ID работы: 5151101

Ангел по происхождению,дреада по жизни.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Солнце уже встало. Птички поют. А на двух самых красивых деревья Парижского леса спят две очень красивых девушки. Лучики солнца пробираются сквозь листву деревьев и светят на милые личинки двух дреад. Первая проснулась Алия. Медленно протянувшись, она слезла с ивы и пошла будить свою лучшую подругу. Подойдя к сакуре, Алия начала петь: — Солнце проснулось, и ты просыпайся. Прекрасное утро нас с ним вместе зовёт. Немного приоткрыв глаза, синевласка увидела Алию и, улыбаясь своей самой милой улыбкой, слезла с сакуры. —Доброе утро Алия. —Доброе утро Маринетт. Сегодня прекрасный день. Мы идём в деревню на ярмарку. —Хорошо.- ответила синевласка, умываясь холодной водой маленького ручья, проходящего между деревьями двух лучших подруг. —Идем.Просто я не хочу опоздать.- сказала девушка в зеленом платье, и они направились в сторону деревни. *********************************** Девушки шли и разговаривали обо всем на свете. Вот они дошли. Все во круг веселились: пели и танцевали. Маринетт решила спеть и пошла к музыкальному оркестру. Она что-то сказав им, начала петь: All I am, Is a man, I want the world, In my hands. I hate the beach, But I stand, In California with my toes in the sand. Use the sleeves of my sweater, Let’s have an adventure. Head in the clouds, But my gravity’s centered. Touch my neck, And I’ll touch yours, You in those little high waisted shorts. She knows what I think about, And What I think about, One love. Two mouths. One love. One house. No Shirt. No Blouse. Just us. You find out. Nothing that we don’t want to tell you about, No. Cause it’s too cold, For you here, And now so let me hold both your hands in, The holes of my sweater. And if I may, Just take your breath away. I don’t mind if there’s not much to say, Sometimes silence guides our minds to move to a place so far away. Goosebumps start to raise, The minute that my left hand meets your waist. And then I watch your face, Put my finger on your tongue ‘ cause you love the taste. These hearts adore, Every one the other beats heart is for Inside this place it’s warm, Outside it starts to pour. Coming Down, One love. Two mouths. One love. One house. No Shirt. No Blouse. Just us. You find out. Nothing that we don’t want to tell you about. Cause it’s too cold, For you here, And now so let me hold both your hands in, The holes of my sweater. Когда она закончила петь, все начали хлопать. Но веселье длилось не долго. Прибыл граф Ляиф с посланием от короля Габриэля. Остановив коня, он сообщил народу, что будет бал-маскарад для всех девушек королевства. Бал будет сегодня верером в замке. Принц выберет себе невесту на этом балу,и уехал обратно во дворец. — Маринетт, ты это слышала.- радовалась Алия. Маринетт, потянув за собой подругу,направилась к свои девевьям. — Аля. Мы должны пойти к Терезе, чтобы она сшила нам платья.- заявила синевласка, и они вместе направились через весь лес к яблоне — это дерево Терезы. ***** Через пару часов платья и маски были готовы. Поблагодарив Терезу, они пошли к своим деревьям. Подходя к деревьям, они заметили двух молодых людей. Их они узнали сразу. Это были граф Нино и принц Адриан. Молодые люди поили своих лошадей в ручье между двух древ лучших подруг. Вдруг они услышали шорох в кустах. — Кто здесь?- спросил блондин, доставая меч. Из-за деревьев вышли две прекрасные девушки и, сделав реверанс, вместе сказали: — Здравствуйте, ваше величество. —Здравствуйте,юные леди.- ответил Адриан.- Что вас занесло в такой дремучий лес. — Мы здесь живём.- сказал синевласка. —Тут же нет не одного домика в округе?- сказал Нино. —А нам и не надо.- ответила Алия. —А теперь,простите нас, ваше величество,но нам пора.- сказала Маринетт, и она вместе с Алией направились к своим деревьям.Запрыгнув на них за один прыжок и свесив ножки, они начали смотреть на принца и графа, которые ничего не поняли. —Как вас зовут прекрасные леди?- спросил блондин. —Меня зовут Маринетт, а это моя лучшая подруга — Алия.-сказала синевласка и улыбнулась своей милой улыбкой. Попрощавшись с девушками и пригласив их сегодня на бал, они сели на коней и поехали в сторону замка. А девушки начали собираться на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.