ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2;Глава 4 или День Первый

Настройки текста
Наша команда приехала довольно быстро в город Крокус. Это столица страны Фиора. Город достаточно большой и очень красивый. Везде много красивых цветов и цветущей сакуры, много высоких неописуемых статуй. А замок это просто чудо! Не строение, а сказка, настоящий шедевр! Наши герои стояли в восхищении от города, но тут к ним подошел незнакомый человек: -Здравствуйте. Меня зовут Мариан. Я вас проведу в гостиницу в ваши номера-представился новый герой. -Значит вы думаете, что мы не способны даже в гостиницу прийти?-разозлился Грей на то что его считают беспомощным и пошел в непонятном направлении- Я и сам найду дорогу! -Гостиница в другой стороне,Грей-сказал Мариан-Так что не надо делать из себя крутого и просто иди за мной. -Откуда мое имя знаешь, скотина?-со злым лицом спросил Грей -Хватит вопросов, отморозок, просто иди за группой. ТЫ меня понял?-спросила Эльза у Грея с таким лицом как будто она хочет его убить -Я по..ня..л-Сказал Грей и подошел к группе Гостиница оказалась недалеко. Когда они туда шли Нацу просто умолял Люси зайти в кафе, но та его отшила, Венди захотела мороженое и начала плакать чтоб надавить на жалость и у нее это получилось, Макаров хотел быстро сходить в алкогольный магазин, но Эльза его остановила сказав, что на работе пить нельзя, а Леви просто забавляла вся эта ситуация. Через некоторое время они пришли в гостиницу и зашли в 202 номер: -Извините, но я и ваш директор должны вас покинуть. Скоро увидимся. Мы верим в вас-сказал Мариан -Стоп в смысле мы в вас верим, что вы хотите этим сказать?-спросил Директор, но ответ так не услышал так как оказался за дверью . В комнате осталось 6 человек:Грей, Нацу, Эльза, Люси, Венди, Леви. Это место поглотила тишина.Но тут… -АААААААААА-все вместе закричали игроки школьных игр -Че за бред , почему пол провалился?-спросила Эльза у всех остальных -Может это первое испытание?-шепотом спросила Венди -Так вот почему Мариан пожелал нам удачи-сделала выводы Люси Голос из неоткуда: Добро пожаловать на Великие Школьные Игры, дорогие участники из разных школ. Как некоторые уже догадались это первое испытание. До Школьных игр пройдут только 5 школ, так что постарайтесь пройти это испытание быстро. По всему городу есть флаги с гербом школа.А теперь специально для Хвоста Феи: НЕ СОБИРАЙТЕ ВСЕ ФЛАГИ, А ТОЛЬКО ФЛАЖОК С ГЕРБОМ ВАШЕЙ ШКОЛЫ. (В прошлом году команда хвоста феи собирала все флаги). И так начали! Команда хвоста феи была в ступоре.Они не знали что делать ведь они сидят в подвале из которого нет выхода: -Вот блин,мы теряем время-сказал Грей -Эй, голос, ты двери нам забыл открыть-Закричал Нацу во весь голос Голос из неоткуда: Ой точно, забыл*открывает двери*Валяйте Хвост феи! Команда выбежала на улицу : -И так Начнем!... поиски..-вздохнула Эльза -Это же не реально, город огромный-сказала Венди -Тогда он точно в кафе!-предложил Драгнил -НЕТ-одновременно ответили все -Это должно где то быть в часто посещаемых местах-сказала Хартфилия -А чем тебе кафе не часто посещаемое место?- спросил Нацу -Но это не совсем то место, давайте поищем в парке! Думаю там есть наш флажок! Все вместе они побежали в городской парк, но там был флаг противника, который Нацу решил взять себе, но голос из неоткуда остановил его. Затем они пошли в рай Эльзы, то есть в музей брони и оружия. Хорошо что Леви во время Скарлет остановила, а то она бы все там порезала, а Грея с Нацу в первую очередь. Но там тоже было пусто. Затем МакГарден затащила компанию в библиотеку. Все искали флажок ,кроме Леви ведь та читала книги.В се уже хотели уходить, но синевласка их не пускала, они уже подумывали оставить ее тут, но та пришла в себя. -Я уже больше не могу бегать по городу-сказала запыханная Люси -И я–подержала ее МагГарден -Мы не должны проиграть, иначе принисем поражение Хвосту Феи-сказала Венди, которая сидела у Грея на шеи. -Тебе легко говорить, ребенок-с завистью сказала Хартфилия -Так давайте зайдем в кафе, Я ЕСТЬ ХОЧУУ!-Умоляющим голосом сказал Нацу -Ладно, сбудется твоя мечта, пойдем в кафе Как только они зашли в кафе они увидели… флаг с гербом школы. Венди спрыгнула с Грея и схватила флажок. -Я нашла!-объявила девчонка -А я самого начала говорил!-хвастался Нацу -Быстрее на площадь, мы еще можем успеть! Герои бежали со всех сил в центр города, надеясь на первое место но.. Голос из неоткуда:И так последними прибежала команда Хвоста Феи!Отборочный тур закрыт! Пятыми прибежала команда Хвоста Феи! Капитан:Эльза Скарлет.+1Б Четвертыми прибежала школа Золотые Нити! Капитан:Кагура Миказучи.+2Б Третьими прибежала команда Райская Твердыня! Капитан:Сё.+3Б Вторыми школа Чешуя Змеи Девы! Капитан команды:Леон Бастия.+4Б И победители прошлогодних игр…Лорд Фантома! Капитан:Гажил Редфокс. Люси вспомнила что музыкальная группа учится в школе Лорд Фантома и что это те самые музыканты. Теперь Хартфилия поняла слова Джерар: "-Мы их еще встретим,только в другой обстановке..." Первый день Великих Школьных Игр окончен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.