ID работы: 5151056

Хвост Феи-школа моей мечты)

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 3;Глава 5 или Прощай школа

Настройки текста
Закончились все екзамены и контрольные.У детей одни уже каникулы в голове ибо учебный год уже подходит к концу.И вот настал всеми любимый последний звонок! Наступило долгожданное ,всеми учениками Хвоста феи, утро.Погода была солнечная и не предвещало плохой погоды.Под лучами солнца проснулась наша героиня...Стоооп!Под какими лучами солнца?Люси проснулась от будильника который орал на всю комнату.Пытавшись выключить его случайно столкнула вниз.Тогда златовласке и пришло встать из кроватки что бы выключить ненавистный предмет всех школьников.Люси пошла ванную,затем переоделась ,взяла рюкзак и марш в школу.Под дверью ее ждал сюрприз: -Йоу,Люси!-сказал "сюрприз" -А ты что тут делаешь,Нацу?-спросила Люси -Решил тебя забрать -Думаешь у меня ног нет? -А тебе разве не хочется моего внимания? Хартфилия засмущалась и подошла к парню. -Ну так что?Хочется?-с подвохом спросил Нацу -Больно нужно!-включен режим "Цундерэ- Люси" Нацу взял ее за руку,от чего та ещё больше покраснела, и потащил в школу. По дороге они встретили Эльзу и Жерара,а за тем ещё и Грея.Так и собралась их компания.Уже они подошли в школе ,в которой их не будет 3 месяца,и сразу рванули в класс ибо там сейчас происходит что- то интересное.Вся пятерка забежала в класс и всунулась в кучу людей.В этой куче был 10-А и 10-Б.Они что то бурно обсуждали,только Люси и Стинг не понимали что происходит,они же первый год как ни как.Но как только зашёл учитель в класс..: -Шухер!Теряемся!-и мигом 10-В вылетел из класса 10-А -Неужели опять это сделаете?-спросил класный руководитель(Будем просто называть его К&Р ибо я не помню кто у них там К&Р) -Ну это же традиция!-выкрикнул Нацу -Ладно,только осторожно, пожалуйста. -Хорошо,учитель.-выкрикнул весь класс -Ну раз хорошо тогда пойдемте скоро выпускники приедут. Всех повели во двор школы.Каждый класс розсадили на свое место.Весь двор был украшен и только не хватало выпускников которые добавили бы изюминку в тортик.И вот начался последний звонок: -Дорогие гости!-сказала ведущая-Лиссана(потому что она школьный журналист и ее выбрали на эту роль) -Мы рады вас видеть на этом празднике.-сказал ведущий-Джерар (который стал ведущим по непонятным причинам,неверное потому что его просто любит автор?) Так и далее продолжался скучний сценарий который , наверное,не менялся с начала работы школы,но начали представлять выпускников: -И так встречаем наших выпускников:Мираджейн Штраус,Кана Альберона,Лаксус Дреяр,Эльфман Штраус,Эвергрин Безфамильная,Фрид Джастин,Бикслоу Громовержец и..(другие,но нам они не интересны) Все были на высоты.Девушки в красивых платьях,а парни в школьной форме,которую они надевают в последний раз.После представления всех выпускников начали объявлять и вадавать дипломы. -И так за средний уровень обучения вручается диплом :Кане Албероне,Бикслоу Громовержец и ...(другие,но нам они не интересны) -За достаточный уровень обучения вручается диплом:Лаксус Дреяр,Эльфман Штраус,Эвергрин Безфамильная,Фрид Джастин и ...(другие,но нам они не интересны) -И единственный человек который закончил обучения на высоком уровне -Мираджей Штраус.Ей вручается красный диплом и золотая медаль🏅!Поздравляем! Затем была речь классного руководителя 11 класса,на которой все девушки и Фрид розплакались.Она розказывала какие они были маленькими и дурными в 5 классе когда к ней пришли и когда уходят сказала что большие,но все ровно дурные ибо много она за них натерпелась,каждую неделю у директора и выговор.Все это было очень душевно и вот подошёл момент школьного вальса.Это была завораживающее.И вот после линейки все от правили по классам.Почему то 10А и 10Б засунули в один класс и зашёл учитель: -Ну что дети готовы к каникулам? -Да!-все хором ответили -Это хорошо.Я вас отпущу когда скажу одну новость или до первого сентября подождать? -Нет, сейчас говорите!-начал капризничать Драгнил -Теперь не будет 10В и 10А!-у всех было лицо с одним вопрос"Почему?",на что учитель ответил.-Теперь будет просто 11 выпускной класс! Всех поразила эта новость.Объединають два класса!Такого уже давно не было. -А почему?- поинтересовалась Леви -Много людей уходит после 10 в ПТУ "Хвост феи"из за плохие оценки. -А почему после 10 ,а не после 9? -Так МакГарден,слишком много вопрос идите проводите свой уже ритуал.-и после этих слов все вылетели из класса -Нацу ,а что это за ритуал такой?-спросил Хартфилия -А ты же не знаешь...Вот прийдеш в 9:00 на пустырь и узнаешь,и да тетрадки и дневник не забудь!-сказал ей вслед Саламандр и побежал домой. В 9:00 Люси пришла на пустирь с тетрадками и дневником.На пустыре был огромный костер и Хартфилия все поняла! -Нацу,этот костер для того что б это спалит?-Сказала златовласка поднимая пакет -Как ты догадалась? -Поверь,зная вас, долго думать не пришлось. -Эй ,головешка,смотри что я принес.-сказал только что пришовший Грей.-Наша сложная контрольная по математике. -И все?Смотри что я принёсь.-подбежал Джерар.-Журнал на 10 класс -А знаете что я принес!Все наше объяснительные за поведения.-вставил свои пять копеек Нацу -Так значит это не просто зжигание тетрадей ,а ещё и соревнования.-сказала Люси -Ну да.Так и есть.-сказала Эльза.-А знаете что у меня есть?Вашие табеляяя.... Тем временем в школе: -Они опять школьные документы зжигають?-спросил учитель 1 -Ага,-ответил уже класный руководитель 11 класс,-Только они не знают ,что все документы который они спёрли у детектора и в учительской поделка. -Не плохой план,колега. -А то! Так весело прошел их последний звонок.Забитие старого и начинание нового.Так и у Люси.Она начала забывать старую школу,ведь она перешла в новою в которой ей очень нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.