ID работы: 5150944

Демонеса

Гет
NC-17
Заморожен
3
_Анцифер_ соавтор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Опять треск разрядов, вспышка и яркий солнечный свет, от которого я отвык за долгое время. Закрыв глаза защитным забралом своей маски, я смог открыть глаза и оглядеться. Мир был совершенно не похож на те, в которых я до этого бывал. Воздух здесь чист, без примесей радиоактивных осадков, вокруг не чувствовалась постоянная опасность. Фауна тут тоже была своеобразной. Большинство деревьев было из стекла, которое спокойно гнулось, не ломаясь, как обычный лист. Я попробовал отрезать листик своим ножом, и это мне удалось. Я взял листик и положил себе в нагрудный карман. -Ладно, Снайпер, — разговаривать с самим собой уже вошло у меня в привычку, — надо осмотреться. Не зря же «Бритва» перекинула меня в этот мир. Раз она это сделала, значит и здесь что-то не так или пойдет не так. Взяв получше свою СВД, я медленно пошел вперёд. Через некоторое время я услышал голос, который что-то говорил. Подойдя поближе, я услышал: «А сейчас мы посмотрим, какую максимальную скорость вы сможете развить» — парень кричал с малым энтузиазмом. Я прошел дальше и увидел, что какой-то парень лежал под боком у огромного пса с черной переливающейся стеклянной шерстью. Хоть он и был расслабленным, но его взгляд все время был устремлён в небо. Я проследил за ним и увидел в небе два существа, летающих вокруг поля, постепенно разгоняясь: «Похоже это и есть те, на которых кричал парень, а тот, что лежит, похоже учитель,» — подумал я Вдруг он начал осматриваться, будто заметив мой взгляд, мне пришлось резко, но бесшумно лечь на землю. *** Я стоял перед своей сестрой, которая была полной противоположностью меня, даже по внешности. Она была голубоволосой и голубоглазой, практически всегда носила свой боевой костюм, который таковым назвать было сложно. -Ну что, братик? — ехидно спросила Вея, — начнем нашу дуэль, перед разговорами? -Конечно, сестрица- зло улыбнулся я *** Голубоволосая и красноглазый резко отпрыгнули на метров пять назад и встали в боевые стойки. Девушка перехватила кинжал в левой руке лезвием назад, а основной клинок выставила перед собой. Может это и выглядело так, будто ее легко снести, от нее исходила практически ощутимая сила, а моя «Бритва» начала немного светиться. Парень же встал в боевую стойку со своими клинками, закругленными на концах, выставив один перед собой, а второй отведя в сторону. Оба улыбнувшись, они кинулись друг на друга. Скрестились стекло и металл. По поляне стал разноситься лязг и скрип. Девушка сделала выпад основным клинком, который парень закрыл саблей и тогда она проскочила под второй и занесла вторую руку для атаки, но в последний момент красноглазый отпрыгнул назад и с улыбкой произнес: «Почти» Теперь он нападал. Кинувшись вперёд, он сделал ложный выпад и, когда голубоволосая и прыгнула назад, он сделал второй, длинный. Но тут время будто замедлилось. Я отчётливо видел улыбку девушки и темный вихрь, вмиг образовавшийся вокруг нее. В следующий миг ее на том месте не было, но зато образовался ещё один вихрь, за спиной парня. Леди скользящее ударила клинком, но это ничего не дало. Клинок прошёлся по крылья, не причиняя тем никакого вреда. Вея чертыхнулся и отпрыгнули назад. -У тебя магия, у меня крылья. Все честно- злорадно произнес Андрей. В следующий миг они бросились друг на друга с ещё большей яростью. На поляне то и дело появлялись черные смерчи, с помощью которых перемещалась особа, а юноша использовал крылья, как щит, если не успевал уклоняться. Отпрыгнул назад она убрала один клинок и улыбнулась. В следующее мгновение на Андрея из земли полетел острый черный коготь на цепи. Он увернулся, а девушка, хмыкнув и поудобнее перехватив цепь начала ею размахивать, атакуя *** Схватка длилась недолго. Минут десять. Но при этом устали все. И наблюдающие, из-за постоянных перемещений, и сами сражающиеся. Она закончилась неожиданно. После очередного вихря, девушка приставила клинок к горлу красноглазого, а он в свою очередь держал свой на уровне ее сердца. Была ничья. *** -Ладно, демоны, теперь надо поговорить, но не с вами- сказал Андрей и посмотрел в сторону зарослей. Оттуда медленно поднялся человек в военной броне с забралом на глазах. В руках у него лежала СВД -И как давно ты меня заметил? -спросил человек, смотря в глаза красноглазому. -Я заметил не тебя, а твой артефакт- спокойно сказал Андрей, но в руках у него до сих пор были клинки- Он перемещался в нашу сторону, а когда я начал осматривать- замер. Это и выдало тебя. -Интересный способ наблюдения. До этого ещё никто им не пользовался. -Ладно. Шутки в сторону. Как и зачем ты появился в этом мире? — серьезно спросил красноглазый. -Я из… -Андрей! Хватит забивать головы демонам! — прервала вдруг слова военного Вея и произнесла- Отправь их к себе в мир и потом уже отведем нашего гостя в храм. Цыкнув, Андрей пошел к зеркалу и проколов палец, приложил к стеклу. По его глади пошла рябь. -Заходите. Вы выйдете у тебя, Настя, дома. *** Как и сказал Андрей, я с Даниилом вышла у себя в комнате. На часах было всего семь часов утра, а это значило, что до школы нам ещё полтора часа —Даниил…- протянула я —Да? —спросил он, смотря мне в глаза —Я сейчас мыться… Давай встретимся с тобой через двадцать минут у меня? Тебе ведь тоже нужно вымыться. Тут произошло неожиданное. В комнату вошла моя мама и с улыбкой произнесла —Пусть у нас вымоется, да и эта одежда ему идёт. А после заскочить за планшеткой —Ну тогда я мыться! — немного быстро сказала я и убежала в ванную, где заперлась и осела у стены: «Господи… Что это за мир такой?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.