ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1;Глава 2 или 1 сентября

Настройки текста
      Утро… Сегодня 1 сентября и Люси идет в школу «Хвост Феи». Да, да именно туда. Её папа дал разрешение на переход. На часах 7:00 Люси сегодня встала рано, ну это она так считала.Она проснулась и очень сладко потянулась. Хартфилия пошла в ванную. Потом златовласка оделась в школьную форму: синюю безрукавку и белую юбку выше колена. Затем она пошла на кухню и сделала себе тост с сыром и вдруг… звонит телефон. — ХАРТФИЛИЯ, БЛИН, ТЫ ГДЕ — закричала МакГарден — МЫ Ж ОПОЗДАЕМ! -Леви, еще рано — спокойно сказала Люси, она посмотрела на время она показывало что сейчас 7:38, а учеба ровно с 8 — Сейчас только… УЖЕ БЕГУ! Люси выбежала из дома с тостом во рту и направилась на место встречи. Люси успела добежать и в месте с Леви они пошли в школу. *** — Ура! Пришли! — запищала Люси. — Ага, ну что, пошли к директору - спросила синевласка. — Угу — ответила Хартфилия и они направились в кабинет. *** В кабинете: — Доброе утро, директор, — одновременно сказали девчонки. — Здравствуйте, детишки — сказал директор Макаров (Все и так поняли что это он) — Ну что Леви готова? А это наша новенькая? — Я Люси Хартфилия — представилась златовласка — Можно мне учится в 10А классе вместе с Леви? — К сожалению, нет — спокойно ответил директор. — В смысле? Почему? За что? — начала верещать Люська — Ну пожалуйста! — Извини, но в 10А классе места нет, поэтому ты пойдешь в 10Б — сказал старик. — Ой, а в этом классе Эльза учится, — заявила Леви — Помнишь я тебе говорила про неё. — Неа… — Ладно, детишки. Я пойду представлять других учеников. Леви, отведи Люси в её класс. — сказал Макаров и ушел.       Люси и Леви направились в класс. МакГарден посоветовала Хартфилии сесть рядом с девушкой с алыми волосами. И вот Люси стоит около своего класса и глубоко вздохнув заходит в кабинет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.