ID работы: 5150944

Демонеса

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Анцифер_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, как демоны ушли в свой мир, Андрей посмотрел на Снайпера, а потом и на сестрицу: -Ну что? - спросил он и показал на военного -Как уже и говорилось раньше...

***

Вскоре мы оказались в огромном замке. Сначала он мне показался обычным, но потом я понял, что это немного не так. Большинство его частей было создано из обсидиана, что гармонично сочеталось с темным камнем. Это было по-своему красиво, но при этом и жутко. Пока мы шли, я подмечал лазейки, через которые мог выбраться из него, но это было не так уж и легко. Постоянно на стенах дежурили охранники, да и самих детей, а в приоритете были именно они, гуляло и тренировалось внутри много. -Хм... Андрей, кажется так, это ведь своеобразное училище? - поинтересовался я, чтобы начать разговор с этой парочкой. -Да. Это именно оно, но при этом убежище и дом- спокойно сообщил красноглазый и даже не посмотрел на меня.

***

Вея, Андрей и Снайпер вошли внутрь, сразу же направившись в главную и самую большую башню. Путь им освещали магические шары, что горели с каждой стороны приятным теплым светом. Само оформление внутри было более доброжелательно, чем снаружи. Везде висели красочные картины, двери в разные комнаты были оформлены совершенно по разном, были даже двери будущего, что раскрывались при приближении хозяина, уходя либо в бок, либо в пол. -Странная у вас планировка. Снаружи кажется, что это обычный средневековый замок, но, если войти внутрь...- начал пораженно Снайпер, хоть это было и немного наиграно, ведь он мог спокойно скрывать свои эмоции, да и вообще, практически всегда ходил с каменным лицом. Этот человек был интересен как Андрею, за возможность узнать новую информацию, ведь он чувствовал, что вояка был совершенно не прост, так и интересен Вее, но уже как представитель противоположного пола. Когда он снял свою маску, еще на поляне, девушка так и не могла отвести от него взгляд. -Ну это и понятно. В данном месте обучаются выходцы из разных миров, даже тех. где технологии ушли далеко вперед- с улыбкой отвечала голубоволосая, не обращая внимания на одергивания парня- Каждому, а точнее каждой группе мы предоставляем выбор обустройства интерьера и потом воплощаем их желания в явь. -А что на счет электричества? Наверняка это все требует колоссальных затрат... -Совершенно не верно! У нас электричество вырабатывается с помощью магии и то лишь для освещения помещений, куда магия не может пройти! Все остальное работает на магических генераторах, которые берут свою энергию из псионов в воздухе! -Занятно... В магии вы очень продвинуты, как я вижу... -Пришли, -сухо ответил красноглазый и открыл дверь перед сестрицей и иномирцем, пропуская их вперед. Первая пошла Вея, сразу же поклонившись немного на входе: «Здравствуйте, Магистр, Корнелиус". Следом за ней вошел Снайпер и коротко кивнул головой, отходя в сторону. На него с интересом смотрели обе главы Храма, изучая и магическую и физическую силу человека, а может и не совсем человека. Последним вошел Андрей и сразу же, без приветствия, приступил к делу: -Сегодня во время моей утренней тренировки был замечен этот человек, назвавшийся Снайпером. Как видно по его одежде, он не из нашего мира. -Еще один созерцатель? -Магистр с удивление посмотрел на человека- Вы ведь прошли в этот мир через зеркало, приложив окровавленный палец к нему? -Нет- спокойно ответил вояка- я не использовал этот способ. У меня есть свой. - Можете ли вы им поделиться ради научного интереса? - глаза Корнелиуса засияли от предвкушения -Конечно- кивнул тот...

***

-Это поразительно! - вскрикнул Корнелиус, когда Вея и Снайпер ушли -Успокойтесь, учитель! - рассмеялся Магистр и посмотрел на Андрея- Его история очень занятна и поразительна... Но сам Андрей не слушал этих двоих. Его мысли были поглощены совершенно другим: «Интересно, а если использовать..." -Монстров из мира Снайпера против врагов... -Что, прости? - переспросил Магистр, и парень понял, что озвучил мыли вслух. Его передернуло от этого, а крылья распушились -Магистр...

