ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2;Глава 3 или В путь

Настройки текста
Сегодня Хартфилия встала рано, ведь еще надо собрать чемодан на Великие Школьные Игры. Сначала она пошла в душ, затем накрасилась и побежала на кухню за завтраком. После наслаждения вкусной едой, Люська выбежала на место встречи. Блондинка уже подбежала к школе, она думала что опаздала, но…никого не было. Хартфилия не знала уехали все или просто никто не пришёл. Непонимающая с отмороженным лицом стояла одна посреди улицы, как тут: -Странно, а где все? -спросил человек, который стоял сзади златовласки. По всему телу девушки пробежались мурашки, она медлено повернула голову и увидела… -Грей! Зачем так тихо подкрадываться? -с нервным тиком спросила Люська -Не знаю. Само получилось-ответил Грей почухивая затылок-А где все? -Да, это интересный вопрос! -ответила подходящая к школе… -Значит по тихоньку будем собираться, да Леви? -Несомнено! -ответила та. -Интересно, а кто следуший прийдет? -с интересом спросила Хартфилия -Вот это интрига, прям как в книгах! -с блистинкой в глазах сказала МакГарден. У девушек завязался розговор. Он был о книгах, литературе и бла, бла, бла. Даже Грей присоединился к нему, но тут появилась Эльза со страшным лицом. Все перепугались и не знали что ждать от Титании. На спине у нее было что-то не понятное. Это оказался… -При.и.и.вет Эль.за! Что Нацу делает у тебя на спине? -одновремено спросили ребята -Я этого придурка нашла спящим около дерева. Совершенно безмозглое животное. А где мастер и Венди? -Без понятия! -ответил Грей -А вот и мы! -ответил Макаров который вместе с Марвел подходил к его ученикам- Ну что, все готовы? -Не думаю-строгим голосом ответила Эльза-Эта собака в отрубке и я не знаю как его разбудить. Нацу и война не розбудет. -Значит в автобусе откачаем, кстати, а где он?-на вопрос Макарова была тишина, да такая, что аж страшно. В такой тишине они простояли около 5 минут. Спустя это время к ним подехал автобус с надписью «Мы верим в Хвост Феи» и двери открились и из нее выглянула Мира. -Автобус заказывали? -Мира? Автобус? Что? -спросили все, даже оживший Нацу -А что в этом такого? Я взяла автобус на прокат, и вам не нужна группа подержки! -Мы никогда не против, чтоб вместе с нами были наши друзья-сказал Нацу Мире и обернулся к своей команде-А ну забегай в автобус. И как сказал Нацу все зашли в автобус и сели по местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.