ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка3;Глава 3 или Happy Birthday,Нацу.

Настройки текста
Спустя несколько дней после событий в парке.Вечером у семьи Драгнилов: -Нацу,ты точно все мои документы сложил? -Да ,пап,ты уже сам несколько раз проверяла!-ответила Драгнил -А мамыны документы? -Та сложил я! -Тогда все,спускайся! -Ну все пока. -Пока.Извени что не получилось твой день рождение отпраздновать. -Ничего страшного,потом поздравишь,а то на поезд опоздаешь! -Ага.Скоро увидемся.-сказал отец Саламандра и закрыл двери.

PoW Нацу

Вууху!Я один дома!Отец уехал в командировку на три дня.А у меня завтра ДР.Закачу тусу,весело будет.А пока спать.

PoW End

На следующий день Драгнил на позитиве пошел в школу.Там его все поздравили.Ох сколько счастья было !Просто не описать.Как ребенок радовался!На перемене он подошёл к друзьям: -Я приглашаю на свой День Рожденья!-пригласил Нацу -Ой, клас,я буду!Грей и Джерар тоже будут!-ответила Эльза -Опять...😥за нас ответили,-сказали те одновременно. -Я тоже буду,-присоединилась Леви -А мне можно,-подбежала Венди с вопросом -Извени,но это будет вечеринка для взрослых. -Я запомнила Нацу✌👀✌!-и жестами показала что она за ним следить. -А ты ,Люси, идёшь?-спросил Нацу -Я незнаю...-ответила та -Как незнаю?Конечно она пойдет!Куда же без неё?-опять ответила Эльза за остальных. -Тогда жду, до встречи!-с улыбкой побежал Нацу готовиться к гостям. По пути домой Нацу заказал пиццу и пирожные и алкоголь(себе и Грею,ведь уже 18!)и девченкам сок(что бы не повторить то что было в первых 7 глав).Но когда он вернулся домой ,то понял что зря купил: -Привет ,Нацу! -Зе..зе..реф? -Что?Неожиданно да? -Что ты тут делаешь? -Отец попросил присмотреть за тобой и чтоб тебе скучно не было в ДР!Ооооо ,а что в кульочке?-спросил старший брат Нацу -Это не тебе!И..и..и вообще я в комнату!Не заходи!-побежав к себе сказал Драгнил младший -Эх, никогда мы с ним не ладили.-сказал Зереф попивая квасное. Вот уже вечер и время прихода гостей.Нацу попросил Эльзу и остальных залезть через окно.Так все и зделали.Зерефу не было слишно из за громко включенного ТВ. -Ну ,неплохая вечеринка Нацу,-отметила Эльза. -Если бы не было Зерефа, было бы лучше. -Да не парься ты, и так норм,-сказал Грей который играл в приставку с Жорой. Тук**Тук**Тук**➡🚪 Все замолкли. -Нацу,можно зайти?-спросил Зереф -Быстро прячтесь,-тихо сказал Драгнил -Что? -Сейчас! -Я в хожу. Кроме Нацу никого не было.И в комнате было чисто. -Я там торт принес.Не хочешь?-слова Зерефа -Не,спасибо. -Ну пожалуйста... -Ну только быстро Нацу с Зерефом спустились вниз.Они попили чай с тортиком. -Нацу,я слышал голоса из комнаты.. -Это.......Я просто фильм смотрю на большой громкости. -Ну ладно... -Я пошел пока,-сказал Саламандр и пулей оказался у себя в комнате: -Ребят,тише,он кажется заподозрил! -Хорошо, - все хором ответили -А ты мне тортик принес?-спросила Эльза -Нет.Извени.Только не бей!-умолял Нацу. -Завтра принесешь ,но не кусочек,а целый торт!-придумала Титания -Все зделаю ,ради того что бы жить...-сказал Саламандр Такая идиллия хорошого ДР продолжалась не долго пока снова не зашел Зереф,но уже без стука. --Нацу... -СТОЙ.НЕ ВХОДИ-сказал Нацу ,жестами показывал друзьям спрятаться.-Я сам выйду.Чего надо? -У тебя интернет ловит? -Да вроде бы да,а зачем тебе? -Слабо ловит ,как будто человек 7 подключилось.Хм...страно. -Да ничего такого.Иди уже,-прогнал Нацу Зерефа и вернулся в комнату: -Откудо пароль от Wi-fi? -На столе лежал,-ответил Грей -А спросить "Можно взять?" нельзя?Я же хозяин в доме! -Хозяин в доме Зереф в данный момент,-уяснил Флубастер -Ты чё нариваешся? -А давайте без драк.!-вмешалась Люси -Ты у меня сейчас потанцуешь, Драгнил! -Ясно..Меня не кто не слушает,-сказала Хартфилия -Лучше не вмешивайся,а то и тебе перепадет,-дал совет Джерар Тем временем началась драка.И понятное дело это услишал Драгнил старший.Как только он подошёл к двери она открылась и на Зерефа упал Нацу и тогда все затихли. -Вот это поворот!А как тут все появились?-спросил Зереф вылизая из под Саламандра -А ну это....такое ...дело...-"обяснялся" Нацу -А почему ты не сказал что у нас гости? -Я думал что ты их не приймешь,как в детстве...

Флешбек(10 лет назад)

-Зереф,это мои друзья,можно им к нам в гости? -Ну пусть проходят. -Спасибо,братик. На следующий день -Значит много чего украли ,так?-спросил дядя полицейский -Все деньги из дома пропали,на что теперь жить?-грустно сказал Игнил(папа Зерефа и Нацу) За стеной стояли и слушали два брата: -Нацу,можешь больше не приводить тех мальчишек,-насттйчиво попросил Зереф. -Ты думаешь это они?Нет,я не верю! -Кроме них чужих дома не было. -Нет,не иди к тому дяде,мои друзья не плохие. -Извени ,но они должны отвечать за свои поступки. В итоге виноваты действительно были те мальчишки.

Конец флешбека

-Я лишь хотел отгородить свою семью от беды.А вообще ,хорошие у тебя друзья? -Да!Очень!А вот эта блондинка мне нравится!-сказал Нацу показывая на покрасневщюю Люси -Ну тогда проси к нашему шалашу.Проходить в дом ,господа!-встретил Зереф друзей Нацу. Вечер прошел хорошо.Даже можно сказать отлично!Все здружились Зерефом,Эльза поела тортик,и Нацу с Греем подрались.Все было в гормонами и согласии.Так и незаметно наступило утро: -Уже уезжаешь?-спросила Эльза -Да ,пора,-ответил Драгнил старший -Жалко,а с тобой было весело!-сказала Леви -Приезжай ещё как нибудь!-предложил Нацу.-Отец будет рад тебя увидеть. -Кстати про отца...Он мне не говорил приезжать,-сказал Драгнил старший,-я приехал по другому поводу. -И по какому?-спросил Джерар -Я приглашаю вас НА СВАДЬБУ!-заявил Зереф -Неужели за Мавис?-в шоке спросил Нацу -Да,именно за нее.Так что жду вас всех на свадьбе после окончания учебного года(Автор:а оно через 3-4 главы(У всех скоро зима начнется,а у меня весна и лето в фанфике)). -Неожиданно,-заговорил Грей. -Ну ладно у меня скоро електричка,так что пока.И да Люси присмотри за Нацу.Хорошо?-спросил Зереф и закрыл двери . -Хорошо,присмотрю...-и взгляд Люси остановился на мальчюгане с розовыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.