ID работы: 5150659

Crazy

Angelina Jolie, Alycia Debnam-Carey (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице горят фонари и на землю ложится густой снег. Сегодня только 10 ноября, а он уже решил полностью отогнать осень и окутать этот город в свою пелену. Зимняя рутина, порой, очень забавна. Люди копашаться и суетятся ведь до праздников осталось совсем немного, а много дел еще не завершено. На дорогах огромные пробки, а на тротуарах куча народу, которые лежат на спине или боку и не не могут встать из- за сильного гололеда. Вот что значит настоящая зима. Алисия, спрятав холодные руки в карманы своей кожанки, направляется в сторону назначенного места. Кроссовки предательски скользят и слава Богу, что с равновесием у Кларк все в порядке, а то раз семь она точно упала, если не больше. Еще несколько шагов, прыжок через ступеньку и киллер дергает ручку двери на себя и проходит во внутрь. Моментальное тепло охватывает тело девушки и Лиша на несколько секунд перестает дрожать от холода, понимая, что сегодня ночью холодно точно не будет. Холодная кожанка аккуратно размещается на вешалке, которая находится слева от двери, а кроссовки находят своё место около дорогих, бархатных сапог. Она уже тут. Алисия поправляет свою рубашку и забирает волосы в высокий хвост. - Тебе не холодно в этой курточке? - слышится вопрос сзади и Алисия незаметно для других,но ощутимо дергается. Эта чертовка постоянно подкрадывается к ней и застает врасплох. Брюнетка поворачивается лицом к женщине и еле заметно уголки губ подрагивают, желая улыбнуться. В квартире темно, даже несмотря на то, что на улице полная луна и много звезд. Темнота добавляла больше загадочности и, в конце концов, Алисия не любила, когда ее рассматривают при свете или рассматривают вообще , а вот Дианна это делала постоянно. Алисия Кларк или среди убийц- Лекса Вудс. Обычная девушка из среднестатистической семье, которая несмотря на успешную учебу ,забросила универ и уже как два с половиной года" своя" среди киллеров. Дианна Аттвуд - мать Перевородных вампиров или же женщина высшего класса. У нее есть пятеро взрослых детей и муж. Всегда была на высоте и всегда всех укрощает. Обычно такие люди, как Лиша и Ди не пересекаются вообще и эти бы двое не пересеклись, если бы не один случай. Тем временем на улице стало сильнее заметать, а Кларк уверенно сделала два шага в сторону женщины и прижала ее свои телом в холодную стену. Дианна была только "за". Все эти домашние хлопоты так ей надоедали и даже приходилось вдалбливать детям что правильно, а что нет и поэтому сейчас, рядом с киллером, Аттвуд хочет побыть не сильной, а обычной, простой женщиной. - Я пришла сюда не разговаривать о том, что я ношу и холодно ли мне, - Алисия всегда так груба, поэтому стоит привыкнуть. Холодные руки размещаются на упругих ягодицах и девушка притягивает ее к себе. Дамам не нужно разговаривать чтобы понимать друг друга, поэтому Дианна по глазам понимает чего хочет Кларк и дает ей этого. Подкинув женщину, брюнетка прижала ее к себе, а Ди зацепилась ногами о ее талию. Шаг. Еще один шаг и тело вампира небрежно падает на двуспальную кровать. Эта развалюха поскрипывает, а пружина прогибается под телом Аттвуд, но им обоим плевать. В глазах у Алисии спокойно и тихо, но если пригляделся, то за этим спокойным и тихим океаном, ты увидишь пламя и кучу чертиков. Все происходит грубо и рвано. Поцелуи в шею сменяются засосами, которые пропадают сразу же, а багровые пятна сменяются укусами. Холодные руки киллера скользят по разгоряченному телу вампира и избавляют ее от дорогих тряпок. Дианна идеальна и Алисия бы с удовольствием нарисовала ее, но они лишь просто знакомые. Разве просто знакомые знают все твои нервные окончания? Разве вы находитесь под просто знакомым до пяти часов утра и с хриплыми стонами. Разве это просто знакомые? Лиша тянется за финальным стоном и оставляет укус на скуле, который моментально исчезает и это бесит. Хочется пометить эту женщину, всем заявить, что Дианна Аттвуд твоя, а не чья- то еще, но она за мужем и у нее есть дети. Брюнетка отстраняется от ее тела и смотрит в эти глаза. Вампирша тянет киллера на себя и хочет поцеловать, но Кларк вовремя отворачивается и губы Аттвуд достигают лишь ее щеки. - Еще в начале мы договорились, что поцелуев не будет, - огрызается киллер и слезает с тела женщины, попутно поправляя волосы и вытирая капельки пота с лба. Сейчас перед ней лежит голое и удовлетворенное тело самой Дианны Аттвуд, но девушка лишь поспешно берет телефон с тумбы и направляется к двери. Нужно поскорее уйти, иначе она останется. Брюнетка и так ходит каждый раз по лезвию ножа, не хватало еще упасть в пропасть. Кожанка почти за несколько секунд оказывается на хозяйке и Лиша даже не застегивает ее, пытаясь скорее одеть обувь, но она опоздала. Дианна вышла из комнаты в одной простыне, которая прикрывала ее обнаженное тело и прислонилась в стене, около которой обувалась Алисия. - Мы можем поговорить о том, что между нами? - спрашивает Аттвуд, но в ответ слышит лишь хлопок двери. И так всегда. Весь этот сценарий затерт до дыр, но переписывать его никто не решается. Алисия вновь будет приходить, а Дианна вновь будет тянуться к ее губам за поцелуем, но так его и не получит. В этом их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.