ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка 1

Настройки текста
Извините...ну в общем меня зовут Максим Пидоренко,эм...ну да это фамилия такая.Учусь в 9 классе и на парте спереди меня сидит моя первая любовь,но это не девушка...в это и вся проблема. Он так прекрасен!Лучше любой девушки...высокий,красивый и популярный,я обожаю его тело. Сейчас я сижу на скамейке в раздевалке и наблюдаю за его обнаженным телом. -Эй,пацаны,вы видели как этот маньяк на меня смотрит,ну точно уже представляет как будет отсасывать.(Виктор) -Давайте накажем его. Виктор сдернул с меня одежду .Я пытался сопротивляться,но он был сильнее меня и да...я уже возбудился.Блин,за самого себя стыдно! -А вот теперь мы на тебя полюбуемся! Мои одноклассники смеялись.Никто не смел идти против Виктора. Они оставили меня там ,в углу раздевалки,свернувшегося калачиком на полу. Я пролежал так 2 урока,пока не пришли парни из 10 класса. На следующий день уже все знали,что Пидора изнасиловали и кинули в раздалку. *** И все равно я хочу Виктора!!!Его тело,его взаимную любовь... Я прихожу домой и вижу в зеркале тощего парня с черными волосами до плеч и длинной челкой,черно-красная одежда и порезы на руках,бледная кожа ,черные круги под глазами из-за того,что всю ночь представляю Виктора рядом со мной,как он будет ласкать меня... Я стал похож на маньяка ,одержимого жертвой.Мне страшно. -Сынок,все хорошо?-мать села рядом и взяла мою руку. -Да,мам,извини ,у меня много уроков... Что за чушь я несу? Вечером пошел гулять по заброшке и услышал за стенкой женские стоны. Господи,как я ненавижу натуралов,-пронеслось в голове. -А ты симпатичный. Оборачиваюсь и вижу девочку лет 14. -Что ты делаешь в таком месте?(она ) -Я грущу из-за любви. Она обнимает меня. -Зови меня Лампочка,будем друзями! *Отстраняюсь. -Ты серьезно? -Да не парься,мы с тобой в одной школе учимся,-Лампочка села на край крыши и закурила. -Что это?-Я подсел к ней. -Счастье...или травка,-она сделала еще один косяк,резко всунула мне в рот и подожгла. -Ты что,совсем ебанутая?! -Тебе нужна помощь,это у тебя на лице написано. Я затянулся и выдохнул сладкий дым.Теперь мне легче. Она:Тебе нужно сегодня возвращаться домой? -Да вроде нет.Мама на работе всю ночь. Она:Тогда пойдем гулять в парк аттракционов,когда стемнеет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.