ID работы: 5150659

Crazy

Angelina Jolie, Alycia Debnam-Carey (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черное пальто и такого же цвета очки. Интересно, а что делает сама Дианна Аттвуд на внесении пожизненного приговора? Это очень интересно. Ди тихо садится в самом конце и опускает голову в пол, дабы скрыть свое лицо. Зал делится на две половины. С одной стороны- это люди, родственники которых пострадали от рук киллера Вудс, а с другой стороны сидят два человека- пожилой мужчина и девочка лет 17. Аттвуд не интересовалась жизнью Лисы, но о ее больном дедушке и сестре женщина знала все. - Я прошу вас успокоится и посмотреть предсмертное видео Алисии Кларк тире Лексы Вудс до конца, - просит обвинитель и включает запись на большом экране. Лицо Алисии четко было изображено на фоне крыш многоэтажек. Говорить она начала не сразу, а для начала просто смотрела в даль. Аттвуд замечала такое за киллером, например, когда она задумывается и поэтому сейчас предательски улыбнулась. Далее послышался кашель и Лиша повернулась в камеру, присев перед ней на мягкое место. - Когда вы найдете эту запись, меня уже не будет в живых, - истерический смех раздается после этих слов, заставляя вампира дрогнуть, но после Кларк продолжает. - Черт, как же это банально и уже давно пройдено. Окей, начнем по другому. Все вы считаете меня монстром. Монстром, который убивает без зазрения совести и только из- за денег ,но это не так. Да, в начале мне нужны были деньги, но потом я продолжила убивать исключительно плохих людей. Эту дискуссию по поводу кто плохой, а кто хороший можно вести очень долго, но сейчас об этом я говорить не желаю, - девушка вновь кашляет и капельки крови появляются на ее губе, которые она поспешно стирает и именно в том момент Дианна догадывается о том, что Кларк болела. Ведь не зря Лиша избегала ее последнее время и старалась побыстрее закончить. Вот в чем был подвох хорошей жизни. - Вы когда- нибудь влюблялись? Вот и меня угораздило влюбиться. Сейчас каждый начнет говорить, что я вру или же искать того, в кого я влюбилась, но вы ее не найдете. Правда, старушка? - если бы вампирша могла плакать, то ревела бы уже на взрыв. Это простое слово" старушка" привязалось к Аттвуд еще два года назад и Алисия всегда так ее называла. Ну, почти всегда. Тем временем в руках Кларк появляется пистолет 37 калибра, с небольшой гравировкой на рукоятке. - На последок я попрошу прощения у родственников погибших. Извините, но так было нужно, а теперь ты. Я любила тебя, но семья для тебя была прежде всего, не так ли? Прости за то, что иногда срывалась на крики и била посуду. Прости за все и прощай, - дуло пистолета медленно достигает виска и слышится щелчок предохранителя. Дедушка Кларк дергает маленькую девчушку на себя и отворачивает голову от экрана. Алисия зажмуривает глаза и Дианна видит небольшую слезу, которая бежит по щеке девушки. Раз. Два. Три. Выстрел. Вампир распахивает глаза и поднимается с кровати. Дыхание сбито, а в вечно- холодных глаза таится испуг. Это должен был быть сон, но мать рассказывала о том, что сны у вампиров бывают иногда вещими, а поэтому волнение нарастало. - Все хорошо, любимая? - муж, который спал рядом, забеспокоился за жену и приподнялся на локтях. - Да, просто кошмар. Я пойду пройдусь, проветрюсь, - женщина практически вылетает из особняка, попутно набирая номер Алисии, который значит наизусть. - Ну же. Возьми чертову трубку, - рычит Дианна, когда уже находится в такси и говорит адрес лофта киллера. Звонки в начале сбрасывались, а позже телефон оказался и вовсе выключен. Но почему? Что- то явно случилось очень ужасное и плохое. Буквально за несколько секунд вампирша подбегает до второго этажа и стучит в дверь. За стенами слышен лишь легкий джаз, который любит брюнетка, а больше ничего. Это немного напрягает, но напряжение быстро уходит на второй план, потому что Дианна видит свою девочку в обычной майке с принтом "Звездные войны", с растрепанными волосами и красными глазами. Либо Алисия не спала минимум 17 часов, либо она плакала, но второе быстро вычеркивается из этого списка и остается только сон. - Извини, я была на заказе, а потом отрубилась. Телефон был у сестры и она решила меня не будить. Ты что- то хотела? - Алисия облокачивается о косяк и протирает свои сонные глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на Дианне, но женщина все равно стоит перед ней мутная. Линзы. Точно! А Аттвуд в этот момент включила мамочку, которая так бесила Кларк и все происходит настолько быстро, что брюнетка и понять не понимает, что эта элементарная забота со стороны партнерше по сексу. Рука ложится на талию киллера и двигает это хрупкое тело ближе. Алисия уже спит 7 часов, продолжая обнимать Ди, а женщина поглаживает ее по голове и целует в макушку. Разве не это люди называют счастьем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.