ID работы: 5150665

Касаясь губ

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был заинтригован. Эта девчонка не просто заинтересовала его, как какая-либо легкодоступная барышня, он желал ее. Был безумен одной лишь идеей ее обнаженного тела под ним. Странно, но это становилось каким-то фанатизмом, одержимостью, но Крис всегда умел отлично держать себя в руках. Он прекрасно понимал, что это всего лишь запретный плод, который будет сладок только до тех пор, пока его не попробуешь на вкус. Хм...так какой же его истинный вкус? Может быть, он сладковато-приторный, настолько в сахаре, что попробовав раз, станет противно пытаться вкусить второй? Или же сочный и спелый, из-за чего захочется возвращаться снова и снова? А может, он был просто не по зубам? Только вот Кристофер не сомневался - любой вкус этой девочки ему бы понравился. А ей было все равно. Слишком наглый, слишком самоуверенный и слишком...бабник, чтобы даже думать о том, чтобы быть с ним вместе. Быть очередной игрушкой или девочкой, которая страдает из-за постоянных его измен? Ну, уж нет. И пускай эта лукавая улыбка порой пробивала до дрожи, но она не сломается, не отдаст ему свое сердце, как остальные глупые девчонки. - Может быть я настолько очарован тобой, что даже на вечеринках мне стало скучно и однообразно? - Его широкая улыбка и коварный взгляд, блуждающий по небольшому вырезу на ее майке, жутко раздражал, не смотря на то, что выглядело это все чертовски сексуально. - Тогда обнови список девушек, с которыми ты спишь. - Как всегда едко, с ядом и со жгучей ненавистью. Возможно, именно это его и привлекало. - Я бы с удовольствием провел эту ночь только с тобой. - Тихий шепот на ушко и непроизвольная стая мурашек по коже. - Я уверен, твои стоны настолько сладкие, что я бы продолжал тебя иметь до самого утра, только лишь, чтобы их слышать. - Резкая пощечина и нотки цитрусовых духов - только это оставила после себя девчонка, которая, как ошпаренная кинулась от него прочь, наверное, к своим подружкам. Крис усмехнулся и выпил залпом стакан крепкой жидкости. Он тоже привык. И совсем перестал удивляться...быть может, только иногда. 5 месяцев,15 дней и 18 часов он пытается затащить ее в постель. Но бессмысленно. Она думает, что для этого маниакального манипулятора она очередная кукла, а он просто хочет, чтобы ее искренняя улыбка с ямочками и тело, кричащее от удовольствия, принадлежали только ему. Он ведь может оставить ее. Совсем. Ведь вокруг столько других вариантов, но эгоизм и чертово желание не давали этого сделать. Сегодня же, кажется, стало немного легче. Из-за выпитого алкоголя или же из-за того, что он почувствовал, как она вошла в спальню? Одна. В его спальню. Обернувшись, он столкнулся с льдисто-голубыми глазами, которые даже во тьме, светились какой-то энергией, силой. Ее темные, словно шоколад, волосы были взлохмачены, а бретельки майки и бюстгалтера вовсе были спущены вниз. Он готов был сказать ей сотни комплиментов, но язык напрочь онемел в этот момент. - Ну вот, я перед тобой, вся такая полураздетая и пьяная. Так давай же займемся сексом, и ты наконец оставишь меня в покое. Крис замер, ища в ее голубых, как кристаллы, глазах стеб или же насмешку, но девушка была настроена крайне решительно. Она ждала, а он был ошеломлен. Медленно, мучительно медленно, он подошел к ней и легонько прижал к стене, опаляя шею горячим дыханием. Проложив приятную дорожку из поцелуев с ключиц до уголка губ, он остановился, заглядывая в испуганные, но в тоже время горящие страстью глаза девушки. И поцеловал. Неистово, желая каждым прикосновением насладиться сладостными губками,которые он уже тысячи раз целовал в своих фантазиях. Контроль. Он должен вернуть себе контроль. Неожиданно Крис отстранился и, облизнув горькие, после виски губы, соблазнительно прошептал: - Не сейчас. Это случится только тогда, когда ты, действительно, этого захочешь.- Его взгляд был таким странным, будто он сам не верил в то, что говорил. Но нежным. Прикоснувшись пальцами к ее щеке, он улыбнулся. - Я не хочу, чтобы ты спала со мной из-за того, что хочешь себе что-то доказать. Не хочу, чтобы это был способ стереть тебя из моей башки. Я хочу, чтобы ты влюбилась в меня. Чтобы дрожала не только от возбуждения, но и от того, что ты занимаешься сексом с любимым человеком. Слова безумца, но я хочу, чтобы ты не только телом, но и сердцем принадлежала мне. Едва прикоснувшись к ее губам, он вышел, оставив ее одну. - Не дождешься. - С полуулыбкой прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.