своими губами,рану. - Сейчас пройдёт. - Чонгук~и, зачем ты это делаешь? - Спросил хён. - Потому что, я люблю тебя идиот!! - Ответил на это Чонгук и не сильно шлёпнул хёна по заднице, что тот лишь тихо пискнул. - Чонгук~и, у меня до сих пор всё болит, а ты добавил.. - Сказал Тэхён. - Чтобы неповадно было, это тебе урок, малыш! - Прошептал на ухо хену, Чонгук. - Еда... - Быстро ответил Ким и забрав тарелку, побежал в комнату.. - Быстро сюда, на кухню!! - Закричал макнэ и побежал за хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.