ID работы: 5150665

Касаясь губ

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночами только не души.

Настройки текста
Руки дрожали. Каждая секунда, проведенная с ней, приравнивалась к столетней пытке, но Крис так хотел почувствовать снова этот слегка горьковатый привкус боли и отчаяния. Ее пальцы впивались в его спину, нежно царапая, его губы целовали каждый сантиметр ее бархатной кожи, оставляя легкие еле заметные засосы. - Ты, как сахарная вата. - Смотри. Будет слишком сладко - расхочется.- Даже во сне ее колкие замечания сводили с ума, но здесь он хотя бы мог отыграться. Если честно, они оба хотели забыться. Она - в своем желании влюбиться, а он - в нежелание признаваться. Только вот в чем? - Я...-неожиданно Крис остановился и немного ошарашенно посмотрел на нее, ища ответа в туманных глазах. - Неужели? - Отступил, прижимая холодные ладони к горячим щекам. Не должен. Он не должен даже самому себе. Даже во сне. Не должен говорить то, что не нужно ни ей, ни ему. Легче было послать все к черту, но только не... - Я, кажется, влю... - Тише. - Она улыбнулась и, поправив сползающую лямку бюстгалтера, продолжила. - Как только ты это скажешь, проиграешь. Омут. Он мог бы сказать, что ее глаза такие же, как у остальных, ее голос не пробивает до дрожи, черты лица не снятся почти каждую ночь. Он мог бы соврать, и ему с легкостью бы поверили, надо было бы лишь натянуть свою коронную ухмылку. Но зачем? Самому себе он врал с легкостью, а значит, остальным не имеет смысла. Когда эта игра стала безумной зависимостью? Когда он упал в эту пропасть? Конечно, Крис помнил их первое знакомство. Ее вишневые губы, ядовитая усмешка и пугающие своей пустотой светлые стеклянные глаза. А ведь зацепила. Да так, что из головы ее уже не вытащить, прицепилась и высасывает последние капли самообладания и гордости. Снится. Порой хочется вырвать ее вместе с сердцем и выкинуть в мусорное ведро, лишь бы не чувствовать эти странные и непонятные ему чувства. И знаете, что самое страшное? Он не понимал, они исцеляют его или же убивают? Иногда хотелось вовсе не просыпаться, наслаждаться какими-то пугающими, но сладкими мгновениями, которым в жизни он просто не позволит случиться. Никогда. Никогда он не сломается и...не признается ей. Ее фальшивый смех от тупых шуточек какого-то блондина давил на мозг, вызывая желание заткнуть ее. Серьезно? Этот клоун с плоским чувством юмора вызывает у нее симпатию? Забавно. Крис ухмыльнулся, прижимая к себе одной рукой рыжеволосую девушку, сидящую у него на коленках, а другой бутылку виски к губам, делая медленные обжигающие глотки.Снова этот ненавистный напиток. Но казалось, что только эта терпкая жидкость способна выкинуть ее из головы. Или же неплохие формы его спутницы. - Крис, правда или действие? - Наконец он взглянул на компанию, которая собралась кругом. Из-за своих мыслей он не слышал даже громкой музыки, но тем не менее услышал ее смех. Ненависть. Вперемешку с чем-то ему непонятным, но...может, игра стоит свеч. - Действие. - Поцелуй самую красивую девушку на этой вечеринке. - Пенетратор хитро улыбнулся и уже повернулся к своей спутнице, лицо которой он даже не помнил, как взгляд непроизвольно упал на... - Вот же чертова сучка. - Секунда. И он уже находится рядом со страстно целующейся парочкой. - Ребекка! - Он замер, пытаясь ощутить послевкусие после произнесенного, она вздрогнула, ошарашенно глядя на парня, который первый раз назвал ее по имени. - Крис... - тихо, еле слышно проговорила она. И вскрикнула. Потому что кулак Шистада уже поздоровался с челюстью ее экс-партнера. - Моя. - Резко взяв ее за шею, уверенно поцеловал, не давая отступить, всем телом прижимая к стенке, показывая всем вокруг свои права на нее. Так жестко. Точно. Определяюще. И самое главное, у всех на глазах. Она так хотела сказать, что он ей никто, да и целоваться она может, с кем захочет, но вот только слова ее потонули поцелуем на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.