ID работы: 5150542

Ты только мой!!

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
– Хён, остановись, мать твою! – Кричал Чонгук. – Не остановлюсь, папочка!! – Кричал хён и кидал попадавшие подушки прямо в лицо Чонгука. – Хён, не называй меня так в реальной жизни, называй меня так, когда мы сексом занимаемся.. – Отвечал Чон. Парни бегали по всему дому, Ким хотел убежать, а Чон его только и пытался догнать, но тут он его и поймал.. – Ну что, я тебя догнал!! – Сказал Чон нависнув над хёном сверху. – Сколько я раз тебе повторял, что я папочка только в сексе, мамочка когда тебе готовлю? – Чонгук~и, прости, я сболтнул лишнего. – Сказал Тэхён и повернул голову в сторону. – Почему, ты так себя ведёшь, когда я оказываюсь сверху тебя? - Спросил Чонгук, взяв подбородок хёна и повернул в прежнее состояние.. – Ты меня разлюбил? – Нет! – Ответил тихо хён и снова повернул голову. – Хён!!Отвечай!!! – Закричал Чонгук и повернул голову хёна. – Кто она? – Спросил Тэхён, и глаза начали наливаться слезами. – Кто? – Думал я не увижу? – Закричал Ким. – Та самая девушка, которую ты вчера поцеловал. – Ты идиот?Может ты перепутал? – Спросил Чон. – Мне уже похуй. Она важнее меня, больше я в этот дом не вернусь. – Ответил Тэхён и начал собирать вещи. – Хён. Тэхён не отвечал. – Малыш, прости.. – Сказал Чонгук положив свою руку на руку Кима, и обнял. – Теперь малышом будет она, и обнимать будешь её, а я тебе никто совершенно. – Закричал Тэхён и ударившись локтём об комод, упал. – Отвали от меня. – Хён, у тебя что течка? – Спросил Чонгук и посмотрел на мокрое пятно, которое было на штанах хёна. – Отвали от меня... – Сказал Ким и прикрыл рукой мокрое место. – Давай помогу? – Спросил макнэ и убрал без никаких препятствий руки хёна. – Чонгук~и! – Всхлипнул хён и вытянул шею в сторону, и начал плакать. – Прости, я больше так не буду. – Ответил Чон, утрачивая хёну. – Я тебя больше работы люблю. – Я тоже тебя люблю. – Пискнул Тэхён и кончил прямо в руку Чонгуку. – Малыш, ты меня простил? – Спросил Чонгук. – Ещё раз, и мы с тобой рвём! Ты меня понял? – Спросил хён. – Я понял!

***

Сегодня парни хотели пойти на дискотеку, и оторваться там на всю катушку.. И кто кого выебет на этот раз.. Чонгук уже закупился презервативами, а хён даже и ре подозревает что будет, и он тоже закупился, и причём они покупали их в аптеке вместе..Только через очередь... Лекарь начал что- то подозревать.. – Оторвёмся? – Спросил Чонгук и зашёл в кафе, купив пиво. – Оторвёмся, Чонгук~и, оторвёмся. – Сказал Тэхён и уже начал представлять как снова будет ебать Гука. – Ты что представил, как бедешь меня ебать? – Спросил Чонгук, и сделал глоток из бутылки. – Больно или ласково? – Ты совсем? – Спросил хён, и посмотрел в карман джинсов, в котором лежали те сами презервативы. – А вот мы ещё посмотрим, кто кого!! – Расмеялся Гук.

***

Парни завались в клуб, уже не трезвые, но их как то пустили. Они улыбнулись охранику клуба после этого и пошли.. Чонгук сразу побежал к стойке, заказывать стопки, а хён уже во всю колбисился. – Хён, ты где?? – Закричал Чонгук и пошёл искать своего хёна. – Я тут мой милый Чонгук~и! – Ответил хён обняв Чонгука. – Чонгук~и, а Чонгук~и, поехали домой. – Поехали. На самом деле пьян был не Тэхён, а Чонгук, но он не делал вид, что пьян, и согласился на просьбу хёна.. Когда парни приехали, Чонгук сразу повалил хёна на кровать и навис над ним. – Ну что малыш, теперь ты понял, кто кого? – Спросил Чонгук, прошептав это на ухо хёна. – Чонгук~и. – Пискнул Ким, когда тот начал растегивать ширинку на джинсках. – Чонгук~и, я уже не могу, давай. Чоргук вобрал в рот сразу всю длину хёна, и начал сосать чуть причмокивая, а тот постанывал и закрыыал глаза..Но тут он начал ебать рот Чонгука, и вся длина достигала глотки Гука, что появлялся эффект рвоты..Хён начал чувствовать что на пределе и кончил. – Папочка, я хочу большего.. Чонгук очень быстро снял штаны с хёна с рывком, и порвал на нём футболку..У него не сошли ещё те синяки и засосы с того раза... Чон уже и снял свои джинсы и выкинул их куда то в сторону со словами " Потом найду " , и в конце концов он потом не найдёт. Парень начал надевать презерватив на свои огромные размеры, и тут же начал входить в хёна. - Кричи. Стони..Короче, делай что хочешь, но что бы я слышал твой хриплый голосок. Чонгук уже входит во всю длину, а хён и кричит, и стонет, до хрипоты. Но всё равно даёт голос. Чон двигаеться ещё быстрее. Хён сжимаеться и тут он начал себе просто отдрачивать в такт. Чонгук начал чувствовать что на пределе, и парни кончили в одно время. Хён начал чувствовать, что внутри него находиться какая жидкость и рачал просто от этого засыпать. – Хён, всё хорошо? – Да, Чонгук~и. Чонгук упал рядом с Тэхеном и обнял его.. – Спокойной ночи, мой малыш!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.