ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1 ;Глава 1 или Хочу в Хвост Феи

Настройки текста
      Летним днем гуляли две подруги Люси и Леви.

***

Люси Хартфилия имела привлекательную внешность стройную фигурку, грудь 4 размера, пышные розовые губы, волосы цвета спелой пшеницы и карие глаза, ей 17 лет. Имеет лучшую подругу Леви. Учится в школе для богатых людей «Золотые Нити».

***

Леви МакГарден маленькая, хрупкая девушка с синими волосами и карими глазами. На взгляд ей 14 лет, но на самом деле 16. Леви учится в школе «Хвост феи» со своими друзьями — Джетом и Дроем в 10 А классе.

***

В парке: — Ну что готова к школе? — спросила Леви. — Ой не напоминай…- с долей грусти сказала Люська — Не хочу видеть эти завистные морды. Хотя Венди милая). -А мне нравится в школу ходить, не ради учёбы, а ради друзей. — улыбаясь сказала МакГарден -А мне и тебя хватает, но иногда хочется собраться компанией и классно потусить. — сказала Люси с грустной улыбкой. — Давай я познакомлю тебя с Эльзой и Лисанной они очень хорош… — Леви не успела договорить потому что её перебил звонок с телефона Люси. — Алло. — сказала Люси. — Здравствуй, дочь ты где? — сказал кто-то на другой линии телефона. — Привет папа, я гуляю в парке с подругой. А что? — ответила Люси. — Понятно. Ты не забыла что мы едем на важную встречу в 17:00? — спросил Джуд (отец Люси). — Нет не забыла, примерно через минут 10 буду идти домой. — сказала Люси и положила трубку. — Что-то случилось? — Спросила Леви. — Нет, просто мы едем на важную встречу в 17:00 — тяжело вздохнув ответила Люси. — Понятно.Так сейчас 16:05 ты успеешь собраться? -спросила Леви. — Ой, точно если не поспешу то опоздаю. Я наверное пойду, а как приеду позвоню или напишу. Хорошо? -спросила Люси. — Хорошо, пока. — сказала Леви улыбнувшись. — Пока. — сказала Люси и улыбнулась в ответ. POV Люси.</ i>        Я попрощалась с Леви и быстро побежала домой потому что времени было очень мало, а надо принять душ выбрать одежду и накрасится. Я бежала и почти ничего не видел и вдруг я об что-то или кого-то ударилась и упала. Очнувшись я посмотрела на кого налетела и этим человеком оказался парень с волосами цвета сакуры, глаза серо-зеленые, на вид ему лет 19-20 Я встала и сказала: — Извините,пожалуйста — сказала я. — Да ничего — он посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ, подняла свой рюкзак и быстро побежала дальше . Прибежав домой я направилась в душ там пробыла минут 6, потом я выбрала одежду и накрасилась. Встреча прошла скучно папа что-то обсуждал с Мистером Айованом, а я просто сидела и думала о своём. <i>Конец Pov Люси. *** После встречи, уже у семьи Хартфилиев дома. — Пап, у меня к тебе серьезный разговор, — заинтриговала блондинка — Я хочу перейти в школу «Хвост феи»! -Нет, нет и еще раз нет! — сказал Джуд — Ты не будешь общаться с этим отбросами общества! — Не смей так говорить, — почти грубо ответила Люси , которая стала на защиту друзей— Там учится Леви! Если тут была бы мама то… — Лейлы тут нет! — с грустью сказал злой папаша — Но, я подумаю о переходе в « Хвост Феи». — Спасибо, папочка! — с некой надеждой сказала златовласка. — А теперь иди в комнату и готовится ко сну, — с неким приказом сказал отец Люси. Люси пошла в комнату и вдруг ей пришло сообщение на телефон: Леви: Ну как в встреча? Люси: Как всегда…скучнооо (( Леви: Поговорила с отцом? Люси: Да! Он думает. Надеюсь ответ будет положительный. Леви: И я надеюсь:) Люси: Ладно я пошла сериальчик смотреть. Пока. Леви: Пока. Люси пошла к телевизору и начала смотреть какой-то сериал. Закончился он в 1:56 ночи и Люська побрела к кровати не забыв захватить печеньки из кухни. Она переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.