ID работы: 515100

Управляя Богом

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Знакомство

Настройки текста
- Может прогуляемся, если ты конечно не против? - Лайт взял девушку за руку. - А то еще такую красавицу кто-то опять случайно толкнет. - Ну спасибо за заботу. Вообще то у меня сейчас нет особых дел. - "Пойти с ним? Но он же сам предложил...хотя с информации, которую мне передал Мэлло я поняла, что Кира только использует своих девушек. К примеру, Аманэ Мису он использовал потому что у нее была вторая тетрадь, но теперь она ничего не помнит.Значит, я часть его плана? Да нет, это уж слишком. Он ведь просто встретил меня на улице, вряд ли у него есть какие-то планы по этому поводу. Да и мне самой нужно разузнать Киру поближе. А таким шансом грех не воспользоваться" - размышляла девушка. - Так идем? - Да. ***ICPO - Кто-то может мне объяснить, что происходит? Кира продолжает карать преступников, а L даже на шаг не продвинулся с раскрытием этого дела! Неужели Киру и правда не могут найти?! - Успокойтесь, пожалуйста! Хоть мы и потеряли связь с детективом L, это не означает что дело закрыто! Кира преступник и должен быть наказан! - Но разве не вы раньше говорили о том, что мы должны признать Киру, как мирового героя, который уничтожить преступность. - А ведь и на самом деле, преступники сейчас в великом страхе перед Кирой и количество преступлений гораздо уменьшилось. - Но почему мы не можем связаться с L? - L мёртв. - Кто вы? Ватари? - в зале началась неразбериха. - Я не Ватари, так как он тоже убит. Их убил Кира. Я... *** - Так чем ты занимаешься? - спросил Лайт. Девушка немного отпила красного вина и задумалась. Они сидели за столиком в кафе. - Ну изучаю паранормальные, мистические явления. - "и зачем я это сказала? я же и близко не занимаюсь подобным видом деятельности. Он же ведь лучший ученик Японии, если он меня что-то спросит по этой теме, я же ничего даже не пойму! Блин, что же делать?" - думала Джейн. - Довольно интересно, значит любишь мистические явления? А в богов смерти веришь? - "почему он спросил это? ожидает моей реакции? и что мне сказать?" - Да не особо, я скорее боле скептически отношусь к подобному. - Считаешь, что их не существует? - Не могу точно ответить. - А например, убийства Киры, не считаешь их мистическими? - парень очень внимательно следил за выражением лица, действиями девушки. "он что специально меня расспрашивать начал?" - Я не осуждаю действия Киры, но и не одобряю их. По-моему, это простой человек, который считает, что ему все под силу. Но ведь один человек не способен остановить все зло на земле. Тем более способы не очень то и хорошие. - С чего такие мысли? - Да есть некоторые догадки по этому делу... - "догадки? что она имеет в виду?" - Ладно, извини, но у меня еще есть некоторые дела. - Хорошо, не буду задерживать, только оставь пожалуйста свой номер. - Конечно, звони в любое время. - Джейн записала свой номер на салфетке и дала Лайту. ***30 января 19:56 - Лайт, ну зачем тебе эта девчонка, ну объясни! - Рюк уже полчаса доставал его. - В принципе, сейчас ничего не мешает работать Кире. Так почему же теперь, после стольких передряг я не могу спокойно отдохнуть? - Лайт крутил в руке салфетку с номером. - Решил завести себе девушку, а , Лайт? - Да не знаю, но что-то в ней меня зацепило. - А как же Миса? Бросишь ее? - Миса - это пройденный этап. Сейчас она не помнит ничего связанного с тетрадью, только помнит обо мне. - Ну ты смотри, а то еще влюбишься в эту Джейн. - синигами ухмыльнулся. - Рюк, ты и правда считаешь, что какая-то женщина достойна моего внимания? - Да нет, но использовать тебе ее не получиться, не тот случай. - Сам знаю, у нее другой характер, она не из тех девчонок которые бросаются на шею, увидев меня. Похоже, я даже симпатии у нее не заполучил. - Так что будешь делать? - Пока ничего, а дальше посмотрим. - Лайт бросил Рюку очередное яблоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.