ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка3;Глава 4 или Екзамены!11 класс в теме!

Настройки текста
*Напоминание:наши главные герои учатся в 10 классах! Вот учебный год подходит к концу и надо задавать экзамены.10 классу повезло.Им этого делать не надо,а вот 11: -Ну что все готовы к экзаменам? -задал вопрос учитель Ответы были разные.Кто то кричал "Всегда готовы" ,а кто то "Нафига мне эти экзамены?".Но наша главная героиня главы не знала что ответить.Мира была отличницей,но очень нервничает перед экзаменами. -Ну все ,детвора,домой! После этих слов класс за секунду исчез. По дороге домой Штраус старшую побеспокоило странное придчуствие.Но когда она зашла домой то странным предчувствием оказалась - Кана Алберона, однокласница Миры. -Кана,ты потерялась? -Не -Тогда что ты тут делаешь? -Хочу попросить тебя позаниматься моя со мной У Миры был ШОК.Нееее даже не так :ШОЧИШЕ!Кана ни когда не интересовалась учебой и вдруг такое заявление! -А зачем тебе это? -Чтоб сдать экзамены. -Кана ты что головой упала? -Всмысле? -Ну тебе было всегда пофиг на учебу и тут ты решила позаниматься -Лучше поздно чем никогда. -Извени, но нет.Мне надо самой готовиться. -А тебе зачем ,ты же круглая отличница? -Если я скажу где бутылка ты от меня отстанешь? -Нет...или да -Ясно,соблазн выше ума. -НЕТ,Я НЕ ПОВЕДУСЬ НА БУТЫЛКУ!УЧИ МЕНЯ ДАВАЙ! -Ого ,Кана,это прогрес! Ну ради прогресса Мира все таки решили немного да научит Кану.После окончания обучения Кана не захотела уходить и предложила выпить.Прогресс на долго у Каны не задержался.Мира естественно отказалась ,но той как-то было пофиг по этому она сама выпила бутылку чего-то.И пяная начала бегать по комнате Штраус и орать то что она кавбой: -Кана,хватит,если хочешь остаться то хотя бы не ори!Ты мне мешаешь! -Пиу,пиу- ты убита -Ладно...-не стерпела Мира и позвонила:-Ало,Лакс,забери пожалуйста Кану. Через 15 минут был уже и Лаксус.Мира думала что он эй поможет ,но Кана и его сделала своим собутыльником: -Лексус, зачем я тебе позвала не помнишь ? -Успокоить Кану.-ответил Дреяр -А ты что делаешь? -Меня успокаивает.-влезла Кана -И каким это способом?Наливая в себя второю бутылку моего мартини? -Это способ такой.-ответил парень -Так ,два пяних борсука,вас не смущает что вы не у себя дома,завтра важные екзамены ,которые решат вашу жизнь,и вы пьете мой мартини😭? -Нет,-в один голос ответили два пяних борсука -😤.Я спать! -Спокойной ночи ,Мирочка,- ответила два пяних в зюзю чуда -И да валите домой,-заорал Мира из своей комнаты. Вот и настали страшные и всеми не любимие экзамены.Пришли все одиннадцатиклассники.Даже Кана и Лаксус, без понятия каким способом.Всем выдали задание и листочки.И раз...два...три... экзамены начались!Была тишина смерти.Никого не было слишно.Если кто то подглядывал то сразу выкидывали с экзамена.Жестоко.Этот Ад длился 2 с половиной часа.Вот после того как эта тройка вышла из школы,угадайте что предложила Кана..?Тут и екстросенсом не надо быть! Конечно же отметить! А почему бы и не снять напряжение?Поэтому Лаксус Мира согласились. Вечер прошел достаточно весело.Мира вернулась домой пяная.Поэтому Лисанна уложила ее спать. На следующий день решили сказать ответы: -И так вы все постарались,но есть три лучших ученика,сначала объявим их: Третье место:Фрид Джастин Второе место:Мира Штраус И первое место:Кана Альберона. Весь класс был в Шоке.Как троишница такую оценку высокую получила. Если логически подумать то Мире должно было быть обидно,как так она ее учила и получила оценку ниже.Но ей это только помогло и Штраус наконец то определилась с будущей профессией- учитель! После школы она подошла к Альбероне поздравила ее и сказала "спасибо" и направилась в парк на свидание с Лаксусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.