ID работы: 5151050

Моя страсть. Миники по бананам всея ка-попа.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sex. Part1. Чонгук/Чимин

Настройки текста
Меня зовут Пак Чимин, мне двадцать два года, учусь на втором курсе сеульской академии искусств на факультете танцев, и… я люблю секс. Полноценный секс, понимаете? Я люблю получать и отдавать, я люблю качественную прелюдию и сам процесс. Мне нравиться заниматься им в любых местах, в любых позах, благо отличная растяжка и в общем физическая подготовка, хоть и не при людях, ведь всё же считаю это немного так сказать, личным делом двух партнеров. Секса мне в жизни всегда мало, ведь удовольствием не насытится. И не так уж и много особей знают об этой моей стороне. Вот например, Ким Намджун. — Ну хёёёён, — жалобно скулю в трубку, перекатываясь по кровати вдоль и поперек. Мой домашний, мягенький, райский траходром, позволяет многое своей обширностью. — Нет. Нет и ещё раз нет. — Почему ты так жесток к любимому тонсэну? — У меня есть парень! Уже второй месяц, между прочим, а ты всё никак не успокоишься! Кстати, советую и тебе обзавестись постоянным, и хватит выносить мозги друзьям. — Если бы я не переспал с вами в своё время, возможно мы и не сдружились бы. — Бурчу едва слышно и слегка в сторону, ведь это чертова правда. Так или иначе, а все мои друзья были моими сексуальными партнерами, без каких-либо обязательств. Вот только когда на горизонте маячил мальчик годный для любви, все резко отрекались и своеобразно кидали меня на произвол судьбы. Тут я должен быть всем недоволен! Где моя моральная компенсация в физическом виде? — Что что? — А может можно как-то договориться с Джином? Может он пожертвует тебя на одну ночку? Мне правда уже крышу срывает, я чуть на учителя танцев не кинулся, когда мы наедине остались под конец занятия. На той стороне послышался очень горький вздох, передающий усталость хозяина. А я продолжая валяться, не аккуратненько так свалился, простонав после от боли в слегка ушибленном плече. — Что там творишь? Не дай бог, на мой голос онанируешь. — Да иди ты! — Как тебе вариант сегодня вечером завалиться к Шуге в клуб, и подыскать там кого-то? — Тебе ли не знать, как я отношусь к связям на одну ночь. Я люблю познавать чужое тело до совершенства. Надо было бы, давно бы снял на скорую руку. — А почему бы не найти постоянного? — В клубе? — Кхм, скажу по другому, к нам в студию недавно пришел записывать кавер один парнишка, который теперь таскается хвостом за великим продюсером Юнги выклянчивая помочь с текстом для личной песни. Могу предположить, что он будет там. — Он чертовски сексуален? — Он чертовски сексуален. — Через сколько времени я должен быть готов? — К девяти. Я заеду. А в ответ чистые монотонные гудки. Заинтересован. На старте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.