ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
-Они увидели мои порезы на руках.Я говорил,что сделал их сам. -Хватит,-Апостол отобрал у меня сигарету и выкинул,-Больше никогда не кури. Стояла жара.Солнце обжигало наши головы.На улицах встречаются редкие прохожие,потому что все отсиживаются дома под вентилятором.Нет даже малейшего ветерка... -Откажись от наркотиков. -Поехали на речку,вместе с Лампочкой. -Ты безнадежен. После толкучки в душном автобусе мы наконец добрались до реки.Общая масса людей предпочла остаться на ближайшем участке раскаленного песка рядом с отмелью,а мы пошли дальше через лес.Раскидистые кроны деревьев пропускали сквозь листву зеленый свет. -Вы слышите? Совсем рядом что-то журчало .Это оказался прекрасный водопад. -Как хорошо...-Лампочка раскинула руки вдохнула запах свежей воды. Она быстро разделась до купальника и бросилась в воду. Вода бурлила,а Лампочка все не появлялась. Я бросился туда прямо в одежде ,и сразу же она вынырнула. -Испугался? Она придвинулась ко мне обняла. Апостол отвернулся и пошел раскладывать вещи. -Ты все еще хочешь причинить мне боль? -Я ненавижу тебя. Я перевел руки на ее попу и медленно провел по внутренней стороне бедра -Сделай так еще раз. -Нет. Она обиженно взглянула мне в глаза.Я вышел из воды и пошел дальше в лес. Насвай промок,в багаже остался только героин...Придется колоться. Я разделся ,взял свой рюкзак и убежал оттуда. Нашлась уютная темная полянка.Я сел на мягкую траву и достал все,что понадобится. Приготовил раствор,нагрел зажигалкой и ... Появился Апостол. -Ты будешь меня останавливать?! -Я хочу ощутить тоже самое,что чувствуешь ты. -Хочешь сказать ,попробовать героин? -Да. У меня сердце дрогнуло при мысли,что мой друг может стать наркоманом. -Я только один раз... -Все так говорят. ...........................Я вколол ему дозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.