ID работы: 515100

Управляя Богом

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Конец или только начало...

Настройки текста
"Если ты читаешь это, значить скорее всего я уже мертва..я проиграла ему, не смогла устоять и потерпела падение. То, что ты сейчас узнаешь, может никак не отразиться на событиях, на людях, которые окружают тебя, а возможно эта история кардинально изменит твою жизнь...я не хочу пугать, но и говорить об этом с оптимизмом не могу. Слишком много прошло за это время, всё изменилось, абсолютно всё....Ну, если ты все же хочешь идти вперед и узнать, что будет дальше, тогда я начну с самого начала, то есть с конца..." ***28 января - Ниа, я победил. Да, я и правда тебя победил! - Лайт начал смеяться над людьми, которые умирали один за другим, последним же умер Ниа. (Немножко изменим сюжет. Пусть Ниа не узнал, где находится подлинная тетрадь, так как Лайт предупредил Миками, что сам сможет убить Такаду) - Лайт, как ты..? - это последние, что смог сказать Ниа. Кира подошел к мертвому парню и взял в руки настоящую тетрадь смерти. Теперь он имеет две тетради и ничего не мешает продолжить карать преступников. Он победил. Победил их всех. ***20:15 - Что? Конверт? От кого? - девушка подняла лежащий перед дверью конверт и открыла, попутно заходя в дом. - Это от Мэлло?! Но ведь мы с ним уже порвали, что ему нужно? Мда, написано не мало. - в конверте было примерно 5 страниц, девушка принялась читать. "Привет, Джейн. Знаю, у тебя вопрос, почему я вдруг тебе написал и почему связался с тобой именно таким способом. Сейчас я все объясню. Тебе конечно же известно о деле Киры и о том, что я и Ниа взялись его расследовать. После смерти L мы с Ниа разделились. Мне удалось даже заполучить кое-что и то о чем ты узнаешь не бред, а реальность. Существует некая тетрадь смерти. Человек, имя которой будет записано в эту тетрадь умрет. Это невероятно, но это правда. Существуют еще и боги смерти, которые всегда рядом с человеком пока он владеет тетрадью. Когда L начал расследовать дело Киры, в конце он вычислил преступника, но не смог доказать его вины. Когда он умер, его место занял некий Лайт, Ягами Лайт. Но самое главное то, что именно Лайта L подозревал больше всего. Ниа тоже был убежден, что именно Лайт и есть Кира. В конце концов мы объединились и смогли раскрыть его. Но сейчас, если это письмо все же пришло, то скорее всего что и я и Ниа уже мертвы. Если бы я был жив, то отменил бы отправку и ты никогда бы ничего не узнала. Лайт - преступник, он ничем не лучше тех, кого он карает. На других страницах вся информация по делу Киры, собранная мною и Ниа. Единственное, то тебе нужно сделать это передать эту информацию японской полиции или ФБР. Надежней тебя человека у меня нет. Ты сможешь наконец-то поймать его и отомстить за наши жизни..." - по щеках лились слезы. Она не верила, просто не могла поверить. Они мертвы. Все. Почему? Из-за этого Киры! Джейн с силой сжала кулаки. Да такого не то, что посадить, да его убить мало! Она отомстит....не знает как, но отомстит.....она убьет его, чего ей бы это не стоило. *** 29 января Утро. 9:15 Дом Лайта(бывшая штаб квартира) - Рюк, ну вот мы опять встретились. - Парень улыбнулся. - Вот и славно, а то меня давно яблоками не кормили, скоро ломка начнется. - бог смерти словил брошенное Лайтом яблоко и принялся громко жевать. - Ну что, теперь я официально назначаю себя Кирой, хех...две тетради и обе у моих руках, что может быть лучше? - парень включил телевизор. - Как раз новости, прям по заказу. И кто в нас сегодня умрет, а? - Лайт открыл тетрадь смерти и принялся записывать имя очередного преступника. ***Дом Джейн - Итак, Лайт Ягами, 23 года, был лучшим учеником Японии, сейчас детектив, следователь полиции, отец умер. Хм, приятно познакомится, Кира. Нароем-ка мы еще на тебя информации. - Джейн сидела за своим компьютером и искала сведения о Ягами. - Все-таки не верится мне, что есть какая-то тетрадь, действительно бред. Может встретиться с ним? ***30 января 12:43 - Помогите! - громкий крик женщины был слышен на улице. Мужчина выхватил сумочку и убежал. Джейн шла по той же улице, но происходящее ее не волновало. Да и что она могла сделать? Девушка спокойно продолжала слушать музыку. Вдруг бежавший мимо преступник толкнул ее на дорогу. Но она не упала, кто-то крепко схватил ее за руку. "Не может быть..это" - подумала Джейн. - Ты в порядке? - спросил незнакомец. - Да, спасибо. - девушка некоторое время просто смотрела на парня. - Эй, ты в порядке? Испугалась, что-ли? - Да нет, нет. Все в порядке. - Джейн встряхнула головой и улыбнулась. - Спасибо. - Кстати, меня Лайт зовут. - парень улыбнулся уголками губ. - Ты почему на меня так странно смотрела? - Да ничего, просто ты красивый. Я Джейн. - "это и правда он! внешность, имя.." - Ой, ну спасибо, тебе тоже самое сказать могу. - Да ладно тебе. - они засмеялись. "Ну и зачем тебе эта девчонка?" - смотря за происходящим сказал Рюк. "Да ладно тебе, Рюк, все же теперь хорошо, можно и поразвлечься" - подумал Лайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.