ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка 6

Настройки текста
Было холодно и шёл гадкий дождь.На сером фоне вокзала шныряли мрачные прохожие. Я весь продрог ,когда ко мне подошёл Эмо-бой с белоснежными волосами. У него был пирсинг под губой,кстати он был очень красивым.Серая кофта с капюшоном, светлые джинсы и блестящий ремень со стразами. Эмо-бой нервно закурил и быстро глянул мне в глаза. -Я хочу снять тебя,-он смушенно отвернулся. Я слегка погладил рукой его "достоинство". -Хм,первый раз,да? Парень испуганно отпрянул. -Хороший размерчик...Ладно , с тебя один косарь. -Я-Апостол,-он протянул мне деньги. -Идём,-Я повёл его к себе домой. ….......................................................... -Маня,прости .....вот еще,-он достал из кошелька несколько купюр и положил на стол. -Я того не стою. -Просто возьми! Я притянул его к себе и поцеловал,незаметно подсунув ему пакетик травы. После этого я нашёл на столе 20 тысяч... Моя любовь к Виктору остыла окончательно. Он слишком часто меня использовал,мне надоело,тем более,что в моей жизни появился богатенький мальчик. Больше мне не надо стоять на панельке.Я рад этому. В моем классе учились исключительно странные личности,нет,ну....девочки были самые обычные,а парни вообще поехавшие. Первая парочка это Семя и Себа. Себа косит под дворецкого и выполняет любой приказ Семени.По сути он-уке,а Семя-его хозяин. Далее Шахтер и Артур.Оба являются гопниками.Шахтер из очень бедной семьи,поэтому его часто можно найти пьяным и являющимся где-нибудь на свалке.Артур в принципе нормальный парень,единственный адекватный человек. Ну и Виктор и Максим.Как я говорил,между нами уже нет той искры,но он продолжает меня насиловать. Хотя,меня много кто использует,я не обижаюсь,иначе убьют. Каждый день унижения,я так одинок. Дальше идут одиночки. Этот парень всегда сидит ,забившись куда-то в угол.Бледная кожа,длинные чёрные волосы и белая толстовка.Из-за порезов на руках мы зовем его суицидник.Он настоящий псих.Все боятся к нему подходить после того как он зарезал парня с параллели.Он скрывает это,но под толстовкой у него есть большой нож,суицидник может в любой момент им воспользоваться. Петух-это красавчик,он няшный и общительный.По нему сохнут многие малолетки.Блондин с большими голубыми глазами.У него есть девушка-самая классная в школе и по совместительству модель. Есть конечно ещё и всегда бухой парень-второгодник. Мы зовем его вор,потому что он им и является.Спускает все деньги на поило.Хотя он красивый...Вор уже был в колоний в 15 лет,сейчас ему 17. -Ну пожалуйста,Семя!!!! -Хех!Как же ты жалок,похотливый червь.Умоляй меня. Тут Себа больно ударил меня по лицу. -Не доставай моего хозяина! -Все в порядке,Маня,если ты вылижешь пол у моих ног, то я удовлетворю тебя. Я дрожа встал на колени,Себа пинком кидает меня на пол.Идёт кровь.Всем плевать. -Маня....-я ощутил тёплые объятия. Я не видел кто это,но судя по голосу это был Апостол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.