ID работы: 5151101

Ангел по происхождению,дреада по жизни.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал-маскарад

Настройки текста
Вот наступил вечер. Алия и Маринетт уже иду к замкам в красивых платья и масках(ссылки внизу). Они встретели много Герцегов,графинь и графов. В замке уже проходил бал,но наши девочки опаздывали. Вот открывается дверь в замок и все присутствующие остановились и начали обсуждать. Со всех сторон было слышно "кто это?". Подойдя ближе к принцу и графу, которые не могли оторвать от девушек глаз, и сделав реверанс,который даже обученным графиням не всегда удавалось сделать,юные леди вместе сказали: —Здравствуйте ваше величество,простите мы опоздали. Адриану покозался этот ангельский голос до боли знакомым,но он не мог вспомнить. —Здравствуйте юные леди. Можно пригласить вас на танец?-протягивая руку,спросил принц у синевласки. Так же сделал и граф Ляиф,спросив можно ли пригласить Алию на танец. -Конечно можно,ваше величество.-кладя свою руку в руку принца,ответила Маринетт и улыбнулась своей милой улыбкой. —Конечно-ответила Алия, и две пары отправились в центр зала. Вот зазвучала музыка и две пары начали кружится в танце. Так прошло пару часов.Когда закончился танец,раздался звон часов о том что время 12 ночи. —Простите,ваше величество,но мне пора-сказала синевласка и,схватив Алию за руку побежала прочь из замка. Алия и Маринетт,выбежав из замка,превратились в грациозных орлиц и полетели к свои деревьям. В это время у двух парней. —Нино!Быстро за ними.-сказал принц и побежал за девушками,а в след и Нино. Но придя к выходу из дворца,они не уведили девушек. —Нино,тебе не показались они знакомыми?-спросил блондин у друга. —Да показались,но я не могу вспомнить где я их видел.-ответил Нино.Почесав затылок и глубоко вздохнув,они направились в замок и сказали,что бал окончен.Все начали расходиться. Перенесёмся к девочкам: Преземлившись около деревьев они превратились обратно в девушек,только не в красивых бальных платьях,а в своих простых платьях.Девушки обнаружили, что у них остались только маски. Залезая на деревья,девушки думали только о своих возлюбленных.Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.