ID работы: 5151040

Прости, но либо я, либо ты. А может вместе?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предсмертная записка.

Настройки текста
«Интересно, кто-нибудь задумывался о смерти и о том, что после неё? Я хочу умереть, но единственное, чего я боюсь, что все воспоминания сохранятся. Моя жизнь была действительно прекрасна, но все изменилось в один миг, после чего я около года жила в аду. Моя история была о жалком человеке, который сошёл с ума. И это я. Конечно, было бы логично предполагать, что это мой брат, ведь он издевался надо мной. Но это не так. Мои воспоминания за последний год-ужасны. Все, чего хотела бы я, так это забыть то, что было. В моей памяти часто всплывает тот взгляд, холодный, полный ненависти и готовый меня убить. И так же я видела этот взгляд тёплым и добрым, но… это была ложь. Ещё я вспоминаю о боли, которую причинял брат. Никто кроме нас не знает, до чего доходило, когда он напивался. Были крики, маты. Выбивание дверей и разбитая посуда. Я помню, как он разбил любимую вазу мамы, мои мысли были тогда „Что она сказала бы на это?“ Помню холодные и жёсткие руки, которые частенько хватали меня за горло, а затем откидывали куда-то в сторону. Я все ждала, когда же он убьёт меня. Но этого не произошло, к сожалению. Интересно, люди умеют запоминать запахи? Или я одна это умею? Но суть в том, что я так же часто вспоминаю запах парфюма, который я подарила брату, на наш день рождения. Копила я тогда долго, почти пол года. Я была удивлена, что он пользовался моим подарком и до сих пор, но к сожалению, прекрасный аромат смешался с противным запахом табака и алкоголя. А те обвинения во всех наших бедах? Мне так больно было, душевно больно. Эти слова, от которых я теряла надежду на нормальную жизнь, каждый раз ранили меня. „Это ты виновата!“, „Да лучше бы ты не рождалась!“. Я часто задавалась вопросом „Почему?“. Почему я виновата? Почему все так плохо? Почему он стал таким? Думаю, на этом все. Я не хочу извиняться за все, что было. Просто тихо уйду из этого мира.» Кагамине Р.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.