ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сценка 5.

Настройки текста
С тех пор после расставания с Лампочкой я ушёл в запой.Из нашего дома стали пропадать дорогие вещи.Это я их утаскивал и продавал на Радуге-криминальный район .Да уж...много пришлось пережить за этот период жизни. Мать уже избивает меня,а потом приходит плакаться,но я не обижаюсь ,просто мне все равно. Столько водки выпито,сколько жизни пропущено... Депрессия 2 месяца,как будто в астрале. Эти пакетики с травой,они везде... Мы с Эльзой гуляем по кварталам,только такое чувтво,будто кто-то за нами постоянно наблюдает Я не понимаю откуда, просто чувство ,что на меня смотрят со злобой. Я больше не выхожу на улицу,не ем,ничего не делаю. Запас наркоты заканчивается,остаётся только умирать в страшных ломках. Теперь у меня настолько костлявый зад,что невозможно сидеть без подушки.Кожа бледно-серая,а в глазах холодный блеск.Всегда расширенные зрачки,я под кайфом от приближающийся смерти,я близок с ней особенно по ночам. Мне снится Лампочка,обжигающая своим сладким дыханием. Такая нежная,вся в цвету. Она лежит рядом со мной и успокаивает,а я обнимаю её за талию.Она такая худенькая прижимается ко мне и шепчет слова любви... Завтра меня увозят в больницу, но я не хочу Туда.Никогда. Среди ночи я вспорхнул с кровати,тут голову сжали тиски,потемнело в глазах и я упал на пол.На лбу выступил холодный пот.Шатаясь, поднялся и медленно пошёл на выход. Выхожу.В глаза бьёт темнота, в лёгкие врывается резкий холодный воздух. По телу разливается какая-то странная энергия.Я побежал на заброшку,где впервые увидел её. Вокруг стоят голые мёртвые деревья. По земле стелится туман. Тут я заметил её очертания.Она курила,сидя на бетонном окне. Лампочка выкинула сигарету и сорвалась вниз. К счастью высота была на уровне 2 этажа и девочка свалилась прямо на меня. Из-за тумана ничего не видно ,кроме неё.Кажется,мы остались одни в этом сгнившем мире... Лампочка обняла меня и мы горячо целовались.Языки сплетались,а рук рпзвратно блуждали по телу. -Маня,мне только 14... -Я не сделаю с тобой ничего плохого. Я привёл её к себе домой.Мы легли на мою кровать и уснули под одним одеялом. Утром я почувствовал на языке сладость. Оказалось это Лампочка засунула мне в рот леденец. -Тебе надо иногода кушать. -Спасибо. Я нежно поцеловал её. Лампочка пошла в ванную,когда в спальню заглянула мама. -Сынок,кто это?Ты привёл в дом чужих?! -Успокойся,мам....Это моя подруга,и я сегодня пойду в школу. Она обняла меня. Вообще моя мать была добродушной полноватой женщиной.Она работала в морге ,в ночную смену. Соседские бабушки боялись её,и называли "Мясником" -Надеюсь ты не лишил её девственности? -Конечно нет!Ну мам.... Она только что пришла с работы, и от неё пахнет ну....как от трупов. Этот запах ничего не смыть. В школе мной пользовались старшеклассники.В коридорах меня уже просто опасались,потому что выглядел я как живой мертвец. После школы я хожу на вокзал,чтобы продавать своё тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.