ID работы: 5150665

Касаясь губ

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

слабость его дьяволов.

Настройки текста
Истеричный, полный злости крик готов был вырваться из ее горла каждый раз, когда мимо проходил кто-то из его шайки. Все. Все напоминало о нем. Эти тошнотворные красные штаны, разговоры о вечеринках, дурацкая черная майка, которая была надета для того, чтобы он в последствии снял или даже разорвал ее, собственная кожа, к которой он так нежно прикасался...а как же ее бесили эти отвратительные толстовки, особенно, если на них отчетливо белыми буквами выделялось "Крис". Она была готова уничтожить его, но в тоже время желала, чтоб он подчинялся только ей. Однако как же непослушный мальчишка будет действовать по чужим правилам? Он имел свое мнение, свой шарм и какую-то прозрачную гордость, проявляющуюся совершенно незаметно, но в нужный момент. Как же его победить? Она не могла быть с ним. При всем безумном желании подчинить его она просто сама теряла контроль. Его не было рядом - она злилась, ненавидела, мечтала при удобном случае опустить его и послать к черту. Он появлялся - вся уверенность растворялась, она находила ему сотни оправданий, и только злость в глубине ее сознания помогала вновь обрести разум. Это как играть с огнем. Чем больше подливаешь бензина, тем ярче горит. В их отношениях бензин - это ее нежелание сдаваться. Самолюбие было задето. Как же так, она сама предложила себя, а он отказался. А ведь до этого доставал ее, показывая всю свою похоть и жгучее желание поиметь...но сам оттолкнул. Теперь же ходит молчаливый, даже не смотрит в ее сторону. А жаль... А вот он прекрасно понимал, почему оставил ее в ту ночь.Она - слабость. С ней в нем просыпалось нечто иное, что он так не хотел видеть в себе. И даже сейчас, на вечеринке в их автобусе, он может отвести от нее взгляд своих янтарных насмешливых глаз. - Может, ты уже перестанешь на нее пялиться? - Недовольно произнесла какая-то блондинка, буквально висевшая на шее у Криса. - Ты права. - Он ухмыльнулся, прикусив нижнюю губу. Девчонка томно вздохнула рядом с ним, но Крис никак не отреагировал. - Пора действовать. С каждым шагом уголки его губ ползли все выше и выше, с каждым шагом ее сердцебиение учащалось. - Соскучилась? Казалось, сам воздух вокруг этих двоих стал наэлектризовываться. Ее разозленный взгляд метал молнии, и она сама не знала, что хочет больше - убить его или же поцеловать? Да и сам Крис замер, внутри себя решая, как же ему лучше с ней вести - нежно или же, как всегда нахально? - Выйдем? - Неожиданно не только для себя, но и для парня, спросила девушка, растеряно идя в сторону выхода из шумной автобусной вечеринки. Руки слегка дрожали, а тело и вовсе не хотело слушаться, видимо, из-за выпитого алкоголя. И снова...она,Крис и действие виски. Пора прекращать заливать свои глупые мысли этой слишком крепкой для нее жидкостью. Она остановилась, прижимаясь к стенке автобуса, возвела глаза к небу и шумно вздохнула. Он остановился в метре,прямо напротив нее, изучающе рассматривая каждую черточку ее лица. А ведь и правда. Зачем ему сейчас звездное небо,когда рядом она? - Честно признаться...-Крис не узнал свой собственный голос, охрипший, возбужденный. - Я немного жалею о том, что тогда не поддался и не согласился с твоим предложением. - Зря сказал. Зато честно. - То есть ты больше не хочешь влюбить меня в себя? - Девчонка хмыкнула и в упор посмотрела на растерявшегося Пенетратора. Хватило секунды, чтобы он снова вернул себе прежнее самолюбие и нахальство. - Может, ты уже влюблена в меня. - Сомневаюсь. - А зря. - Крис медленно с какой-то странной решимостью подошел ближе. - Тебе повезло, что ты такая скромница. Не смотря на то, что это значительно распаляет мое желания иметь тебя. - Почему же? - Она с любопытством посмотрела на Криса, который все еще сокращал расстояние между ними. - Если бы ты вела себя раскованнее,я бы так долго не продержался. Запретный плод, знаешь ли. - Ты советуешь вести себя неприлично? - Только не со всеми. - А с кем же можно? - Со мной, например. Наступило молчание, в котором каждый искал ответ на какой-то свой вопрос. Рискнуть? Признаться? Что же делать? Отношения ему были не нужны, а ей не нужен был бабник, готовый приударить за любой юбкой. - Если бы я, действительно, захотела, у тебя не было бы шансов. - Подбородок вверх и самоуверенный взгляд льдисто-голубых глаз, направленный прямо на Пенетратора. - Так покажи мне, как ты...действительно, хочешь. Повторять не пришлось. Ее нежные руки запустили пальцы в его волосы, резко, но аккуратно притягивая ближе к себе. Губы...холодные, но такие манящие накрыли его, желая обуздать и дурной характер, и попробовать еще раз...чертов "запретный плод". Его же руки блуждали повсюду, лаская каждый сантиметр ее стройного тела. Разум кричал о правильности, но ни тело, ни сердце его уже давно не слышали. Им обоим было мало воздуха, кислорода, пространства, когда они находились так близко друг к другу, но...надо было останавливаться. - Хватит. - Она легонько отпихнула его. Как ни странно парень послушался. Она отпрянула от стенки, и сделав пару шагов в сторону, произнесла: - Интересно, кто из нас сломается первым. Он промолчал, а она поняла, что на этот раз ей нужно уйти. Как только ее силуэт скрылся, Крис посмотрел на небо, и подойдя к тому месту, где они только что целовались, громко чертыхнувшись, ударил кулаком по стене. - Только не я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.