ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка 2

Настройки текста
Уже стемнело,когда мы перелезли через заборчик в парк аттракционов. Лампочка начала бегать между березками и кружиться. -Я вернулась! Она быстро куда-то убежала и скрылась. -Лампочка,стой!Подожди меня!-я побежал за ней. Было темно,только полная луна освещала странные постройки в парке. "Добро пожаловать в Страну Чудес" Я заметил большую блестящую вывеску. -Хех,лучше бы было"оставь надежду всяк сюда входящий." Когда я подошёл к фонтану,то послышались странные звуки ,кажется вскрикивание и будто монотонное чтение стихов. -Тихо,-Лампочка взяла меня за руку,-пока не будем высовываться. -Ты вообще как тут оказалась?! -... Люди в белых саваннах кружидись вокруг девушки,привязанной к столу.Горели свечи. -Это сатанисты? Лампочка заметно напряглась. Люди:Слава сатане!!! Слава Люцифера!!! -Что они собираются делать?! -Принесут жертву. -В смысле жертву?Постой! Лампочка медленно отошла и отвернулась от жертвоприношения. -мы должны остановить этих психов. -я Спасу её ,если ты меня поцелуешь. -Но ты же мелкая...извини я так не могу. -Прощай. Я резко зажимаю её и ... -Довольна?! Лампочка краснеет и отворачивается от смущения. Над девушкой заносит тесак парень с горящими глазами,но раздается громкий выстрел и убийца падает на землю. Надо мной стоит Лампочка с пистолетом и смеётся. -А вот фиг вам!!Аллах Акбар!!!!-она перестреляла всех сатанистов и дала пистолет мне. Девушка,которая была жертвой недовольно рычит. -Вот суки.Даже умереть спокойно не дают. Лампочка зажимает рукой её горло. -на твоём месте я бы не перечила. Я стою в полном шоке от происходящего и тупо пялюсь на девушку.Завыла полицейская сирена.Лампочка быстро срезает веревки и незнакомка убегает восвояси.Девочка хватает меня за руку и мы сваливаем оттуда. * * * В школе все смотрят на меня с презреньем,ну в общем как и всегда,а я тихо ухожу в себя. Простите меня все,за то,что я такой.Но она не выходит у меня из головы. Яркая как лучик солнца и такая сильная.И кажется я люблю её как друга.... Лампочка сидела на лестнице и рисовала . -Привет. Она почему-то молчит. -Мне приснилось как будто ты перестреляла группу людей.Это ужасно... -Ты прав. Она потрепала меня по голове. -Тебе бы не помешало причесаться,дурачок. -Ещё ты кажется поцеловала меня. -Ну и ... Мимо проходит Виктор ,не замечая меня.Я как дурак пялюсь на его задницу давая волю волю фантазиям... Лампочка втекает мне в ухо наушни.О госпади!У меня чуть не взорвался мозг!Это было как дикие оры козлов ,извержение вулканов и стоны умирающей коровы. Я взглянул на рисунок. На листочке были розовые деревья,танцующие рыбки и радуга на половину рисунка. -Пошли в столовую. -Ну окей,идём. Лампочка радостно вскакивает и бежит в буфет.Ну я как всегда потащился за ней.Она налетает на булочки и лопает одну за другой. -Не растолстеешь? -Это не возможно.Я вешу 42. Звенит звонок .Лампочка прижимается ко мне . -Не иди.Пожалуйста,ради меня. Я наслаждался её запахом.Теплом её тела,особенно мне нравилось гладить её рыжие кудряшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.