***

Вея и Снайпер шли по коридорам молча, думая каждый о своем. Вея размышляла о рассказе странника, а мужчина подмечал разные пути, чтобы, если что, он мог легче выбраться из этого замка. Но идиллия не могла длиться вечно. Девушка остановилась у одной из современных дверей: -Вы не против, если я зайду переоденусь? - немного засмущавшись спросила голубоволосая -Конечно, Вея- слабо улыбнулся, кивая парень. От улыбки девушка еще больше зарделась и поэтому пулей влетела в дверь, отъехавшую в сторону. Когда она закрылась, оттуда послушались очень тихие голоса Веи и других девушек: «Интересно.... Она в меня влюбилась что ли?"-с улыбкой подумал странник, прислоняясь к стене, -" Даже если и так, то что? Правильно, ничего. Если она получше узнает его- сама бросится наутек..." Вот такими мыслями развлекал себя Снайпер, пока дверь не отъехала в сторону с тихим шипением невидимых поршней. Когда он посмотрел на вышедшую- был приятно удивлен. На него смотрела смущенная голубоволосая красавица. Из-за ее боевого облачения, он не мог полностью рассмотреть ее, но теперь... Она была в топе и коротеньких шортиках. Девушка имела прекрасное тело формы песочные часы со вторым с половиной размером груди, плоским открытым животиком, упругой и объемной попой, которую подчеркивали шортики и открытыми тонкими ножками в босоножках. -Ну... А... Пойдемте? - смущенно спросила Вея, еще больше краснея от пристального изучающего взгляда. -Да, конечно, - наконец оторвав взгляд от стой прелестной фигуры произнес Странник. Видимо, сказывалось долгое отсутствие девушек у него, но от такого вида, тело парня отреагировало незамедлительно, обозначая это холмом между ног, - Э... Куда мы теперь направляемся? -А... Сначала в арсена...- Вея посмотрела на Снайпера и осеклась, увидев холм, а потом хихикнула- Да... У моего братика будет немного поменьше! -Чего?!- он даже потерял свою непроницаемость на несколько мгновений, но потом опять возобладал над собой, - Так куда мы направляемся, Вея? -В арсенал. Нужно сдать все твое оружие, кроме ножа, конечно. Его почистят магией, не сдвинув ни одной детальки, поэтому вам не о чем беспокоиться, не придется пристреливать. -О? А откуда ты знаешь, что мне не нравится, когда мое оружие чистят или держат в руках? - он опять был приятно удивлен проницаемостью девушки -Так же, как и ты, -она наконец перешла на прямую речь, - Я не люблю, когда мои клинки хоть как-то трогают, а особенно пытаются заточить... Она не успела договорить. Прогремел взрыв, и Снайпер сбил ее с ног, прикрывая собой. На них посыпалась каменная пыль:" Ух..."-с облегчением подумала Вея, -"Как хорошо, что это здание может выдержать прямой удар малой ядерной бомбы" -Что твою мать происходит?!- Снайпер поднялся, чертыхаясь и помогая встать Вее- у вас тут испытания бомб?! -Я сама не знаю! - девушка была немного напугана, но при этом быстро приходила в себя. Сказывалось большое количество боев, через которые она прошла -Вея, где тут можно осмотреть состояние Храма снаружи? Девушка ничего не отвечая достала из ниоткуда черную стеклянную катану и побежала, а снайперу оставалось лишь следовать за ней. Вскоре они оказались под каким-то куполом. Он совершенно не пострадал, в отличие от остального замка. Часть огромной стены была разрушена, так же, как и лежащие близ нее здания и корпуса. Внизу уже кипела битва. Вокруг летали магические заклинания огня, ветра, земли, воды, даже света и тьмы. Многие сражались на клинках и было понятно, что дети данного заведения проигрывали пока что людям в балахонах -Снайпер! - крикнул знакомый голос парня сзади. Тут же странник обернулся и поймал свою СВД вместе с несколькими заряженными магазинами- Помоги нам отбиться! В долгу не останемся!

***

Как только мне в руки легла моя винтовка, я, не дожидаясь ничего рванул к краю крыши и лег по изготовке:" Вот сейчас и проверим, как они почистили ее..." Сняв с предохранителя СВД, я глубоко вдохнул и прицелился. И тут раздался хлопок, затем второй, третий и так до десятого. Мое сознание разделилось на десять частиц, я будто врезался в головы в капюшонах, разрывая их и выплескивая серую жидкость... -Правило Снайпера... Один выстрел- один труп- спокойно сказал Андрей, следящий за тем как я стрелял, но как только патроны кончились, и я начал перезаряжаться, он распахнул крылья и взлетел в воздух. Вея уже давно пропала с крыши и теперь сражалась внизу. Вокруг была какофония из выкриков магических заклятий, лязга стекла, хлопков моей СВД и свиста крыльев над головой. Там было настоящее побоище! Андрей метался из стороны в сторону, разрезая крыльями и оглушая молниями странных созданий, похожих на огромных летучих мышей! С неба падал дождь из крови, но вот его задело заклинание, и парень на всей скорости ударился об стену спиной, выплевывая кровь при ударе!

