ID работы: 5150944

Демонеса

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Анцифер_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, от стука в дверь и ласкового голоса мамы, я первым делом посмотрела на часы. Офигеть! Всего пол седьмого! Посмотрев на часы еще раз, я, ноя и проклиная весь мир, так как ничего другого сделать не могла, пошла в ванную комнату. В ванной, через зеркало над раковиной, на меня смотрела сероглазая шатенка, с взъерошенными волосами и в пижаме. Наскоро привела себя в порядок и поплелась в комнату. В комнате я начала искать эту дуратскую школьную парадную форму. Ну, и зачем эта линейка школьная? Торчать в этом дуратском платье и фартуке на жаре! В первое сентября! Найдя наконец эту форму и надев, я вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице. Спустившись, я увидела маму, хлопотавшую над плитой. «— Доброе утро, мама», — сказала я и поцеловала ее в щеку — Ну, и зачем мне идти на эту линейку? — Доброе утро, Настёна, — ласково ответила женщина и улыбнувшись, продолжила. — Уже одиннадцатый год подряд ты задаешь мне этот вопрос. Не надоело? Тем более сегодня у вас кроме линейки еще классный час, на котором вам выдадут планшет с учебниками. Сказав это, мама поставила передо мной тарелку с жареными гренками и стакан со свежесваренным кофе. Почувствовав приятный запах напитка, у меня в миг поднялось настроение. И вправду, чего ныть? Всего час постоять на солнышке и потом гулять с подружками. Как же давно я их не видела! Слопав завтрак я уже собиралась идти в свою комнату, но меня поймала мама и стала расчесывать, твою ж! Ну, хотя бы не надо заплетать их, и вообще, надо бы покраситься. — Может я уже пойду? — с нотками мольбы в голосе спросила я. — А может тебя довести до школы? — спросил спускавшийся вниз отец. Он уже был парадно одет, видимо сегодня опять какая-то встреча с представителями других бизнесов. — Я не против. — сказала, как думаете, кто? Я! — Ну, тогда вам пора ехать — сказала мама. Обувшись, мы вышли во двор и направились к гаражу, где нас ожидала машина. Сев в нее, я тут же включила радио, где играла песня Обмена и Би2:» А мы не ангелы парень». Ехать от дома до школы было не очень долго, минут 20, и поэтому подрезать было невозможно. Через какое-то время на радио канализации стали читать новости, но одна новость запомнилась мне лучше всех: «Сегодня был украден дорогостоящий телефон…» — прослушав это, я почему-то на подсознательном уровне ощутила сигнал, эта новость повлияет на мою жизнь… *** Попрощавшись с отцом и закрыв дверь автомобиля, я не спеша отправилась к воротам школы, где уже собралась толпа родителей, которых не пускали в учебное заведение. Протиснувшись в школу, все проходы были забиты людьми, я направилась в свой класс, который находился на втором этаже здания. Войдя в класс, я стала осматривать одноклассников. Заметив четырех девушек, сидящих в дальней части класса, я поспешила к ним, но дорогу мне преградил… Да кто бы мог подумать?! Сам Даниил Буххиник, который считался сумасшедшим: — Привет, Настя! — весело вскрикнул он и заключил меня в объятия. Да, мне это даже понравилось! — И тебе привет, Лис — сказал я, потому что у него было такое прозвище, но потом спохватилась — Данил… Я тебя тоже рада видеть. — Хм… Ты до сих пор помнишь мою кличку? — он просиял — Думал ее уже не помнят. — Еще как помню — улыбнулась я и потрепав его рыжие волосы, не заметив, как в слух прошептала — балдею от его волос… Парень усмехнулся и не говоря больше ни слова направился за свою парту, потому что в класс зашла наша классная руководительница, вторая мама — Галина Федоровна. — Доброе утро, дети — начала свой диалог Галина Федоровна — Сегодня для вас начнется последний год пребывания в школе. И поэтому, мы решили устроить некий сюрприз в ваших планшетах. После этих слов, в класс вошел человек, который держал в руках стопку из семнадцати планшеток. Он прошел по классу и раздал каждому из нас по прибору. После этого, классный руководитель продолжила: — Так как у вас у каждого индивидуального склада ума, мы решили установить программы, которые по вашим ДНК кодам определят: Операционную Систему, которая больше всего будет вам удобна, и ту профессию или тип жизни, на которую вы поступите или будете жить —Закончив это длинное предложение, учительница сказала — Включайте. Нажав на кнопку на верхнем ребре планшета и немного подождав, я увидела сообщение: «Приложите палец на вогнутую поверхность устройства с правого ребра». Сделав это, я почувствовала укол в палец и потом планшет стал перезагружаться, вместо логотипа фирмы появился герб Российской Федерации. Это означало, что идет воспроизведение Отечественной Операционной Системы. Загрузившись, планшет стал просить открыть учебники, дневник, презентации, камеру, и наконец, через несколько миллионов тычков по экрану, он попросил открыть программу по определению твоей будущей жизни. Программа потребовала сканирования сетчатки глаза, что меня немного удивило, но не более укола в палец. Делать было нечего, я поднесла планшет поближе. Через несколько секунд планшет завибрировал, извещая о завершении сканирования. На экране было написано: «Поздравляем, Анастасия! Вы будете демоном!» И тут я немного прифегела… *** — Извините, у меня кажется барахлит планшетка — подняв руку, сказал парень. — А что с ней, Данил? — спросил человек, подходя к парню. — У меня программа показывает, что я стану демоном — проговорил Лис, и я услышав это, встрепенулась. — Наверное, это глюк. У кого такая же ошибка? — спросила теперь классная руководительница. — У меня такая же проблема. — сказала я, и посмотрела на Данила с какой-то благодарностью, тот в ответ лишь пожал плечами: «Ошибка просто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.