ID работы: 5151040

Прости, но либо я, либо ты. А может вместе?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. "Страшный день"

Настройки текста
Мое утро началось с не очень хорошей ноты. «Любимый» братец посчитал, что я уже не сплю и можно на меня спокойно наорать за какую-то чепуху.  — Рин, я же просил тебя, не трогать мои вещи! Зачем ты брала мою гитару?! Ты все равно не умеешь играть на ней! — кричал, по ощущениям на всю улицу, Лен. Как же он иногда раздражает. Я лениво потянулась в кровати и отвернулась от этого орущего монстра. — Хватит делать вид, будто ты спишь. И да, тебя мама звала, так что поднимай свою ленивую задницу и вали на кухню. — какой грубый. Я дождалась пока ЭТО уйдёт, затем, открыв свои сонные глаза, встала и отправилась на кухню. Мельком глянув в зеркало, я быстро пожалела о своём действии, ибо моя внешность выиграла бы в конкурсе по самым страшным существам всего космоса. Ужасная Мисс Космос 2017. Ладно, похрен. Я продолжила свой путь на кухню. Мой нос почувствовал приятный запах завтрака. Похоже на блинчики и яичницу. Как только мои ноги принесли меня на кухню, я плюхнулась на стул и положила голову на стол.  — Доброе утро, мама. Ты что-то хотела? — зевая пробормотала я.  — Доброе, милая. Мне нужна твоя помощь… — мама поставила тарелку с завтраком передо мной. Запах был на столько вкусным, что спать на столе стало бессмысленным, ну и мой живот решил, что нефиг мне спать. Подняв голову, мой взгляд упал на тарелку. Мой любимый омлет с помидорами и сладким перцем. — …сможешь съездить со мной по магазинам? Хотела гардероб обновить, да и по работе надо канцелярию купить. — предложение мамы было интересно. Шопинг-мое любимое занятие.  — Ну ладно, я съезжу с тобой, но только если ты и мне что-нибудь купишь. — думаю, моя улыбка была до ушей. Мама, глядя на меня, засмеялась и согласилась с моим условием, затем дала мне час на сборы. Час-это конечно мало, но ради такого удовольствия я готова. Пока я умывалась и красилась, брат все ходил вокруг меня и бурчал по поводу гитары. Я терпеливо молчала, но раздражение все возрастало. Как только он мне надоел и мое терпение лопнуло, я ему рассказала о последствиях прошлой ночи. Иногда Лен выпивает и начинает дебоширить, сегодняшняя ночь была не исключением. Он был взбешён только потому, что гитара стояла у него на пути и мешала пройти. Выглядело довольно смешно. По этому я просто отнесла эту гитару к себе. О, это выражение удивления и злости у него на лице. Неописуемо. Выгнав бурчащего Лена с комнаты, я быстренько одела свой любимый сарафан и более менее подходящие к нему босоножки, и спустилась в зал. Мама уже собирала сумку стоя у двери. Ее взгляд упал на меня, а губы растянулись в нежной улыбке.  — Ну что, подружка, готова к веселью? — мамино настроение было на высоте. Кивнув в знак согласия, я быстро вышла из дома, а мама в шутку дала указание братцу не нажраться, пока мы не приедем. На улице была прекрасная погода. Тёплые лучи солнца согревали наш город. Сев с мамой в машину, я сразу же включила радио. Там шла какая-то знакомая песня, название которой я не помнила. Из-за отличного настроения, я начала подпевать певцу из радио. Мама быстро подхватила и начала петь вместе со мной. Было так хорошо и весело. Каждый заезд в магазин кончался тем, что наши руки еле выдерживали огромные пакеты с одеждой. Весь багажник и задние сиденья были завалены покупками. Сейчас я счастлива. Я еду в машине заполненной покупками, за рулём сидит моя лучшая подруга и по совместительству-Мама. За окнами мелькают разные улицы и парки.  — Рин, скажи мне честно, у тебя есть мальчик уже? — от этого вопроса, который прозвучал от мамы, я поперхнулась. Посмотрев на ее сосредоточенное лицо с хитрой улыбкой, я поняла, что мне не показалось.  — Нет, конечно! С чего такой вопрос? — мое лицо наверняка сильно покраснело, ибо жар, в который меня кинуло, говорит сам за себя. У меня никогда не было парня, не до этого было. Да и дебилы у нас одни. — Иногда, по ночам, я слышу, как ты с кем-то разговариваешь. — теперь то я точно залилась краской. — Я точно знаю, что ты не с Леном по ночам разговариваешь, тогда с кем? — ее тон стал подозрительным и хитрым. У меня есть секрет, но это не парень.  — Мам, я разговариваю с сериалами и аниме… Не думала, что меня будет слышно. — Господи, какой стыд. Надо меньше по ночам залипать в комп и ругаться в слух на нелогичные поступки персонажей. Звонкий смех мамы разнесся по всей машине. Во время смеха, она пыталась что-то сказать, но у неё это плохо получалось. Когда мама все-таки перестала хохотать, она назвала меня глупышкой и посоветовала найти парня. Было немного стыдно слышать от мамы такие слова, особенно когда она намекала на секс, и говорила что в этом ничего такого нет. Ещё около часа наших разъездов по магазинам, она стебала меня, но уже по пути домой, мы просто веселились и пели песни. Но что-то пошло не так. По ушам прошёлся ужасный скрежет, был сильный удар, и все вокруг начало вертеться. Был ужасный шум, а дальше резкая боль в голове и темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.