ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто маньяк?

Настройки текста
Героин подействовал.Теперь я один находился в раю.Уверен,это был именно он.Только в раю могут быть такие красивые деревья .Они раскрыли свои огромные цветки,из которых пробивался розовый свет.Наверху была чернота.Странно... Мне страшно.Очень страшно.Под ногами вместо травы вились рыжие длинные волосы,похожие на червей. ..Расслабься.. Я успокоился и погрузился прямо в волну рыжих волос,то есть вниз. Там была та самая поляна,залитая красным светом.Пошел дождь.Красный,как кровь.Все мое тело залито отвратительной жижей.Эти цветы...Они распахнули свои жерла ,а там только чернота...Так холодно.Черт возьми,где Лампочка? Мы лежим под старым дубом.Листья опадают. -Ты даже не спросил как меня зовут. -Лампочка,я.... -Я тебя прощаю,Маня.Не грусти без меня,пожалуйста...и,еще я люблю тебя. -Господи,ну меня и понесло...-Апостол тяжело приподнялся и снова упал на траву, -Маня,почему ты плачешь? -Где она? -Черт! Уже стемнело,но все равно был виден обезображенный труп.Вся голова смята,рыжие волосы слиплись от крови и земли.Тело сплющенно и ежит под неестественным углом. -Что это?! Я упал на колени перед ней и заплакал.Раскаяние наступает поздно... -Эй,Маня,что с тобой?Ты знаешь,кто это сделал?Это же не ты,правда?.. Если он узнает,то сдаст меня в полицию.На булыжнике,которым убили Лампочку есть мои отпечатки,еще я был под наркотой...Но,если это сделал не я?Что если это он?Хотя...по нему этого не скажешь. Придется его убить . Я резко вколол ему большую дозу героина.Апостол сразу упал. -Где то у меня был нож... Достав инструменты из рюкзака,я распорол ему живот и накидал туда несколько крупных булыжников. Потом выкинул в реку.Из-за камней в животе он не всплывет. На первый взгляд все будет выглядеть как будто это он ее убил.За это время я успею скрыться. Я поднял окровавленный булыжник возле Лампочки и кинул его в воду. Теперь все чисто. Я вернулся домой за пол часа до прихода мамы.За это время принял душ и сложил все вещи по местам.Она должна подумать,что я никуда не выходил этой ночью. Дрожь во всем теле.Сердце бьется так громко,что ничего не слышно ,кроме быстрых ударов.Но все равно это приятное ощущение. А вдруг это не я ее убил?Но Апостол мертв по моей вине. Я лег в кровать.Немного подташнивает и голова кружится. Мамочка пришла. -Сынок,ты заболел? Все тело сводит противная судорога.Я дрожу,слишком холодно. -Я вызываю скорую. Я не понимаю,что говорю.Кажется это о Лампочке.Да,она мне снится. -Он бредит,-донесся обрывок разговора. Кажется время остановилось. Белая комната.Рядом стоит капельница. -Где я? -В реанимации.У тебя останавливалось сердце 3 раза. -Я умирал? -Да,но каждый раз ты оживал на 6 минуте.Это очень странно. -Кто вы?Я ничего не вижу. -Я-Медсестра,вы частично потеряли зрение. Появилось какое-то черное расплывчатое пятно. -Я сотрудник полиции,мы хотим задать тебе пару вопросов. -Давайте. -Ты знаком с Людмилой Голубиной? -Нет. -Вы кажется дружили.У нее яркая внешность.Например вьющиеся рыжие волосы,веснушки... -Мы с ней гуляли пару раз. -Ты был с ней в поездке на реку ? -Нет. -Водитель автобуса и пассажиры видели тебя рядом с ней и еще одного парня с белыми волосами. -Я такого не помню,вообще я не люблю выходить из дома. -Хм...Возможно нам нужно капнуть глубже,кстати я слышал ,что ты подрабатываешь на вокзале. -Это преступление?! Наступила ночь.Я надел очки и тихо вышел в коридор.Нужно дойти до нижней подсобки,чтобы вырубить электричество. На выходе сидит охранник и работает сигнализация.Поэтому выход только один. Я потянул рычаг и свет погас.Началась возня.Охранник бежит сюда. Я вжался в стенку,он прошел мимо. я быстро пробежал к выходу на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.