***

Битва закончилась тяжелой победой студентов храма. Многие были ранены, а 3 человека убиты. Но на стороне врага были большие потери, Снайпер успел "снять" 27 человек. Многие из них даже не поняли, что были настигнуты не магией, а раскаленным свинцом из длинной фузеи, что изрыгала смертоносный огонь, Андрей убил меньше, всего 7 хироптер, а так назывались те огромные летучие мыши, но был сбит и тяжело ранен... -Агхр...- прохрипел он и закашлялся, пытаясь встать -Лежи на месте, придурок! - тут же к нему подскочил врач и прижал к кровати, вызвав резкую боль в спине и плечах- у тебя сломаны три ребра, лопатка и множественные внутренние кровотечения. Я большинство ран залечил, а кровь отправил в вены, но переломы, как ты знаешь, срастить не так уж и легко. -Сколько? - прохрипел парень, смотря на старика, что так ловко пришпилил его сейчас к кровати -Минимум месяц- поняв, о чем говорит Андрей произнес он и встав направился в соседнюю палату- Отдыхай. Крылатый уже собирался поступить так, как и сказал ему врач, хоть и знал, что кости стоят на местах с помощью магии и он не может только сражаться, а значит выдался денек хотя бы отоспаться, но не тут-то было. К нему вошел Корнелиус в своем неизменном балахоне и скептически осмотрелся -Не самое подходящее для тебя место. Тебе бы камеру в подземелье... -Зачем пришел старикан? Наверняка ведь не для того, чтобы я захотел тебя тюкнуть- усмехнулся больной -Да, ты прав, ты сейчас же отправишься со мной к магистру и там мы обсудим твой план- он хмыкнул, увидев, как встрепенулся Андрей, но тот сразу же опять прикрыл глаза -Корнеееелиуууус.... Я пойду только в этой кровати- простонал тот, от чего стеклянный старикан, а он был именно такой, заискрился от гнева -Да что ты себе позволяешь, мальчишка?! -Я, в отличие от тебя, бессмертен и намного сильнее, так что я могу себе многое позволить- жестко сказал парень, резко сев на кровати, его глаза засветились, а сам он прошептал- Диагностика... Выявление проблем... Откат к последнему состоянию... Тут же он стал чистым, а все ссадины исчезли, так же, как и переломы со всем остальным -Всегда поражался этой магии. Может все же расскажешь ее секрет? - спросил старик, выходя вместе уже с целым Андреем из комнаты -Ты же знаешь мой ответ- ухмыльнулся, красноглазый- да и твоих силенок не хватит на эту магию, стекляшка. -Ах ты ж скотина! - Корнелиус выпустил в красноглазую шаровую молнию, а тот спокойно поглотил ее и сладко улыбнулся -Пасяб, как раз нужна была энергия, а тут ты, стекляшка, со своей магией молний- парень расхохотался, а старый маг лишь тихо зарычал от того, что его так просто надули.... Но вот они пришли в кабинет для совещаний. Он был оформлен по последнему слову техники, то есть голографические экраны, множество модуляторов поведения миры и всего остального. Андрею всегда нравилось тут находиться, а особенно когда его все слушали. Сейчас был именно такой момент. За столами сидели главы всех храмов, таких же, как и этот. Всего их было 17 и все их главы сейчас смотрели на него: -Итак, Магистр кратко рассказал нам о том, что у вас есть план по уничтожению, или хотя бы усмирению наших врагов. Правда ли это? -Конечно! - улыбнулся парень и включил один из главных модуляторов событий- как вам уже, наверное, известно, к нам прибыл путешественник из другого мира и сегодня он показал себя в бою, как лучший. Так вот, в его мире есть монстры, с которыми даже он не сможет один справиться, а это означает, что их можно использовать, как сильнейшее оружие. Как я уже выяснил, большинство их представителей являются гуманоидными, и мы это можем использовать. -Но раз даже такой человек, как ваш странник, не справляется с ними, то что можем мы? - спросила девушка, что сидела дальше всех и постоянно что-то записывала- И как мне известно, вы правая рука самой Смерти, не ее ли это план по уничтожению все... -Смерть к этому дела никакого не имеет- резко отрезал красноглазый и решил ответить на вопрос, заданный этой же женщиной- как выяснилась, в том мире нет магии, а значит мы с ее помощью сможем подчинить большинство «мутантов», обитающих там. Если выпустить их внезапно, а там есть даже невидимки, на врага- нас сможем застать их в врасплох и уничтожить большинство сил противника! Тут Андрей включил модулятор и начал вбивать некоторые данные. На главном экране появились зеленая и красная стороны, но тут зеленая появилась в центре красной и начала резко распространяться, опустошая, как уже было понятно, вражеские силы -Вот таким способом мы сможем уничтожить наших врагов раз и навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.